Полезная информация

Электромот «V1»

Автор Kapitan, 27 Дек. 2013 в 10:19

« назад - далее »

Surf_el

http://genata.en.alibaba.com/ здесь вроде продают обе версии с МК и внешним движком. Что для данной модели оптимальнее? С мк конечно надежнее и в случае поломки ясно что делать, а вот с редукторником при отсутствии запчастей? С другой стороны на редукторнике поприемистей будет. Это если кому по пересеченке гонять.
Веломастера сейчас один аппарат под мини-е переделывают. А разве миник может внешними движками управлять?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

alayf78

если внешний мотор BLDS и есть датчики холла,то миник может им так-же управлять
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

TRO

А какой у миника потолок по электрическим оборотам?

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Surf_el

В описании указывают угол подъема для киловатных версии. Для редукторника 15 градусов, для МК 12. У веломастеров редукторник на полтора киловата. Интересно, какой для него этот показатель
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

redimer

Цитата: TRO от 31 Дек. 2013 в 19:19
А какой у миника потолок по электрическим оборотам?
вроде проскакивала цифра в 100 000 электрических оборотов.
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

vitmob

Цитата: Kapitan от 27 Дек. 2013 в 10:19
Электромот «М1»
- Мотор 1500 ватт
- Скорость 50 км/ч
- Дальность 50 км
Вчера протесте ли.. Бодрый девайс.
видео

http://youtu.be/ojhC4Q7-rEI
загорелся купить.но есть ли в наличае другие цвета?(зеленый и черный интересует) и как быть с расходниками,колодками тормозными,аккумулятор как поменять когда он отслужит свое?вообще будет реально найти на него запчасти хотя бы в будущем в москве? будущее имею ввиду через год например т.к. колодок хватит..ну на 1.5-2 года.акб года на 2.5

turbo

Во, один чел также расположил мотор на мотике, симпатичный аппарат получился.
www.youtube.com/watch?v=HC-B2lkIv4g

илс

Хорошее видео. Звук записан чистый.

Эх, теперь я вижу (и слышу), что можно закрыть глаза на многие проблемы МК ДД, ради его потенциальной бесшумности.  :-)

Surf_el

Когда я сыну показал этот М1 и предложил поменять свой на электро, он посмотрел на меня непонимающим взглядом и сказал: Какой же это мотоцикл, он же не рычит.
Не зря же народ прямотоки ставит

Правда я упустил из виду, что у него есть подключение для айфона. Можно записать звук прямотоков и получится реальный мот

илс

[user]Surf_el[/user], Ну понятно. Я поэтому дырчики и не люблю... из-за шума.
Те кто ездит на прямотоках, через 5-10 лет, будут (все-время) переспрашивать окружающих, из-за проблем со слухом.  :hello:
Кстати, это не лечится, придется ходить с аппаратом. :neg:

Surf_el

Полноте, [user]илс[/user], Перестаньте брюзжать  ;-) я понимаю ваше беспокойство, ведь эта участь также грозит почти всей молодежи, ездящей в метро в наушниках для плееров

aleks17121960

Цитата: Surf_el от 01 Янв. 2014 в 20:37
Полноте, [user]илс[/user], Перестаньте брюзжать  ;-) я понимаю ваше беспокойство, ведь эта участь также грозит почти всей молодежи, ездящей в метро в наушниках для плееров
Это все индивидуально.7 лет работы под аэропланами слух не испортили,а кому и года в наушниках хватит! ;-)
Делай,что должен,и будь,что будет...

илс

[user]Surf_el[/user], сорри за оффтоп
Спойлер
вот поэтому им (и нам), так нужен малошумный транспорт. :exactly:
Кстати, адской шумностью отличается именно наше метро. К примеру, у немцев, вполне можно ездить в метро в наушниках, не рискуя потерять слух,  не дожив до пенсии.  :ah:

aleks17121960

Цитата: илс от 01 Янв. 2014 в 20:09
Хорошее видео. Звук записан чистый.

Эх, теперь я вижу (и слышу), что можно закрыть глаза на многие проблемы МК ДД, ради его потенциальной бесшумности.  :-)
Что-то и правда шумноват,мой тише в разы.И движок этот под 10кг,сбоку не айс вешать,ездить с наклоном легким придется.Причина же ясна-АКБ все заняли.

alayf78

у М-1 звук не такой громкий,как на видео,вполне себе терпимо. с мк конечно не сравнить,но точно не громче циклонов :-)
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

aleks17121960

Цитата: alayf78 от 02 Янв. 2014 в 00:00
у М-1 звук не такой громкий,как на видео,вполне себе терпимо. с мк конечно не сравнить,но точно не громче циклонов :-)
Редуктор подвывает по любому.У меня его нет,вот и потише,и цепь малошумная.

Surf_el

Надо будет его в реале послушать. Там же редуктор в маслянной ванне, так что есть надежда, что тише циклона, а может и мака  Да и для любителей тишины есть же версия с дд. Опять же такой вариант апгрейдить будет легче. Надо попросить веломастеров замерить расстояние, может туда даже кваньшунь влезет.

eTyson

[user]Surf_el[/user],
1. Звучит не громко и вообще не ломает. Циклоны громче и визглявее.
2. Версии с ДД нет, забудьте! Т.е. она была в первой версии, от которой производитель отказался, тяга была недостаточна. Просто картинки продолжают блуждать...
3. Чего там замерять? Все стандартное скутерное. 200мм между перьями, стандартный барабанный тормоз 110мм. Любой скутерный Кваньшунь - велкам...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.