Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

EcoDrift

[user]shoper[/user], Экстрим или Классик?

shoper

Нееее, два бота)))
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

SolowheelRUS

Приходите к нам 20-22.11.2015 попробовать солики на выставку www.robot-ex.ru в Сокольники.
Будет Xtreme 2000w, Classic 1500w, Hovertrax 1000w

Tzu

Воу, теперь владельцы Соловилов дауны и дебилы? Все по-прежнему в этой теме. Фимоз головного мозга Личера перешел в терминальную стадию, Соловил не дает ему покоя по ночам и он продолжает срать в теме. Ну что ж, зайду через недельку, поржу. Подождем пока отсюда свалят паразиты и конкуренты.

Оскорбление участников форума, а также злоупотребление кнопкой "Сообщить модератору". Бан на 7 дней.
Solowheel Xtreme 18"

ILYA2606

[user]EcoDrift[/user], [user]LEE4ER[/user], [user]Tzu[/user], [user]SolowheelRUS[/user], господа, прекращаем флуд и переход на личности. Авторы подобных сообщений впредь будут забанены на семь дней
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

SolowheelRUS

Без какого ездока? Читайте внимательнее 30км/ч под нагрузкой 2000вт на стенде.
Вал весит одну тонну.

http://youtu.be/2_UFBy-nmYs
См с 12:00 минуты.

EcoDrift

Цитата: SolowheelRUS от 16 Нояб. 2015 в 23:28
Без какого ездока? Читайте внимательнее 30км/ч под нагрузкой 2000вт на стенде.
Вал весит одну тонну

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Вот именно тот случай, когда смайлик полностью передаёт суть)

ВадимК

Цитата: Dmirty от 17 Нояб. 2015 в 01:34
:facepalm:
Без того самого ездока, вес которого увеличивает силу трения и нагрузку на балансировку при езде примерно в 10 раз.
Господа! Не нужно путать божий дар с яичницей. Хотите узнать объективные параметры колеса? Тащите его на стенд. Хотите изучать влияние веса Райдера? Читайте сообщения Dmitry. Их в этой теме несколько томов. :run: Утомляет :ку:

SolowheelRUS

Идите в тему Готвея и сравнивайте на здоровье, здесь вы уже всех утомили.

Mihailow

А что, Гот супер побывал на стенде? .... Ну и пора Lee4er с тролингом появиться... Без него как-то ни одно обсуждение на форуме >:D не обходится.
Iwheel - Solowheel Xtrem - KingSong 16 X

shoper

Реально задрали. Не тема,а мусорка. Я думаю в ней нужно писать реальным владельцам соликов. Если таковых нет, то отзывы с других форумов

Mihailow

Уважаемый   Shoper, так из-за двух-трех участников форума, которые на всех ветвях, а на нашей тем более никому не дают слова сказать. У многих желание пропало общаться, потому что любое мнение ими тролится. Либо задача у них такая, либо люди без понятия элементарной вежливости и уважения к мнению другого участника форума.
Iwheel - Solowheel Xtrem - KingSong 16 X

EcoDrift

[user]SolowheelRUS[/user], С Бородатыми договоришься? Стенд их поиспользовать?
Претенденты на стенд : экстрим, гот, найн е,п, и можно айпс 191 воткнуть.
Будем/не будем?

SolowheelRUS

Насколько мне извесно это не стенд бородатых, это стенд для всех ))
В моем присутствии солики всегда и везде затесьить можно, касательно стенда, на видео на графиках есть контакты договаривайтесь. Говорите когда, подъеду с соликами.

shoper

А зачем? Все равно не видео,не результатов тестов мы не увидим. Или увидим наверное через годик, когда уже будет не актуально

EcoDrift

[user]SolowheelRUS[/user], Ну ты же с ними контакт держишь?
Не тебе ли проще с ними договориться?
Какая-то своеобразная у тебя логика.
Давай уже раз и навсегда закончим это бестолковую дуэль, хотя бы на стенде?
Или ты им деньги за обзор платил? И поэтому неудобно просить о стенде? И что, что он общий? Они там уже тестили, я звонил ещё тогда на стенд рядом со мной, мне отказали тестить не машину.
Правда не понимаю, если у тебя с ними нормальные взаимоотношения - это пустяковая просьба.

Добавлено 17 Ноя 2015 в 09:27:59

[user]shoper[/user], фотки с дешёвой мыльницы подойдут??

shoper

Цитата: EcoDrift от 17 Нояб. 2015 в 09:27
Какая-то своеобразная у тебя логика.
Давай уже раз и навсегда закончим это бестолковую дуэль, хотя бы на стенде?
Или ты им деньги за обзор платил? И поэтому неудобно просить о стенде?
Правда не понимаю, если у тебя с ними нормальные взаимоотношения - это пустяковая просьба.

Добавлено 17 Ноя 2015 в 09:27:59

[user]shoper[/user], фотки с дешёвой мыльницы подойдут??
Каждый раз возникает этот спор. Потом типа тесты, бла-бла-бла-бла. Ну на этом и все. Уже никому это не интересно. Какой то тест, на сколько я помню был почти год назад. Надо просто дать незаинтересованному человеку и все. Например-мне :exactly:

SolowheelRUS

Цитата: EcoDrift от 17 Нояб. 2015 в 09:27
2 раза одно и тоже (моноколеса) Бородатые точно тестить не будут ))
Да и контакты мои весьма условны.