Минисамокат двухподвес

Автор Электро, 13 Окт. 2013 в 09:03

« назад - далее »

Mad_Max

Цитата: gde700 от 15 Июнь 2015 в 16:51
[user]Mad_Max[/user], похоже на непропай либо микротрещину на плате дисплея.

Спасибо!

А есть ли схема или распиновка, чтобы понять какой именно из проводов надо смотреть?

gde700

Схемы нет, [user]us__007[/user] начал составлять, даже выкладывал наработки здесь.... Но эту цепь не указывал... Кстати, проверьте заодно и батарейку. Там всё на неё завязано, может и батарейка портить картину...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Mad_Max

Цитата: gde700 от 15 Июнь 2015 в 18:15
Схемы нет, [user]us__007[/user] начал составлять, даже выкладывал наработки здесь.... Но эту цепь не указывал... Кстати, проверьте заодно и батарейку. Там всё на неё завязано, может и батарейка портить картину...

Последний вопрос, батарейку уже меняли мне в сервисе.... когда села у меня - слетели настройки. Нет ли наработок по настройке после сброса?

Большое спасибо за  ответы!

gde700

[user]Mad_Max[/user], у меня вторая версия E-TWOW, она совсем другая...
Посмотрите тему по S1: https://electrotransport.ru/index.php?msg=423749
И ежели что, [user]us__007[/user] там оставил координаты, свяжитесь с ним...

Slider

Второй пост в данной теме. Жаль что она "утонула", может попросить модератора закрепить, владельцев S1 еще много.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

gaaa

JellyJam - поделись серьмяжной правдой!  :-) У тебя на поворотах не начинают стучать подшипники в МК? Я про после замены. Я к чему. Застучали у меня родные. Поехал купил наши рублей по 100. Поставил. Ваще класс! Все замечательно. Но буквально километров через 50 на поворотах появился стук. Расстроился и катался еще километров 50. Не более и не менее. Все стабильно. Купил блин http://www.bergab.ru/price/12/E2.6002-2Z_C3.html . Если честно обалдел от наката! Две крышки от МК, в одной наш подшипник, в дугой за 5 евро. Тупо на пальце покрутил. Последний конечно гораздо более афигенный накат показал, но! Все собрал, прокатился и застучало... Прям сразу на поворотах. Скажи NSK 6002 DDU/С3 которые ты себе поставил - все ок? И еще. У киндера простой самокат. Развалился тоже подшипник. Поменял на Спортмастеровский. Так вот заднее колесо крутиться реально раз в пять дольше, чем переднее с поменянными подшипниками. И это не смотря на то, что раздолбано уже. Вот что за подшипники туда ставят?!

JellyJam

Приветствую) да, дня три назад застучало у самого...бесит. Поеду за новыми подшипниками. Ну неужели нет подшипников которых хватит на тыщ 100500 км?  :ireful: китайцы блин...
Руки прямые, но главное - золотые!

Asterisk

Цитата: Mad_Max от 15 Июнь 2015 в 15:31
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у меня вот сабж (generic one, ну как у всех в этой теме) некоторое время назад перестал показывать заряд батареи - только мигает и все. Все функции в норме, едет, рекуперация, даже отсекает торможение при полной батарее, только не показывает оставшийся уровень заряда.

Иногда после вклюения показывает пару-тройку секунд, потом снова мигает.
[user]Mad_Max[/user], удалось найти причину?
У меня такая же неисправность вчера случилась.
Самокат едет, километраж, скорость показывает, тяга нормальная. А батарею показывает всё время разряженной: пустой контур батарейки на дисплее и мигает.
А целый век ходить на задних лапах -
Это грустная участь людей.
В.Высоцкий ©

Asterisk

Чего-то не нравиться мне батарея.
Разрушение оболочки на заднем конце снизу:
Спойлер

И вздутая она какая-то:
Спойлер
В.Высоцкий ©

Scooters2

Цитата: Asterisk от 29 Июнь 2015 в 22:52
Чего-то не нравиться мне батарея.
Разрушение оболочки на заднем конце снизу:
И вздутая она какая-то:

Лечить не вижу смысла, такие пакеты не найти и пакеты нонейм низкого качества. А где покупали самокат?

Asterisk

Цитата: Scooters2 от 29 Июнь 2015 в 23:21А где покупали самокат?
Это Volteco Generic One, покупал в мск в прошлом году.

А как сейчас проще приобрести батарею?
Если заказывать на Али, есть какие-то особенности с доставкой? Почта их принимает?
Может у кого-то в мск есть?

И по размерам,
батарея S2 отличается размерами от S1?
В.Высоцкий ©

gde700

[user]Asterisk[/user], какие размеры батареи?

Asterisk

Цитата: gde700 от 30 Июнь 2015 в 09:18
[user]Asterisk[/user], какие размеры батареи?
375 х 47 х 30 (размеры отсека 50 х 32)
Так-то, если смотреть по FAQ S2, то отличаются. Но у меня слабая надежда, может где ошибка закралась  :bw:
Хотелось батарею побольше емкости.
Надо думать, наверное, над навесной батарейкой.
В.Высоцкий ©

Slider

На S2 отсек пошире, и от него акум в S1 вроде как не влезает...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

gde700

Угу. От S2 не пойдёт. Там отсек шириной 72мм и высота 36мм..

Slider

Сборку акумов для S1 можно заказать у [user]Gekanaz[/user] на Li-Force, у [user]kol[/user] или [user]накопитель[/user]. Первый из перечисленных форумчан кажется собирал для S1 из цилиндриков 18650, вроде видел фотку у него в разделе...

Asterisk

Цитата: gde700 от 30 Июнь 2015 в 10:52
Угу. От S2 не пойдёт. Там отсек шириной 72мм и высота 36мм..
Эх  :-(, ну ладно.

Цитата: Slider от 30 Июнь 2015 в 11:15
Сборку акумов для S1 можно заказать у [user]Gekanaz[/user] на Li-Force, у [user]kol[/user] или [user]накопитель[/user]. Первый из перечисленных форумчан кажется собирал для S1 из цилиндриков 18650, вроде видел фотку у него в разделе...
Если кастомную, тогда лучше в сумку на рулевую побольше емкостью, думаю.

А родную батарейку от S1 никому не удалось найти где-нибудь, на ТаоБао например? И проблемы с доставкой интересуют.

В.Высоцкий ©

gde700

Ну почему? Есть на тао. Если через посредника, то: http://www.mistertao.com/beta/pages/item/39976183923.html