Полезная информация

Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

PeaceHaver

Цитата: Толян от 30 Июнь 2016 в 14:10
Цитата: PeaceHaver от 29 Июнь 2016 в 21:41
Не думаю, что там сложнее, чем в моноколесе, реально.
но моноколесо если пнуть - оно упадет, а та приблуда не падает :)
Эта тоже упадет, если правильно пнуть.

Толян

Цитата: PeaceHaver от 30 Июнь 2016 в 14:46

Эта тоже упадет, если правильно пнуть.
все может быть, но моноколесо упадет, даже если не пинать :) а та сама стоит

Добавлено 30 Июнь 2016 в 16:37

а вот от хонды приблуда
https://www.youtube.com/watch?v=5LduYhx5lDY
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

PeaceHaver

[user]Толян[/user], это все не правильно: нужна третья точка опоры, хотя бы страховочно-запасная.

Я понял, как завершу все свое на это лето - сяду за проектирование. Буду кады осваивать.

Толян

Цитата: PeaceHaver от 30 Июнь 2016 в 16:44
[user]Толян[/user], это все не правильно: нужна третья точка опоры, хотя бы страховочно-запасная.

Я понял, как завершу все свое на это лето - сяду за проектирование. Буду кады осваивать.
мб как вариант - боковые колесики на весу
С уважением, Анатолий.

PeaceHaver

Цитата: Толян от 30 Июнь 2016 в 16:59
Цитата: PeaceHaver от 30 Июнь 2016 в 16:44

мб как вариант - боковые колесики на весу
Это все кривые костыли, нужен другой принцип.

Толян

Ну так сам же писал - третья точка страховочно-запасная, это не костыль?
С уважением, Анатолий.

B@ndit

Толян
ЦитироватьТак же делаю, самбит 250, тяжелый как гиря, подвески нет, колеса 8" пневмо, на скорости 20 норм запрыгивать на 5сантиметровые, правда заднее колесо периодически стукает об бордюр, видимо поэтому ремень и растягивается :) но выше 7см уже перешагиваю на небольшой скорости. На е10 запрыгивал тоже, он легче в 2 раза, но максималка 10,
В пересчете на вес-скорость, условия для прыжка на бордюр у вас получаются приблизительно равные и не самые благоприятные что на одном самокате, что на другом. После ваших самокатов, если вам дать тот же e-twow s2 booster, то вы бы наверное на полметра подлетали бы после таких то тренировочек! ))
E-twow s2 Buster,  jack HOT,  Dualtron Thunder

lesal

Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Толян

"Умное зарядное" в моих руках один фиг бесполезно будет :)
С уважением, Анатолий.

Толян

велосипедной и мопедной флудилки не нашел, решил тут поделиться
https://www.youtube.com/watch?v=y8UOKWxT2oc
С уважением, Анатолий.

ReSharVladimir

Баян. Года три назад выкладывали, но не помню, в каком разделе.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Кулибин

Цитата: lesal от 01 Июль 2016 в 08:38
Аймакс всего за 1000 рублеф......
http://group.aliexpress.com/273099092-32385543954-detail.html?spm=2114.7749990.120000117.73.5652aF
Чуть было не заказал а потом увидел заряд до 6а разряд до 2а. В общем очень мало. Мне бы заряд до 10а разряд до 25а

gde700

Да сам по себе аймакс Б6 неплох (ну для нетребовательных), но для балансировки батарейки даже 7-8-9-...S надо два таких аппарата. Он 6S...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

nicomunet123

Ребята, не знаете где можно достать фольгированный гетинакс или стеклотекстолит в Москве(ЮАО, ЮЗАО, ЮВАО) или ближайшей области (Подольск, Домодедово, Щербинка)?
Так же можете посоветовать дешевый селлог 7S и балансир 7S (желательно не с HobbyKing, неудобно все там сделано, не понравилось) ?
Я просто хочу сделать внешнюю батку (которая будет подключена параллельно штатной батке) для E-TWOW из свежих (а потом еще добавлю не сильно свежих, если хоть кто-нибудь подаст  :laugh:) ноутбучных 18650 (7S4P - 7S5P)...
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

ReSharVladimir

Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

nicomunet123

[user]ReSharVladimir[/user]Спасибо, но дороговато... Но текстолит там качественный... Может имеет смысл брать только большие листы?
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

golds123

Цитата: JuriySOFT от 30 Июнь 2016 в 19:53
>:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D /:-) %-)
(за несколько лет покатушек, такое впервые O_O)
В чём жесть-то? Хорошо ещё что пешик отскочить успел...

JuriySOFT

Цитата: golds123 от 05 Июль 2016 в 16:56
Цитата: JuriySOFT от 30 Июнь 2016 в 19:53
>:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D /:-) %-)
(за несколько лет покатушек, такое впервые O_O)
В чём жесть-то? Хорошо ещё что пешик отскочить успел...
Жесть в том, что меня и видео и слышно когда я ехал, мало того, правой стороне,как положено, а он издалека меня увидел, опустилглаза и решил пойти на таран.