Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

SolowheelRUS

Около 15 км вышло.

EcoDrift

[user]Электро[/user], интересно кого Максим тут пытается убедить?)))
Или цель такая, дать человеку Мерседес на 2 часа после ларгуса и спрашивать - ну как?)))

mad

Цитата: Dmirty от 17 Окт. 2015 в 23:45
Два часа катания это сколько километров оно прошло и с какой средней скоростью?
средняя не знаю,тк были остановки,ну а трек Макс выложил...
владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])
Всех благодарю за тестирование электротранспорта :hello:

Zivit

Цитата: Zivit от 09 Окт. 2015 в 23:00
[user]Электро[/user],  Сергей, если не секрет, какая методика сравнения будет?
Нет ответа. Секрет значит. А скорее развод.

SolowheelRUS

Цитата: Dmirty от 18 Окт. 2015 в 17:54
Какое колесо ни возьми, а пробег все равно зависит в основном от емкости батареи и веса райдера.
В основном да, но надо учесть еще то что 18" имеет больший накат, и то что Китайцы емкость часто завышают.
К примеру лейбак клеют и на сайте пишут 280 а реально 200.
По этому отзывы о реальных характеристиках зачастую важнее чем цифры.

Zivit

Цитата: SolowheelRUS от 19 Окт. 2015 в 10:26
Цитата: Dmirty от 18 Окт. 2015 в 17:54
Какое колесо ни возьми, а пробег все равно зависит в основном от емкости батареи и веса райдера.
В основном да, но надо учесть еще то что 18" имеет больший накат, и то что Китайцы емкость часто завышают.
К примеру лейбак клеют и на сайте пишут 280 а реально 200.
По этому отзывы о реальных характеристиках зачастую важнее чем цифры.
Не берите в голову Dmirty обычно не тратит время, чтобы изучить вопрос и прочитать например тему о релаьных характиеристиках разных моделей. Утверждает совершенно не очевидные вещи.

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], Нет такого понятия завышенная ёмкость.
Есть вопрос какие были идеальные условия для тестирования этой емкости.
Ни один именитый производитель - ТТХ батареек не завышает. Они их тестируют просто на дальность все по-разному.

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], Ноунейм гараж - естественно может делать, все что угодно.
88 - 132 - 170 какая разница? Главное, чтобы меньше 500 юаней стоимость сделать.

shoper

Если по честноку, то все афериста кроме солика :-D
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

SolowheelRUS

Цитата: Dmirty от 19 Окт. 2015 в 14:21
очень нужна модель в стиле экстрима, с батареей на минимум 340+ втч (а лучше еще побольше). Я бы, в частности, тогда задумался его рассматривать, как один из вариантов на замену к весне.
[user]Dmirty[/user] тебе сюда https://electrotransport.ru/index.php?topic=27870.0
:)

shoper

Сегодня вроде у солика Приложение заработало. Кто то проверял?

Mihailow

Цитата: shoper от 20 Окт. 2015 в 19:40

Shoper, только что посмотрел, есть на Play Market. :bravo: Можно скачать и установить на смартфон Android. Как я понял из описания на английском языке, приложение показывает только процент заряда и скорость колеса. Надо установить и попробовать.
Установил на Samsung Galaxy S5. Программа не связывается с колесом, что-то не то, хотя телефон видит колесо через блютус.

Похоже, что версия блютуса на моем смартфоне устаревшая или программа не доработана. А  может быть надо зарегистрироваться и получить пароль.
Iwheel - Solowheel Xtrem - KingSong 16 X

shoper

Цитата: Mihailow от 20 Окт. 2015 в 20:56
Цитата: shoper от 20 Окт. 2015 в 19:40

Shoper, только что посмотрел, есть на Play Market. :bravo: Можно скачать и установить на смартфон Android. Как я понял из описания на английском языке, приложение показывает только процент заряда и скорость колеса. Надо установить и попробовать.
Андроид найду)))), а силик не продают :exactly:

Mihailow

SolowheelRUS, может у Вас есть соответствующие специалисты, которые разберутся с приложением и подскажут, как его установить и связать с колесом? Солиководы будут Вам благодарны.
Iwheel - Solowheel Xtrem - KingSong 16 X

SolowheelRUS

Пока приложение официально не вышло.
Мы тестировали приложение, по тестовой ссылке, оно работает, но только с андроидом версией не ниже 4.
Сейчас приложение показывает скорость и заряд батарейки.
Как только приложение полноценно выйдет обязательно расскажем как его установить и использовать.

D_Zakharov

[user]SolowheelRUS[/user], это только для Экстрима же? У Классика даже и BT модуля вроде бы нету..
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

SolowheelRUS

Да, пока это только для Экстримов.

D_Zakharov

Цитата: SolowheelRUS от 20 Окт. 2015 в 22:41
...пока...
Ну, думаю, что не пока. У Классика нет блюпупа в принципе.
PS хотя фиг их знает.. Я на контроллер не смотрел ни разу. Может, там разъем для доп. модуля есть? Не знаю...
PPS вот у Гота, например, на контроллере есть разъем. Можно поставить блюпуп, можно не ставить. В штатной комплектации он есть, но можно и без него.
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5