Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

Alexp74

[user]Dmirty[/user], не нравится, не читайте. Считайте, что владельцы солика грубые хамоватые зазнайки, и просто игнорируйте их. Но какой смысл приходить СЮДА гадить? Никто же из солиководов не бегает по всем темам, восхваляя данный бренд (ну, м.б. за редким исключением).
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Victorus

Коллеги, стоп-стоп. Давайте сделаем так. Раз тема «Solowheel против всех» продолжает всех так тревожить, создайте ее и обсуждайте (по возможности предметно, с тех. хар-ками, статистикой поломок и прочими объективными факторами) там. Кто создает?

А тут взаимоотношение обладателей «соликов» с остальными монорайдерами давайте обсуждать прекратим. Тема перестала быть полезной. В ближ. время постараемся ее почистить от наслоений флейма.
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

Alexp74

[user]Dmirty[/user], да обеими руками за. Хоть так, хоть эдак, главное чтобы вам хватило силы воли не лезть со своими аргументами и в новую тему. ;)

Короче, если по уму, то модератору следовало бы разделить тему на две (клуб фанов и клуб хейтеров :)), чтобы не ущемлять чувства интересы той или иной стороны.

Tzu

Цитата: Alexp74 от 03 Нояб. 2015 в 14:39
[user]Dmirty[/user], да обеими руками за. Хоть так, хоть эдак, главное чтобы вам хватило силы воли не лезть со своими аргументами и в новую тему. ;)

Короче, если по уму, то модератору следовало бы разделить тему на две (клуб фанов и клуб хейтеров :)), чтобы не ущемлять чувства интересы той или иной стороны.
Клуб хейтеров - гениальная формулировка! =)
Solowheel Xtreme 18"

anonanymous

Цитата: Tzu от 03 Нояб. 2015 в 11:39
[user]LEE4ER[/user] целенаправленно и методично выживает с форума всех владельцев Solowheel.

А по ночам одевается во всё чОрное и выходит на охоту верхом на своём колесе-убийце!!...

Цитата: Alexp74 от 03 Нояб. 2015 в 12:29
Я не фанат соловила, но иногда заходя сюда мне было бы гораздо приятнее читать отзывы владельцев о том, как они получают удовольствие от своего приобретения. Может при этом я даже внутренне ухмыльнусь, полагая, что то же самое они могли получить за меньшие деньги. Но почему-то у меня нет никакого желания это озвучивать. Пусть люди получают удовольствие от того что имеют, почему я должен этому препятствовать? Ещё раз, я не против критики соловила, я против засирания ДАННОЙ темы, контент которой должен определяться в первую очередь владельцами солика.

Не надо превращать форум в богадельню для блаженных старушек.

Реальная проблема соловила в этом разделе только одна - те, кому интересные технические детали, устройство, максимальные режимы работы и прочее, не имеют соловила, а те, кто имеет, не интересуются этой стороной вопроса (или не отписываются на форуме). В итоге есть определённый "вакуум знаний" о соловиле, что и порождает спекуляции, споры и проч.

Реально мы имеем пару отзывов и пару видео от [user]SolowheelRUS[/user], за что ему еще раз спасибо. В этом вся "проблема".
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

Alexp74

Цитата: anonanymous от 03 Нояб. 2015 в 19:30
Не надо превращать форум в богадельню для блаженных старушек.
Не надо превращать форум в бессмысленную флудильню. Не хотят тебе отвечать по существу, ну не спрашивай. Высказал своё мнение один раз - свободен. Кому надо, тот поймёт. Зачем повторять одно и то же бесконечное количество раз?

shoper

Млять, засрали всю тему-засранцы. Из 18-х колёс выбор очевиден. Даже можно сказать-оно одно. Остальное-это дровосеко-пьяный дизайн

Добавлено 03 Нояб. 2015 в 21:59

Когда будет 18-й бот, то тогда можно и поговорить, а сейчас-бла,бла,бла. Хотя вкус, он или есть или его нет. Джинсы тоже бывают за 1000 руб. Которыми полы только мыть
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Alexp74

Ну, владельцы и так в основном молчат. И запретить спрашивать они, к сожалению, тоже не могут. Вот и получается, что тему засирают те, кто солик не щупал. И почему обязательно должен прийти технарь, может быть солик - это идеальное колесо для гуманитариев? А технарям только тех. характеристики и сравнительные таблицы подавай. ;-)

shoper

Цитата: Dmirty от 03 Нояб. 2015 в 22:00
По дизайну очевиден. А по параметрам кинг 18 очень даже ничего выглядит, да и мсупер все еще актуален, в отличие от.
Так я же сказал))) кому то и уаз отличный авто. Но мне не надо)))) мсупер -это только батарейка и все!!!!! Плюсов больше нет
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

fackir64

Я не летаю, а может кому понадобится...Если баян, извините...
https://youtu.be/jtopabTcMcA
Просто наездник. С удовольствием обсужу скорость, дальность, мощность, без перевода разговора в сугубо техническую плоскость, с подсчётом количества мосфетов в колесе...

Электро

Максим, ты на видео?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

mad

владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])
Всех благодарю за тестирование электротранспорта :hello:

Электро

[user]mad[/user], у нас только EcoDrift темная лошадка. Нигде не "светится"
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Электро[/user], Лицом не вышел)))

SolowheelRUS

В эти выходные мы будем на выставке Гаджет Файр в Крокусе, http://www.gadgetfair.ru/gadget/exhibition/
Все кто выбирает колеса могут попробовать Xtreme 2000w, Classic 1500w, Hovertrax 1000w

Электро

[user]SolowheelRUS[/user], я бы потестил, так у вас прошивки все мягкие!

blacktop

Цитата: Электро от 11 Нояб. 2015 в 14:18
[user]mad[/user], у нас только EcoDrift темная лошадка. Нигде не "светится"
А это разве не он "засвечен" в нескольких роликах о мнонколёсах на ютубе?
CXM A8 -> GOTWAY MCM4 -> KS16A -> KS16S -> KS18XL

Электро

[user]blacktop[/user], все что от Аирвил-Экодрифт - это всё Михаил, менеджер по продажам.