Полезная информация

Моторы XOFO, MXUS 350W,750W,1000W,1500W,3000W

Автор gekanaz, 21 Авг. 2013 в 20:38

« назад - далее »

-Владимир-

[user]kapger[/user], лудим шунт и получаем 20 А
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

kapger

[user]-Владимир-[/user], согласен!

Мотор уже заказываю. Про батарею пока думаю...
Мотор-колесо: заднее, редукторное, комплектное (XOFO 26" 350W-1000W).
Батарейка с БМС: 13S5P литий-ион Sanyo 18650-GA (17,5 А*ч или примерно 825 Вт*ч) в быстросъемном корпусе QT.

gekanaz

Цитата: kapger от 17 Май 2016 в 15:45
[user]cncfreak[/user], спасибо за информацию!

Подскажите, если кто знает, пожалуйста, почему в конфигураторе набора МК XOFO с тензо-датчиком нет возможности выбора:
1. контроллера - потому, что контроллер специфичный и выбор его по току (как в наборе без тензо-датчика) не предусматривается?
2. ручек газа - потому, что ручек газа в этом комплекте НЕТ ВООБЩЕ?
3. дисплея - потому, что дисплей в этом комплекте специфичный и похож на дисплей LCD3 (других в этом комплекте быть не может)?
4. под кассету он или под трещетку - потому, что этот комплект всегда "заточен" только под кассету?

Я уже начинаю ФАНТАЗИРОВАТЬ, т.к. доступной информации по этому комплекту на сайте Li-Force, к сожалению, нет. Там даже картинка не от этого комплекта (на ней нарисован PAS, которого быть не может в этом комплекте, как мне кажется), я бы хоть по ней попытался бы что-то оценить и понять.

Ну и пара вопросов по этому же набору МК XOFO с тензо-датчиком так и осталась без ответа:
1. Влезет ли стопроцентно в это МК кассета на 10 скоростей?
2. Влезет ли стопроцентно в это МК дисковый тормоз диаметром диска 160 мм?
1 - контроллер идет в наборе без вариантов со своей прошивкой
2 - курок можно заменить на ручку
3 - дисплей тоже свой - там LCD3 в комплекте , другой дисплей не пробовал
4 - мотор под трещетку

измерьте ширину кассеты - мы проверим
диск 160мм точно ставили клиенты

kapger

[user]gekanaz[/user], СПАСИБО!

Добавлено 18 Май 2016 в 14:21

МК XOFO в обычной комплектации уже заказал и оплатил у Вас. Теперь буду ждать его прихода. А пока буду заниматься дропаутами...
Батарейка с БМС: 13S5P литий-ион Sanyo 18650-GA (17,5 А*ч или примерно 825 Вт*ч) в быстросъемном корпусе QT.

serg79

Цитата: gekanaz от 20 Янв. 2016 в 09:21
в следующей поставке редукторных  моторов XOFO появятся варианты с разными скоростными характеристиками
а именно 7Т  , 8Т и 10Т
Когда ожидается эта поставка ?

kapger

[user]gekanaz[/user], добрый день!

Хотелось бы поинтересоваться судьбой заказа номер 1754, который находится в статусе "Оплачен" уже третий день (с 17.05.2016). Когда можно ожидать изменения статуса на "Отгружен"? Это комплект МК XOFO, который указан в наличии у Вас на складе в неограниченном количестве. Ну, пары дней должно было хватить на его упаковку и подготовку к отправке, вроде как...

Кроме того, хотелось бы поинтересоваться судьбой заказа номер 1755, который находится в статусе "Подтвержден" с 18.05.2016, хотя этим же числом заказ был мной оплачен. Когда можно ожидать изменения статуса на "Оплачен", а затем на "Отгружен"? Это корпус батареи QT, который указан в наличии у Вас на складе в количестве 5 шт. Его, теоретически, можно было бы отгрузить на следующий день после оплаты...

-Владимир-

[user]kapger[/user], отгружен увидите, когда тк даст трек.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

kapger

[user]-Владимир-[/user], если это правильный интернет-магазин (а я считаю, что он правильный!), то такие тормоза с обновлением информации вызывают небольшое недоумение...

cncfreak

[user]kapger[/user], капец у вас шило в попе, подождите немного. у парней не один ваш заказ в обработке.

Slider

2-3 дня на комплектацию заказа это нормально. Китайцы могут и неделю "провалындаться" но вы же не будете брать с них пример? ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

kapger

Цитата: cncfreak от 20 Май 2016 в 12:10
капец у вас шило в попе
Однозначно!

Я готов ждать, я никуда не тороплюсь  ;-)
Мне еще дропауты делать, батарею, опять же...

Акцент сделан на другом - где обновление информации на сайте интернет-магазина?
Особенно у второго заказа, у которого, судя по статусу, мой платеж не дошел (потерялся и т.п.)...

PeaceHaver

Цитата: serg79 от 19 Май 2016 в 16:46
в следующей поставке редукторных  моторов XOFO появятся варианты с разными скоростными характеристиками
а именно 7Т  , 8Т и 10Т
Эту поставку сейчас разгребают, она довольно массивная. Где-то там лежит мой мотор, который я вот жду-неждождусь. Надеюсь все же, что дождусь.

Нечто

Цитата: kapger от 20 Май 2016 в 09:37
Хотелось бы поинтересоваться судьбой заказа номер 1754
Когда дело доходит до обсуждения заказа, они как-то резко перестают выходить на связь. Заказывал еще не в пик сезона - уже почти полный игнор был, что на вопросы по продукции, что на вопросы по заказу. Хотя заказ получил рабочим, тут вопросов нет. На сайте обновляют инфу с большой задержкой. Магазин вроде как правильный, не шарашка, но добиться от них слова (особенно, подзреваю, если вопросы покажутся им глупыми) - нереально. С китайцами и то проще.
ЗЫ: сейчас скажут - надо звонить, писать в скайп и т.д., но мне такое нафиг не нужно. Если есть форум и есть чат на сайте и куча менеджеров - извольте отвечать.. Нет, хрен там.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

-Владимир-

Советую писать gekanaz , если Вас динамят. Можете долбиться в скайп, только учитывайте разницу часовых поясов. Обычно хорошо помогает. Люди получают таблЭтку для скорости и начинают активнее работать.

serg79

Цитата: PeaceHaver от 20 Май 2016 в 13:41
а именно 7Т  , 8Т и 10Т
Эту поставку сейчас разгребают, она довольно массивная. Где-то там лежит мой мотор, который я вот жду-неждождусь. Надеюсь все же, что дождусь.
Какой  заказал ?

PeaceHaver

Цитата: serg79 от 20 Май 2016 в 17:08
Цитата: PeaceHaver от 20 Май 2016 в 13:41
а именно 7Т  , 8Т и 10Т
Какой  заказал ?
xofo 7t

serg79

ждём отзыв . мало информации по этим моторам .

Нечто

Цитата: -Владимир- от 20 Май 2016 в 16:56
Советую писать gekanaz , если Вас динамят.
А если динамит собственно gekanaz? ))))
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)