Одна скорость, КПП, цепи и другое :)

Автор peat, 24 Апр. 2014 в 11:38

« назад - далее »

dengor2

[user]ferum[/user], звезда у него, вроде, не бмх.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

ferum

Большая сингл, мелкая бмх. Я так по фото вижу.

Gt8

всмысле чувак ты что тут развел?
Я как бы звезды показываю на барабане , а не как вы на звезде для бмх которая закручивается. Плюс у меня то цепь ложится на звезду нормально. 

Добавлено 23 Июль 2019 в 07:07

Цитата: ferum от 23 Июль 2019 в 00:34Большая сингл, мелкая бмх. Я так по фото вижу
прострелы на обоих
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

ferum

[user]Gt8[/user], да мутная история. Я никак понять не могу, то ли ты тролишь тут всех, то ли совсем гуманитарий. Если у тебя 3мм толщина звезды, то многоскоростная цепь не налезет на нее, совсем. Если у тебя цепь, которая лезет на 3мм звезду, то она не не пройдет через переключатель скоростей, который у тебя в качестве натяжителя.
Вот тебе звезда на барабане. Ну не лезет узкая часть. Какая разница, если ее толщина 3мм.

dengor2

[user]ferum[/user], чёт я вас тоже не пойму... ну показал же он звезду с цепью, которая нормально лежит. /:-)
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

rzaviy

У меня, когда менял цепи, тоже такая хрень была.
Проблема была в неправильно выставленных пинах.
Цепь скакала, не успевала разогнуться.
Пометил маркером проблемные пины и наблюдал, повторялось.
Пережал пины и стало лучше.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Gt8

Цитата: ferum от 23 Июль 2019 в 13:22Вот тебе звезда на барабане. Ну не лезет узкая часть. Какая разница, если ее толщина 3мм.
зачем ты прицепился к толщине звездочки?   звезда может и не бмхсовая, но толще многоскоротсных
Гуманитарий гуманитарием, но я бы и первый байк не сварил раму тупой такой бы был.
Цепь только так себя ведет  в нагрузке.
.
Цитата: rzaviy от 23 Июль 2019 в 13:50Пережал пины и стало лучше.
я наоборот видел где на зуб наскакивали, там звенья были в напряжении, и я их расшатывал что бы легко гнулись.

ferum

[user]Gt8[/user], ну вот хоть по делу.

Добавлено 23 Июль 2019 в 16:53

И с новой цепью из коробки та же ситуация?

rzaviy

[user]Gt8[/user], про это я и говорил, не хотели нормально разгинаться и наладили на зубы.
Я просто спешил и не нормально пины вставил.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Gt8

Добавлено 23 Июл 2019 в 16:53

И с новой цепью из коробки та же ситуация?
[/quote]
Поставил пока так . Потому что мой переключатель ведёт себя плохо на скоростной цепи и с отсутствием впереди ловителя цепи , смысла переключаться нет , так как цепь соскакивает между рамой и звездой .
Покатал так 10км,
Итог . Цепь , как то что то сзади щелкает если прям резко газу дать или тяжёлая горка начинается .от чего там щелкает и проскакивает не подскажите ? Тяжело смотреть туда когда вваливаешь полный газ .
Поможет ли если перекинуть цепь на пониженную впереди звезду 33т?
Или это удел звёзды 20т , что на ней в горку не поедишь крутую ?
Какую еще цепь посоветуете  по прочнее на 1 скоротсную систему?

ferum

А так разгоняется в горку, не падает скорость? Линия цепи как выглядит? Может перекос сильный на переднюю звезду, и оттуда щелчки. Там есть короткие зубья, на многоскоростных. 

Gt8

Цитата: ferum от 23 Июль 2019 в 19:37А так разгоняется в горку, не падает скорость? Линия цепи как выглядит? Может перекос сильный на переднюю звезду, и оттуда щелчки. Там есть короткие зубья, на многоскоростных.
чйнлайн прямой, я поставил максимально .  Может дело и в переднеей(

Добавлено 23 Июль 2019 в 19:40

Цитата: ferum от 23 Июль 2019 в 19:37А так разгоняется в горку, не падает скорость?
в горку нет, а вот если -затормозить и начать газ давать то сразу щекл щелк

ferum

Так может контролер рубит по макс мощности? У тебя келли? Он пищать должен тогда.

Добавлено 23 Июль 2019 в 19:53

Ну или правда фривил на моторе. А педалями если вкрутить резко, тоже щелкает?

Gt8

Цитата: ferum от 23 Июль 2019 в 19:51Так может контролер рубит по макс мощности? У тебя келли? Он пищать должен тогда.
ДА нет)))) я же вижу как движок крутит, и слышу.   Я вчера даже разогнался на 7й скоротси  по трассе, так у меня крепление выгнуло сволочь. ПОэтому точно не движок.  Да и я скидывал видос как я педали кручу, там же без движка такой же эффект.
Цитата: ferum от 23 Июль 2019 в 19:51А педалями если вкрутить резко, тоже щелкает?
педалями только на 7й скорости щелкал. так как силы много дать не мог

ferum

Ну и остается еще колесо. Там ведь обычная втулка у тебя, под кассету? Может там собаки проскакивают?

Gt8

Цитата: ferum от 23 Июль 2019 в 20:09Ну и остается еще колесо. Там ведь обычная втулка у тебя, под кассету? Может там собаки проскакивают?
разбирал, там идеально все, собачки широкие,  после изучения фривила циклона есть с чем сравнивать.

ferum

Пля... А переключатель нормально стоит? Петух не гнутый? Выглядит он не очень у тебя.

Gt8

Цитата: ferum от 23 Июль 2019 в 20:52Пля... А переключатель нормально стоит? Петух не гнутый? Выглядит он не очень у тебя.
А что  с ним не так? он из металла 2см толщиной, сам точил, он не может согнуться)
в общем думаю надо кого нить попросить снять подьем в горку на телефон и там уже смотреть в 60к\с подробнее/
Так это, посоветуете мощную цепь ?