Крылья для широких покрышек

Автор vpa, 21 Авг. 2013 в 21:52

« назад - далее »

АндрейS

Мне бы три комплекта на 26 колеса, лучше уже крашенные, но можно и так. Комплекты с усами.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

ViTbike

больше крыльев, разных размеров!

acyd

Цитата: SolarRay от 03 Март 2015 в 12:38
Выглядят эти крылья хорошо, но алюминий не лучший материал для них.
Ударил, или просто неудачно прислонил, либо вообще уронил, и их придётся править, или переделывать.
Вот бы из сверхмолекулярного полиэтилена (uhmw, hdpe, либо из чего-нибудь подешевле) научиться делать. Да и саму раму, колёса, тоже.
не знаю как прокактанные, а клепанные из 2-х половинок и полосы настолько мощные, что не боятся прислонений и прочего, можно за крыло поднимать байк 50кг, я несколько раз падал на заднее при козлении - только шоркалось об асфальт, а вот пластиковые ломались будь здоров.

DIVAS

Цитата: vasili377 от 03 Март 2015 в 11:14
[user]DIVAS[/user], Гдеб еще ляминя на всех набрать. Цены на Юноне видели?
В последние годы Юнона - это сплошное разводилово, там всё втрое-впятеро дороже чем в нормальных местах. Я туда в последние годы почти не заглядываю.

Надо погуглить фирмы, которые занимаются поставками алюминия, и купить там сразу заготовок на пару десятков крыльев. Листы алюминия купить можно точно. Широкие полосы - не знаю, надо искать. Надо ещё понять, может ли Ваш станок раскатать дюралюминиевый профиль (полосу), или только обычный мягкий алюминий. А может быть, нержавейку..?
Я несколько лет назад покупал алюминиевые и бронзовые чушки в конторе "Актимиста" на Электросиле. Когда-то совсем давно была ещё контора "Балтийский алюминий" в Рыбацком. И те и другие продавали в розницу, и листов всяких там полно было. Не знаю, существуют ли эти конторы сейчас (давно не покупал металл), но наверняка сейчас ещё куча других образовалась.

А Юнона как поставщик даже не рассматривается... Мне недавно был нужен маленький медный брусочек размером чуть меньше коробка спичек, так эти барыги хотели мне его за 600 рублей впарить. Грабёж, в общем.
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

se80

klyushkov

Я бы тоже купил хорошие крылья для широких покрышек. Возможно, даже две пары.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

vasili377

[user]SolarRay[/user],Заготовка для крыла толщиной 1.2 мм после вальцев нагартовка такая, что не очень то и согнеш.
Трансформер подвесной МАК 10Т,  Альфина 8, 48в 27а/ч
https://electrotransport.ru/index.php?topic=25257.0

vasili377

Я смотрю спрос на крылья растет на глазах, только питерских маловато. Думаю для коллег форумчан по 1т.р за крыло
не очень напряжно. Но без покраски, отделки, усов. Кстати если усы делать из полосы, то проблем никаких.
Размеры: длинна по окружности 1000, радиус 45, ширина 82. Радиус изгиба внутри под 26" - 360, под 24" - 340, можно изменить.
В Москву могу отправить с нашими водителями, они часто там бывают.

alexandrFox

[user]vasili377[/user], и мне тоже одно. :-P то есть один. комплект.))
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

mechanikgalkin

Если из нержавейки катать,то и красить не надо,полирнуть и нормально будет....
Электролигерад-"Бешеная кровать" -110 + км.ч.,   батарея- NMC-88.2 В.,  80Ач., контроллер- ЯК -24 фет,  273-й монстр., вес-100 кг.  300 А - батарейного,  500 А - фазного.

sergek1985

Цитата: АндрейS от 03 Март 2015 в 09:17
Я тоже готов заказать такие крылья.
Цена вопроса?
Присоединяюсь.

_claw

[user]vasili377[/user], спрос будет. налаживай производство! и нержа в ассортименте маст хэв

Dimak

Автор (vasili377) пишет:
Привет. Наверно через тебя буду пересылать. Скооперируйтесь сколько надо и какой радиус загиба.

Или по номеру карты (обычно эта операция с комиссией - узнайте у своего банка): 4454 3580 3475 1458[/s][/color]

Территориально забирать м.Коломенская (после 19-00), Подольск (с 9-00 до 17-00), также возможен г. Троицк (в выходные).
По всем остальным вопросам (оплаты, доставки, комплектации и т.п.) обращаться к vasili377.
---
Список желающих:
Dimak: 26" (2шт) ПОЛУЧЕНО
sergek1985: 24'' (1шт), R18 мото (1шт) ПОЛУЧЕНО (-)
klyushkov: 26" (2шт) ПОЛУЧЕНО
atred: 24" (2шт) ПОЛУЧЕНО
kag46: 26" (2шт) ПОЛУЧЕНО
Swann: 24" (2шт)
BlackArrow: 24" (2шт) ПОЛУЧЕНО
evgenuu: 26" (2шт) ПОЛУЧЕНО
H.I.M: 24" (4шт) ПОЛУЧЕНО
andreym: 24" (3шт), 18мото(по сути почти как 24е) (1шт) оплачено
АндрейS: 26" (2шт) ПОЛУЧЕНО

Seg@

А как быть с регионами?
Я бы тоже заказал комплект.
odo 4066 км.

DIVAS

[user]vasili377[/user], А как насчёт очень широких крыльев?

У меня 17"х3" моторезина (т.е. внешний диаметр 23" ширина 3"), туда хотелось бы что-то совсем широкое, шириной этак около 150мм. И наверное нержу.
Сможет ли Ваш станок раскатать такую ширину, или он катает только один профиль?
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

kolyan

С удовольствием приобрету комплект в москве. С нетерпением буду ждать поступления.

АндрейS

Правильно я понимаю, что набор крыльев стоит 2000 рублей?
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

vasili377

[user]DIVAS[/user], На такой размер это надо точить огромные валики из за одного крыла, да и от нерзавейки станок развалится.

Добавлено 04 Мар 2015 в 14:21:08

[user]АндрейS[/user], Да, только прокат.

Добавлено 04 Мар 2015 в 14:22:33

[user]sergek1985[/user], Под 18" какой внутренний радиус делать?