Крылья для широких покрышек

Автор vpa, 21 Авг. 2013 в 21:52

« назад - далее »

acyd

[user]vasili377[/user],  мало у кого есть фрезерный станок да еще и возможность сделать такую приспособу (там болванка алюминиевая на 10-15кг?). Строить такую убермашину ради пары крыльев станет только истинный фанат своего дела. Налаживай уже мелкосерийный выпуск, столько рам выпущено бескрылых.

Насчет оснастки, в качестве усов недавно попробовал  полосу алю 2х10mm - жесткая, легкая и обтекаемая.

av404

У меня усы короткие - достаточно 2х8мм от какой-то теле-антенны
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

vasili377

vasili377,  мало у кого есть фрезерный станок да еще и возможность сделать такую приспособу (там болванка алюминиевая на 10-15кг?).
По поводу станков-в нашей стране похоже они мало кому нужны, все хотят в менегеры. У меня продается универсал ОФ 55
по цене батарейки и похоже ни кому не нужен.
А вот алюминиевая болванка из какой сделаны вальцыhttp: :-D
Усы я сделал из алюминиевой трубы 10х1 с хозмага, прокатал ее в овал 12х5 :-D
Трансформер подвесной МАК 10Т,  Альфина 8, 48в 27а/ч
https://electrotransport.ru/index.php?topic=25257.0

DIVAS

[user]vasili377[/user], Отличные крылья!
Может быть Вам и правда стоит заняться их мелкосерийным производством, раз Вы освоили технологию и у Вас есть оборудование? А то ведь на тему широких крыльев страдают все любители широких покрышек, коих тут чуть ли не большинство. А хороших широких крыльев в продаже всё нету...
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

atred

Присоединяюсь к предложению!
Попробуйте прикинуть свои время/расходы и может правда  заказы от коллег примите?
Если я правильно понимаю, вам всего два параметра надо знать - радиус изгиба и ширина?  Хотя если даже будете просто делать под 24" или 26" шириной под хукворм, то и такие с руками оторвут. Я лично точно)))
Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260 

АндрейS

Я тоже готов заказать такие крылья.
Цена вопроса?
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

vasili377

[user]DIVAS[/user], Гдеб еще ляминя на всех набрать. Цены на Юноне видели?

Добавлено 03 Март 2015 в 11:18

[user]atred[/user], Радиус под разные колеса можно делать. Ширина постоянна около 82 мм, можно только уменьшить обрезкой краев -уменьшением ширины заготовки.
Трансформер подвесной МАК 10Т,  Альфина 8, 48в 27а/ч
https://electrotransport.ru/index.php?topic=25257.0

Surf_el

На выставке велопарк была питерская фирма с карбоновым великом. Их специализация именно карбон. Говорят, что могут все делать, только заказывай партию. Крылья на том велике тоже были карбоновые. Поговорил с ними. Могут делать любые, интересны партии от 100шт. Но сами ничего изобретать и сбывать не хотят. Типа давайте заказ, сделаем.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

atred

[user]vasili377[/user], цены не видели, но догадываемся))
Вы прикиньте все свои затраты, включая логистику люмина с этого рынка и озвучте порядок цен.  2000р ? 3000р ?  $80  ? за крыло ?
:hello:

[user]Surf_el[/user],  заказ на 100шт попробуй собери. Единичный ручной труд всегда дороже.
Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260 

Surf_el

100шт - это всего 50 человек. А тут ни у кого нормальных крыльев нет. Дело будет только в цене. Наверно, далеко не все захотят легкие и красивые крылья, если цена будет ок. 4т.р. А она вряд ли будет меньше.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

av404

Крылья и усы [user]vasili377[/user] просто супер. Всё продумано и очень аккуратно сделано. Мужик реально и рукастый и головастый. Очень приятно поставить заслуженный плюсик

По ценам стесняться не надо - такая работа должна достойно оплачиваться. Предусмотреть варианты. Мне, например, надо только само крыло. Все отверстия, усы, покраску и т.д. я осилю сам
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

e4bike.ru

[user]vasili377[/user], крылья отлично выглядят! Однозначно надо налаживать мелкосерийное производство.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Dimak

Цитата: Surf_el от 03 Март 2015 в 12:01
100шт - это всего 50 человек. А тут ни у кого нормальных крыльев нет. Дело будет только в цене. Наверно, далеко не все захотят легкие и красивые крылья, если цена будет ок. 4т.р. А она вряд ли будет меньше.
Вы не путайте. Если вы мне найдете 50 человек, готовых отдать 4к за крылья, я и сам с удовольствием всё сделаю да еще и на дом привезу каждому =)  Крупную партую сделать любой дурак может. А тут дело не в коммерческом интересе, а в том, как помочь товарищам по увлечению, но и самому в убытке не остаться.

SolarRay

Выглядят эти крылья хорошо, но алюминий не лучший материал для них.
Ударил, или просто неудачно прислонил, либо вообще уронил, и их придётся править, или переделывать.
Вот бы из сверхмолекулярного полиэтилена (uhmw, hdpe, либо из чего-нибудь подешевле) научиться делать. Да и саму раму, колёса, тоже.

Seg@

Можно конечно и вакуумную формовку применить. Вот только кто это сможет реализовать?
Друг говорит что можно попробовать сделать из нержавейки. Но встает проблема покраски таких крыльев.
Можно из жести прокатать, ее красить легче.  ;-)
odo 4066 км.

АндрейS

Станки это конечно круто.
Но не покупать же станок ради создания одного крыла.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

evgenuu

в очередь на крылья, дабы обозначить интерес.

e4bike.ru

Думаю, что если [user]vasili377[/user] наладит мелкосерийное производство, хотя бы даже под полную предоплату, чтобы не искать оборотный капитал, то клиенты и на алюминий найдутся и не мало. Мы бы взяли штук 5 комплектов.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.