Полезная информация

Моторы XOFO, MXUS 350W,750W,1000W,1500W,3000W

Автор gekanaz, 21 Авг. 2013 в 20:38

« назад - далее »

-Владимир-

Тогда в тему отзывов о магазине обоснованную кляюзу )))
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

gekanaz

Цитата: kapger от 20 Май 2016 в 09:37
[user]gekanaz[/user], добрый день!

Хотелось бы поинтересоваться судьбой заказа номер 1754, который находится в статусе "Оплачен" уже третий день (с 17.05.2016). Когда можно ожидать изменения статуса на "Отгружен"? Это комплект МК XOFO, который указан в наличии у Вас на складе в неограниченном количестве. Ну, пары дней должно было хватить на его упаковку и подготовку к отправке, вроде как...

Кроме того, хотелось бы поинтересоваться судьбой заказа номер 1755, который находится в статусе "Подтвержден" с 18.05.2016, хотя этим же числом заказ был мной оплачен. Когда можно ожидать изменения статуса на "Оплачен", а затем на "Отгружен"? Это корпус батареи QT, который указан в наличии у Вас на складе в количестве 5 шт. Его, теоретически, можно было бы отгрузить на следующий день после оплаты...
ваш мотор на спицовке еще , остальное собрано
спицовкой занимается сторонняя организация и в сезон они делают это "не спеша", в понедельник должны отправить
1755 - статус оплачен, собственно ждем спицовку, по готовности все вместе уедет к вам

по поводу мгновенности ответов - по мере важности

1) телефон (8-3822-445533)
2) чат на сайте
3) электронная почта (4штуки)
4)Рабочий Вайбер +79996194444
  личные телефоны и вайберы
5)скайпы 4 штуки
6) личка
7) форум

в разгар сезона отвечать на почту и форум приходится чуть ли не ночью, поэтому надеюсь на понимание, если есть срочный вопрос - звоните

а вопросы - что с моим заказом не являются наиважнейшими - надеюсь вы согласитесь, лучше потратить время на подготовку вашего заказа вместо ежедневных отчетов по каждому шагу
сейчас ведем работу над созданием нового сайта, где в личном кабинете вы сможете более подробно наблюдать за ходом выполнения заказа, в том числе туда будут добавляться фотографии , графики , трек коды... и так далее

также будет известен срок окончания работ, будет очень наглядно и понятно, надеюсь избавиться от элементарных вопросов

к примеру по новому регламенду срок выполнения заказа по батареям - 5-7 рабочих дней - выполняется в 95% случаев за исключением непредвиденных моментов

kapger

Цитата: gekanaz от 20 Май 2016 в 19:01
ваш мотор на спицовке еще
[user]gekanaz[/user], а я уже говорил, что
Цитата: kapger от 20 Май 2016 в 12:48
Я готов ждать, я никуда не тороплюсь

Мысль была такая: если есть функция статуса в интернет-магазине, то она должна работать и должна быть актуальной:
Цитата: kapger от 20 Май 2016 в 12:48где обновление информации на сайте интернет-магазина?

Цитата: gekanaz от 20 Май 2016 в 19:011755 - статус оплачен, собственно ждем спицовку, по готовности все вместе уедет к вам
А вот здесь у Вас закралась ошибка... Вместе - не надо! Адреса доставки разные, если что...
Мотор-колесо: заднее, редукторное, комплектное (XOFO 26" 350W-1000W).
Батарейка с БМС: 13S5P литий-ион Sanyo 18650-GA (17,5 А*ч или примерно 825 Вт*ч) в быстросъемном корпусе QT.

PeaceHaver

[user]gekanaz[/user], Евгений, ну, мой-то без спицовки уже выслали? =(

kapger

Хотелось бы поинтересоваться судьбой заказа номер 1754
...
Это комплект МК XOFO, который указан в наличии у Вас на складе в неограниченном количестве
Сегодня статус поменялся на "передан курьеру" (а еще днём позже статус поменялся на "Отгружен"). С момента оплаты прошло 5 рабочих дней. Считаю, что это вполне нормально с учетом того, что двигатель еще отдавался на спицовку.

хотелось бы поинтересоваться судьбой заказа номер 1755
...
Это корпус батареи QT, который указан в наличии у Вас на складе в количестве 5 шт.
Этот заказ тоже уже в статусе "отгружен". С момента оплаты прошло 4 рабочих дня.

P.S. Сообщение подредактировал, чтобы не создавать еще одно сообщение.
Батарейка с БМС: 13S5P литий-ион Sanyo 18650-GA (17,5 А*ч или примерно 825 Вт*ч) в быстросъемном корпусе QT.

Bros

Добрейшего дня!
По исходу выше прочитанного, осмелюсь у Вас попросить помощи в поиске одной шестерни 8FUN.
Похожие шестерни вроде бы как у Вас указывались в описании.
Не могли бы вы определить по моему фото данный тип моей шестерни и где купить?
Заранее благодарен!

gekanaz

шестерни и фривиллы тут http://li-force.ru/catalog/repair_parts.html

считайте по числу зубов, по остальным параметрам они схожи

Bros

Цитата: gekanaz от 24 Май 2016 в 19:29
шестерни и фривиллы тут http://li-force.ru/catalog/repair_parts.html

считайте по числу зубов, по остальным параметрам они схожи

Огромнейшее Вам спасибо за проявленное внимание и оказанную помощь.
Были моменты мысли о том, что в поиске постигнет неудача.
Но благодаря Вам, иду внимательно изучать присланный Вами сайт по ссылке.
Спасибо! )

Bros

Ещё бы было бы здорово, если бы это можно было купить в Москве (( :bw:

Нечто

Цитата: Bros от 25 Май 2016 в 18:15
Можно. Заказываешь и покупаешь. Пощупать? Так Москва - не центр вселенной. Езжай в Сокольники, там куча хрени продается.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Bros

Нету в Сокольниках такого!
Шестерьня на 36 зубьев

gekanaz

Цитата: Bros от 25 Май 2016 в 18:15
доставка 200р до МСК (до 5кг)
до двери 500р

5-8 дней

kapger

[user]gekanaz[/user], а сколько будет стоить доставка комплекта мотор-колеса XOFO весом вроде как 7 кг? А то я не знаю сколько денег готовить... Если что, в трекинге сумма не прописана.

gekanaz

Цитата: kapger от 25 Май 2016 в 20:19
[user]gekanaz[/user], а сколько будет стоить доставка комплекта мотор-колеса XOFO весом вроде как 7 кг? А то я не знаю сколько денег готовить... Если что, в трекинге сумма не прописана.

это при параметрах 8кг  0.1м.куб.

kapger

Цитата: gekanaz от 25 Май 2016 в 21:37
это при параметрах 8кг  0.1м.куб
Ну, я таких цен у них на сайте и не видел, чтобы из Томска до Москвы, пусть даже и не "до двери"...
Цитата: kapger от 25 Май 2016 в 20:19
в трекинге сумма не прописана
теперь сумма там появилась. Вот такая:

gekanaz

мы заключили с ними специальный договор , скрин я сделал из личного кабинета
да и у вас до двери, да и тариф выбран другой

kapger

Цитата: gekanaz от 26 Май 2016 в 09:00
у вас до двери
Согласен. Обычно это обходится плюсом 500 рублей.
Цитата: gekanaz от 26 Май 2016 в 09:00
да и тариф выбран другой
Насчет тарифа я не в курсе, да и я непосредственно не принимал участия в выборе тарифа...

Добавлено 26 Май 2016 в 09:29

Опять же... Если бы я знал, что посылка может мне обойтись всего в 200 рублей, а не в полторы тысячи, то за такую разницу я бы и на пункт выдачи ногами сходил бы...

gekanaz

мы сейчас занимаемся интеграцией доставки в кабинет клиента, можно будет самому выбирать тариф  и срок