Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

Платоха

Ну, вот примерно так, да. Пуповина - хорошее, а главное подходящее слово, надо запомнить :D
[/quote]
И вот так шнурок закрутил

8"12"26"10+12"6"в процессе

PeaceHaver

Цитата: Платоха от 18 Май 2016 в 17:43
Ну, вот примерно так, да. Пуповина - хорошее, а главное подходящее слово, надо запомнить :D
И вот так шнурок закрутил

[/quote]О, годнота какая - у меня просто болтается шланг. Шнурок сами сделали или где-то продается?

Платоха

А чё там делать то. Провод в термоусадку, накрутил на швабру, которая под рукой оказалась) и прошёлся пром.феном.
P.S
На спс не претендую)
8"12"26"10+12"6"в процессе

Slider

В связи с дождиком решил сегодня проехаться на метро, а то уже начал забывать, как оно выглядит ;). И после передвижения почти месяц исключительно на самокате, ощущения от ходьбы такие новые и прикольные. Надо будет почаще ходить, а то совсем забуду как это делается ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

PeaceHaver

Цитата: Slider от 19 Май 2016 в 12:27
В связи с дождиком решил сегодня проехаться на метро, а то уже начал забывать, как оно выглядит ;). И после передвижения почти месяц исключительно на самокате, ощущения от ходьбы такие новые и прикольные. Надо будет почаще ходить, а то совсем забуду как это делается ;)
Именно. Я бросил на самокате кататься на работу, стараюсь больше ходить. Самик чисто если куда-то надо, или по району (почта/магаз) или в неведомые края (от и до метро). А то так совсем разлениться можно.

Царапочка

Цитата: Slider от 19 Май 2016 в 12:27
Как раз в связи с погодой, думала спросить о опыте эксплуатации в такой дождь ;( ибо метро терпеть ненавижу.
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

gde700

Да в общем, эксплуатировать можно при любой погоде. Главное не утопить самокат. Нырять за ним в грязную холодную лужу - не айс....  ;-D
Если применительно к E-TWOW - делать герметизацию отсека батареи, голову с дисплеем тоже пройтись, провода/разъёмы/контроллер - нанопротектом (на крайний случай силиконкой, я предварительно полиуретановым лаком платы покрыл). И куртку с капюшоном. :) А так - езжу круглогодично. Зимой поменьше, но езжу каждый день.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

PeaceHaver

[user]gde700[/user], к слову, стекло платы просто клеем по перимеру приклеить (я так сделал) или как-то более серьезно уплотнять?

Еще раз скину, как я залил силиконом моторный отсек:

Сзади трогать не стал.

gde700

[user]PeaceHaver[/user], да, клеем вполне достаточно. :) Я и сзади герметиком сделал. А платы обработал лаком. Они в принципе и так обработаны, но... :) Важно про разъёмы не забыть. Окисляются они. А я как обработал, иногда подновляю, так никакой коррозии на них, хоть по солёным лужам катался, по снегу, под дождём... :)

Piramidon

Цитата: gde700 от 20 Май 2016 в 13:53
Да в общем, эксплуатировать можно при любой погоде. Главное не утопить самокат. Нырять за ним в грязную холодную лужу - не айс....  ;-D
Если применительно к E-TWOW - делать герметизацию отсека батареи, голову с дисплеем тоже пройтись, провода/разъёмы/контроллер - нанопротектом (на крайний случай силиконкой, я предварительно полиуретановым лаком платы покрыл). И куртку с капюшоном. :) А так - езжу круглогодично. Зимой поменьше, но езжу каждый день.
Так у [user]Царапочка[/user], в подписи, что самик не электрический  O_O

gde700

Так [user]Царапочка[/user], как я поняял, собирается влиться в ряды наэлектризованных! :)))))

Niqa

Народ, подскажите плз где раздобыть стоковый (с ножным приводом) Sidewalker Mini?
Их вообще в нашей стране не продают чтоли?

Slider

Во первых, судя по источнику такой модели нет, есть Micro, Willy и City. Во вторых, это американский бренд, и с какого перепугу вы решили что он должен продаваться у нас в России или Европе.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Niqa

Точно, я про Микру!
А с чего решил... Ну делают же некоторые известные личности электрические всякие Ох`ы и Микры, значит где-то они все же имеются в доступе  ;-)
И если продукцию Йеду я и сам нашел в процессе изучения вопроса о самокатах, то про Sidewalker Micro узнал только из этого форума, т.к. как уже о электрифицированном Micro 350m.

PeaceHaver

Цитата: Niqa от 20 Май 2016 в 15:12
Точно, я про Микру!
А с чего решил... Ну делают же некоторые известные личности электрические микры, значит где-то они все же имеются в доступе  ;-)
В доступе имеются мозги, руки и МТБ - а с ними электрифицировать можно все.

Niqa

Мысль об электро самокате возникла спонтанно. Задумался сначала, что хочу просто самокат. Обычный. Посмотрел мелкие и дешевые, понял, что с моими габаритами это баловство. Нашел йеду, серьезно уже вполне, но громоздко немного. А потом узнал про электрически, начал читать, забрел сюда......
Таким образом не готов я оказался немного к таким затратам сиюминутно. Поэтому думаю вполне логично будет сейчас купить просто самокат, откатать теплый сезон, а зимой неспешно заняться его апгрейдом до электроката.

Niqa

Люди добрые, а подскажите плз кто зимой ездит, зимой задний привод ведь лучше?
Я исключительно из соображений безопасности рассуждаю. Если заднее колесо сорвется в шлиф, просто немножко занесет, а вот если переднее..... мне кажется это практически диагноз  :-)

PeaceHaver

Цитата: Niqa от 20 Май 2016 в 16:59
Люди добрые, а подскажите плз кто зимой ездит, зимой задний привод ведь лучше?
Я исключительно из соображений безопасности рассуждаю. Если заднее колесо сорвется в шлиф, просто немножко занесет, а вот если переднее..... мне кажется это практически диагноз  :-)
Зимой лучше передний привод и задний тормоз - они стабилизируют, ибо вектор ускорения направлен наружу от центра тяжести аппарата.

И, соответственно, ускорение задним колесом и торможение передним плачевно сказываются, т.к. вектор тяги смотрит в сторону ЦТ, и при некотором отклонении может произойти опрокидывание.

В принципе, все ровно так же, как и на велосипеде.