Крылья для широких покрышек

Автор vpa, 21 Авг. 2013 в 21:52

« назад - далее »

AutoLand

Забыл выложить! Начал делать крыло, нашел какую-то фигню(даже не знаю от чего была)! Вот подрезал, начал сгибать, уже заклепал, фото позже, в субботу проволоку куплю для крепления и выложу готовый вариант!

Artxaoc

Цитата: AutoLand от 25 Сен. 2015 в 21:23
Забыл выложить! Начал делать крыло, нашел какую-то фигню(даже не знаю от чего была)! Вот подрезал, начал сгибать, уже заклепал, фото позже, в субботу проволоку куплю для крепления и выложу готовый вариант!
Развалится. И быстро. Делал такое из поликарбоната. Все равно разваливается. Хотя если ты только по асфальту, то может быть поживет.
Samsung ICR18650-30B, 21S15P.MXUS 1500. E-KROSS. INFENION 12F. + QSv3 3000. + Ядреный котроллер. + YuyangKing 7280 + NMC LG 16s1p 40ah

Mr_Hurma_xD

Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

xek

Цитата: Mr_Hurma_xD от 06 Окт. 2015 в 11:56
Ребята, а вы пробовали эти крылья ставить ?
http://www.planetarki.ru/ru/krylja/785-krylja-26-80mm-chernye.html
Это 1-в-1 крылья Lowrider из Чоппердома. Про них все написано-расписано уже 100 раз
Собираю мега-кастом
1,5 кВт DD/1 кВт*ч, двухкоронка, двухподвес, Max-E. 24x3" перед, 17x2,5" зад. Обычно 1—1,5 кВт, до 8 в пике.
skype: ryba_xek Общефорумный чат: https://t.me/electrotransport_ru

игорьигорь

С помощью ютуба и этих приспособлений крыло на 29 от от Василия из питера превращается в 24.
Усы сделал из дужек от пластиковых ведер для краски.
Китайский фэт двухподвес, контроллер markII, МК 1500w, 51В 29АН.
Big Hit, Mini-e, Крошка, 74В 29АН.

eTyson

Может полезно будет https://electrotransport.ru/images/1/ywrxvk.jpeg
Т.е. это чоппердомовские, спереди 24" шириной 80мм, сзади 20" шириной 100мм. Усы в комплекте с крыльями, + 2 сантехнических хомута по 45р. из Леруа Мерлен для крепления крыла на вилке. Крылья изнутри обработали антикорозийкой, которая вдобавок существенно снизила дребезг крыльев. При желании эти крылья можно покрасить в любой цвет. Короче, считаю этот вариант разумнее, чем множество примеров кривого колхозинга в этой теме.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Dimak

чета "крылья для широких покрышек" не особо защищают на скоростях 60+. Капли, ударяясь о внутреннюю поверхность крыла, брызгами разлетаются на пол метра в разные стороны. В результате нога до колена вся мокрая...

Lion

Есть такое. Но выше колена все чистое. От этого явления могут спасти только более глубокие крылья, закрывающие резину на половину глубины или больше
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Dimak

Цитата: Lion от 09 Окт. 2015 в 11:15
Есть такое. Но выше колена все чистое. От этого явления могут спасти только более глубокие крылья, закрывающие резину на половину глубины или больше
Удивительно, что никто про это ранее ничего не писал. Или все ездят с мокрыми коленями?

Lion

Просто в говнопогоду ты все равно в дождивике, ибо сверху тоже льет. Так что этот факт не столь важен. Главное на рюкзак\лицо не летит
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Dimak

Цитата: Lion от 09 Окт. 2015 в 14:55
Просто в говнопогоду ты все равно в дождивике, ибо сверху тоже льет. Так что этот факт не столь важен. Главное на рюкзак\лицо не летит
ну хз, зимой сверху не льет (а снег идет), а снизу одинаковое говно. Надо защитить от него колени  :-)

Lion

Зимой в говно я не люблю ездить. А если сухо - то на ногах горнолыжные штаны, у них определенная степень не промокаемости и с них легко смыть все по приезду прям в душе

danclax

Цитата: eTyson от 06 Окт. 2015 в 22:26
Может полезно будет https://electrotransport.ru/images/1/ywrxvk.jpeg
Т.е. это чоппердомовские, спереди 24" шириной 80мм, сзади 20" шириной 100мм. Усы в комплекте с крыльями, + 2 сантехнических хомута по 45р. из Леруа Мерлен для крепления крыла на вилке. Крылья изнутри обработали антикорозийкой, которая вдобавок существенно снизила дребезг крыльев. При желании эти крылья можно покрасить в любой цвет. Короче, считаю этот вариант разумнее, чем множество примеров кривого колхозинга в этой теме.
Увидел у тебя и тоже себе заказал. Отправили очень оперативно, в тот же день. На следующий день крылья уже у меня в городе. Сегодня забрал: буду ставить. На вид очень годные. Сделано в Тайване. Крепления порадовали.
До этого попробовал немецкие SKS - дребезжали дичайше. Снял в тот же день. Валяются теперь.
Если с Чоппердома понравятся, покрашу их. Краскопульт имеется, должно цивильно получиться ^_^
E-Kross, MXUS 3000W V2, 48V 30Ah LiFePO4

игорьигорь

Как краска будет держаться на хроме? Мне интересно.

Александр Big Taurus

Цитата: Dimak от 09 Окт. 2015 в 11:10
чета "крылья для широких покрышек" не особо защищают на скоростях 60+. Капли, ударяясь о внутреннюю поверхность крыла, брызгами разлетаются на пол метра в разные стороны. В результате нога до колена вся мокрая...
Потому что в таком случае надо расширять боковую поверхность крыльев, которая будет отводить клином воду, но вот боюсь что ширина будет при этом нехилая или бОльшую часть колеса верхнюю закрывать целиком со всех сторон, но тогда всё говно будет оседать на ходовой колеса... :pardon: :neg: :bw: :exactly:

danclax

Цитата: игорьигорь от 09 Окт. 2015 в 23:19
Как краска будет держаться на хроме? Мне интересно.
Ага, когда ставил, понял, что никак. Это минус. В этом плане самодельные лучше - в какой захотел, в такой и покрасил. Но я наверно их красить не буду - сейчас смотрю, и так хорошо!

danclax

Катнулся сегодня с lowrider 26". Заднее крыло через 5км чуть не отвалилось. Из-за вибраций потерял почти все винты, хотя затягивал хорошо. Теперь буду ставить вот такие гайки:

И еще: от встречного ветра крепление заднего крыла, которое ближе всего к переду, погнулось и крыло сместилось назад, стало касаться колеса. Погнулось, видимо, после того, как палки отвалились без винтов. Туда либо пластинку нужно, либо крепить в прорези как можно ниже, чтобы тонкая часть была как можно короче.

игорьигорь

Можно просто купить в авто запчастях фиксатор резьбы. Он много где пригодится. И иногда нужно не до конца гайку закручивать. А фиксатор всё равно не даст раскрутиться.