Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

shoper

Цитата: D_Zakharov от 20 Окт. 2015 в 22:48
Цитата: SolowheelRUS от 20 Окт. 2015 в 22:41
...пока...
Ну, думаю, что не пока. У Классика нет блюпупа в принципе.
PS хотя фиг их знает.. Я на контроллер не смотрел ни разу. Может, там разъем для доп. модуля есть? Не знаю...
PPS вот у Гота, например, на контроллере есть разъем. Можно поставить блюпуп, можно не ставить. В штатной комплектации он есть, но можно и без него.
Мечтать не вредно))) В Экстриме он появился лишь только глядя на конкурентов, как впрочем и приложение. Это все уже впихивали в догонке, зная что уже одной мощью и красивым дизайном уже не удивить. Вот почему приложение так и не могут доработать. Но так то оно нафиг не нужно
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

D_Zakharov

Цитата: shoper от 20 Окт. 2015 в 23:38
Но так то оно нафиг не нужно
Напомнило известный мем: "Новый год без водчиллы нам и на фиг (там другое слово) не нужен, ну, а если так, то пусть будет..." Не в обиду, просто к слову...
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

shoper

Им сейчас как то надо орбита срочно запустить и именно с теми характеристиками. Тогда это будет бомба. Ну и конечно быть ближе к народу. Хотя бы в России. Сейчас многие зарубежные товары в России стоят дешевле чем там. А не о приложениях думать.

EcoDrift

[user]shoper[/user], Для них нету Российского рынка.

LEE4ER

[user]EcoDrift[/user], да и для моноколес в целом, кажется российский рынок - только оборот речи))))
его корректней будет называть наверное Мос-Маркет или Мск-Маркет ;)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], Мос-мажор-маркет правильнее :)

SolowheelRUS

Цитата: shoper от 21 Окт. 2015 в 00:48
Им сейчас как то надо орбита срочно запустить и именно с теми характеристиками. Тогда это будет бомба. Ну и конечно быть ближе к народу. Хотя бы в России. Сейчас многие зарубежные товары в России стоят дешевле чем там. А не о приложениях думать.
Так и Экстрим сейчас в России стоит значительно дешевле чем там ))
Около 2000 usd здесь против 2500 евро там http://www.solowheel.eu/store/
И это по тому что мы на своих лишнего не навариваем ))

EcoDrift

[user]SolowheelRUS[/user], Это потому, что у тебя их еле берут. И если бы ты ценник по Европе выровнял, то сидел бы зимовал с экстримами под елочкой и пел бы песню о Деде Морозе Чене.

shoper

Цитата: SolowheelRUS от 21 Окт. 2015 в 16:07
Цитата: shoper от 21 Окт. 2015 в 00:48
Так и Экстрим сейчас в России стоит значительно дешевле чем там ))
Около 2000 usd здесь против 2500 евро там http://www.solowheel.eu/store/
И это по тому что мы на своих лишнего не навариваем ))
Там они так же по тихой сливают дешевле :exactly:, но все равно дороже получается

shoper

Цитата: Dmirty от 21 Окт. 2015 в 16:30
Интересно, сильно бы возросли его продажи при сокращении цены, скажем вдвое? Так-то кроме дизайна, диаметра и сомнительных заявлений о мощности он особо не выделяется перед конкурентами, особенно в плане максимальной скорости и дальности пробега.
Если предположить, что Бот Р будет стоить в МСК 60тыс. Дороже он точно стоить не будет. То по 70 экстримы бы уходили как горячие пирожки. По 70-это было бы почти бесплатно

Добавлено 21 Окт. 2015 в 16:40

E+ сейчас все сливают по 50, если к приходу Р у кого останется, будут сливать еще дешевле. А Р думаю дороже 55 не будут продавать. Разницу в закупке уже писали-копейки

SolowheelRUS

Разница в 50 тысяч конечно существенна но для многих абсолютно не критична :)

LEE4ER

Цитата: SolowheelRUS от 21 Окт. 2015 в 16:43
Разница в 50 тысяч конечно существенна но для многих абсолютно не критична :)
Полностью согласен.
Хоть это и два колеса по цене одного, но все же.... - цена, фактор во многом субъективный. Вон, кто-то же брал моноциклы, а они на мой взгляд явно не стоят своих денег  :facepalm:
Решать, по мимо кошелька, должна потребность в особенностях именно этой модели.

SolowheelRUS

Просто красивое видео :)
https://youtu.be/NclYrGKnCEE

Mihailow

Максим, красивое видео, вы правы. Красивая пара на красивых колесах. А вот поменяйте солика на его аналог    18" Готвей: ноги врастопыр, на ногах защита голени и вся красота... :neg: Хотя, он вроде как и не хуже. Как сказал авиаконструктор Ильюшин: красивые самолеты летают хорошо.
Хотя бы пошутить, а то солики не ломаются и ветвь обсуждения заглохла. Вон посмотрите на ветвь Бота, так там есть о чем поговорить... :kidding:
Солиководы, обменяемся мнениями?

Iwheel - Solowheel Xtrem - KingSong 16 X

mad

[user]Mihailow[/user], мнениями о чем?) хотя куда я лезу, я не соловиловод)))
владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])
Всех благодарю за тестирование электротранспорта :hello:

Mihailow

Уважаемый Mad, мне понравилось Ваше мнение после теста Extreme. Учитывая, что для Вас солик не первое колесо, изложенные Вами суждения достаточно справедливы. Потому что, большинство высказываний о солике   форумчан, не пробовавших ездить на нем, это неудовлетворенность его ценой, а также попытка доказать, что величина цены не пропорциональна мощности (или пробегу). Но так не хотелось бы обсуждать цену (хотя она и высока). Пропорция цены к характеристикам не соответствует у всех дорогих вещей: немецкие автомобили по сравнению с корейскими или китайскими, швейцарские часы по сравнению с теми же китайскими (хотя тоже очень точные). Это нормальное явление.
Мне же хотелось бы сравнивать дизайн, мощность, эргономичность, надежность и др. важные характеристики в сравнении с характеристиками других колес.
Меня заставила купить именно это колесо жена, (а я собрался было купить Бот, так как для меня солик,  если честно, был дороговат) по принципу - самое дорогое, значит самое лучшее. В это время плечо у меня было в корсете (носил его почти все лето, кто одевался одной рукой, тот меня поймет). Травмы закончились, а это стоит денег!

LEE4ER

[user]Mihailow[/user], вы плохо читали тему. Перечитайте с того места когда в ней начали обсуждать экстрим и увидите, что цену в качестве аргумента использовали постольку по скольку, а не как основной минус. Просто колесо стоит как два например бота, но оно не сказать что круче бота и тем более в два раза  :pardon:  Т.ч. высокая цена не минус, а просто аргумент почему одно выигрывает у другого
и хотя уже не раз обсуждалось, напомню спецом для вас ;)
дизайн - субъективный фактор (лично мне и табуретки нравятся. Кто-то от ботов блюет, кто-то от чего-то другого)
эргономичность - субъективный фактор (есть те, кому экстрим показался не удобным)
мощность - прошу прощения, но х-ня (ничего выдающегося для конца 2015 года)
надежность - что, что, что?.... ах... ну да, ну да... читаем мантру (про надежность будем говорить, когда будет несколько десятков продаж (ближе к сотни))
....какие там еще важные характеристики? А? Безопасность - х-ня. Что еще?

Уважаемые владельцы экстрима, вы же сами провоцируете, когда пытаетесь видимо успокоить себя после возможно не правильного выбора (причем лично я сам, не считаю экстрим "золотым говном". Мне колесо нравиться, но по определенным параметрам не подходит. Только вот оно НЕ ВЫДАЮЩЕЕСЯ!)

ЗЫЖ Вот реально, ведь все же идет попытка доказать именно что экстрим круче других, а не наоборот. Т.е. провокация идет со стороны соловила ;)

Mihailow

Цитата: LEE4ER от 26 Окт. 2015 в 21:28
[user]Mihailow[/user], вы плохо читали тему. Перечитайте с того места когда в ней начали обсуждать экстрим и увидите, что цену в качестве аргумента использовали постольку по скольку, а не как основной минус. Просто колесо стоит как два например бота, но оно не сказать что круче бота и тем более в два раза  :pardon:  .Т.ч. высокая цена не минус, а просто аргумент почему одно выигрывает у другого
и хотя уже не раз обсуждалось, напомню спецом для вас ;)
дизайн - субъективный фактор (лично мне и табуретки нравятся. Кто-то от ботов блюет, кто-то от чего-то другого)
эргономичность - субъективный фактор (есть те, кому экстрим показался не удобным)
мощность - прошу прощения, но х-ня (ничего выдающегося для конца 2015 года)
надежность - что, что, что?.... ах... ну да, ну да... читаем мантру (про надежность будем говорить, когда будет несколько десятков продаж (ближе к сотни))
....какие там еще важные характеристики? А? Безопасность - х-ня. Что еще?

Уважаемые владельцы экстрима, вы же сами провоцируете, когда пытаетесь видимо успокоить себя после возможно не правильного выбора (причем лично я сам, не считаю экстрим "золотым говном". Мне колесо нравиться, но по определенным параметрам не подходит. Только вот оно НЕ ВЫДАЮЩЕЕСЯ!)

ЗЫЖ Вот реально, ведь все же идет попытка доказать именно что экстрим круче других, а не наоборот. Т.е. провокация идет со стороны соловила ;)

Я пытаюсь не провоцировать, а активировать по-хорошему, по-доброму обсуждение потребительских качеств Соловила в сравнении с другими брендами. Лучше с аналогом, Готом супер.
Уверен, что все, кто купили именно это колесо не могут жалеть об этом, как и те кто купил швейцарские часы как правило в 10 раз дороже, чем аналогичные от других производителей и не успокаивают себя. Кроме материальной, есть еще другие виды ценности. В том числе дизайн и эргономика, которые лучшие у Xtrema. Ни от кого не слышал, что ему нравится табуреточный дизайн. Голени от него болят(!!!). Хотя может быть для тех, у кого ноги колесом... Но представить себе такую кривизну не могу. Шучу, конечно.
Доказать, что колесо лучше других в целом, никто из владельцев соловила и не пытается. Но доказывать наоборот, что оно хуже, солиководы не могут, это несправедливо, да и странно. Вот Вы будете доказывать наоборот, что Ваше колесо хуже? Я Вас не пойму, да и другие тоже. Я видел Ваше скоростное видео и в восторге от него.
Количество владельцев Xtremoв по статистике нашего форума такое же, как и аналогов - Готов супер, посмотрите таблицу. Так что надежность есть возможность сравнивать. И цена там тоже не маленькая. Только отказов у Xtremoв пока что не было.
Для меня очень высокий авторитет, как знаток колес, EcoDrift, думаю для всех тоже. Нейтральный и справедливый человек. Сходите на сайт airwheel.ru и прочитайте там про Solowheel. То что там написано стало для меня главным аргументом для покупки этого колеса.
А какое сейчас выдающееся? Хотелось бы чтобы была пониженная передача  для преодоления на малой скорости сложных препятствий, аммортизация между колесом и корпусом, чтобы не слетать на колдобинах и мало ли еще чего.