Електробайк PX-41

Автор Farit, 23 Нояб. 2013 в 18:57

« назад - далее »

EGORICH32

Не спорю , пакеты 35ач. интересны ! Но ящик получится очень большой . С пакетами 30 аh был бы ящик по меньше .

Farit

Цитата: EGORICH32 от 23 Нояб. 2015 в 14:13
Не спорю , пакеты 35ач. интересны ! Но ящик получится очень большой . С пакетами 30 аh был бы ящик по меньше .
Их трудно расположить так, чтобы еще и центр тяжести не задирать сильно.
Я остался в габаритах PX-42, а он не большой.

EGORICH32

стоя ставить пакеты я бы не советовал, так ка это усложняет  сборку батки. и ставит  под  угрозу саму же батарею!  можно было бы расширить батарейный ящик до 180мм .( считаю  эту ширину не критичной) длинна 250 мм .  и тогда бы влезли пакеты 30 ач  лежа !

zap

Я уже полтора года езжу на боком стоящих пакетах A123 и никаких проблем.
Просто пакеты должны быть упакованы в жёсткую оболочку (у меня - миллиметровый люминь, сверху накрепко обмотано тканевым скотчем). Ну и снизу я приклеил чутка вспенённого полиэтилена для мягкости.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Farit

Закончил. Будет так:

PeaceHaver

Сурово, солидно, по-взрослому.

Сколько в него можно напихать и какой мотор поставить?

игорьигорь

Дизайн агрессивен и красив и раскраска удачная. Что не могу сказать про другие почтовые ящики. Плюс дешёвые и мощные пакеты. Практично! Прям хоть свой продавай.
P.S. Но как же без педалей? С ними можно и согреться зимой, разнообразить долгую поездку, доехать при разряде, (а это время от времени случается) и со светофора побыстрей стартануть.
Китайский фэт двухподвес, контроллер markII, МК 1500w, 51В 29АН.
Big Hit, Mini-e, Крошка, 74В 29АН.

Farit

Рассчитано на крошку и её аналоги, дропы-тиски будут, должно поместиться до 5 кВтч.
Хочется не потерять здравый смысл, педали с такими моторами и весом только мешать будут.  :exactly:

sergek1985

[user]Farit[/user], 5 кВтч чего? Пакетов-монстров?

Farit

Цитата: sergek1985 от 29 Нояб. 2015 в 14:32
[user]Farit[/user], 5 кВтч чего? Пакетов-монстров?
Ну для начала, к примеру, 2 блока LGD1 S20P12 по 2.6 кВт·ч и т.д.
Вопрос ширины корпуса пока открыт.

PeaceHaver

Цитата: Farit от 29 Нояб. 2015 в 14:16
Рассчитано на крошку и её аналоги, дропы-тиски будут, должно поместиться до 5 кВтч.
Хочется не потерять здравый смысл, педали с такими моторами и весом только мешать будут.  :exactly:
Наконец-то здравый подход, без всяких вело-рудиментов. Респект.

tank6661

Я себе когда ящик делал под аккумуляторы тоже думал о правильной ширине.И пришел к 23см,чтобы пакеты положить лежа.У меня же тоже педалей нет,и такая ширина абсолютно не мешает.И 40-50 пакетов влазят без проблем.Так что если есть задумка под громадную емкость аккумулятора-советую сделать так же.
Проект Багира

_claw

если нужна громадная емкость, то не пакеты надо тулить, а 18650.

tank6661

Так дороже выходит,монстрики на данный момент самый дешевый вариант из ёмких аккумуляторов.
Проект Багира

X-project

Цитата: Farit от 29 Нояб. 2015 в 14:16
Полностью согласен, сам избавился от педалей, при пробеге больше 100 км, езда на педалях в раскоряку не имеет смысла.

Farit

Вот у нас в соседней ветке нашел.

http://ev-8.com/

ferum

Вот такая была штука, со съемным аккумом. Только загнулась вроде.

PeaceHaver

Господи, какие же они страшные -.-