Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

EcoDrift

[user]shoper[/user], и что сделает незаинтересованный человек? Прокатается на них и скажет объективное мнение? Или все же субъективное?))
Не помню теста год назад.

SolowheelRUS

Цитата: EcoDrift от 17 Нояб. 2015 в 09:49
Илья тестил полгода назад )))

ВадимК

Стендов в Москве полно. Каждый уважающий себя продаван пусть находит, тестирует и выкладывает. Ребята! Давайте жить дружно!  Я специально создал тему для всяких неконструктивных обсуждений Соловила - Империя Зла Соловил. Пишем здесь все интриги, скандалы и расследования о наглых и циничных обманах Чена с его проектом по распространению имерии зла под кодовым названием Соловил. Особенно приветствуются Шерлоки с софтом, который завышают скорость, каскадёры, которые падают без царапин, а так же обладатели правильно откалиброванных весов. Выкладываем разоблачающие видео, шокирующие фотографии и теоретические доказательства уровня Эйнштейна.
Пожалуйста - туда. Оставьте тему "обсуждаем Соловил".

mad

на самом деле почему бы не собрать солики и колеса конкуренты и протестить их вместе при одних и тех же условиях?) даже не на стенде а тупо на разных горках и все вопросы сразу отпадут) по моему это сэкономило бы всем кучу времени, а от одни догадки)
владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])
Всех благодарю за тестирование электротранспорта :hello:

shoper

Цитата: SolowheelRUS от 17 Нояб. 2015 в 09:55
Илья тестил полгода назад )))
я про тот тест где было несколько колес :exactly:

Добавлено 17 Нояб. 2015 в 10:49

[user]shoper[/user], и что сделает незаинтересованный человек? Прокатается на них и скажет объективное мнение? Или все же субъективное?))
Я например видел тест фаера и бота. Могу сказать про свой тест фаера F260 и бота Е. Фаер выиграл в скорости. У всех свои тесты и своя заинтересованность вот и итог
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

shoper

Цитата: mad от 17 Нояб. 2015 в 10:45
на самом деле почему бы не собрать солики и колеса конкуренты и протестить их вместе при одних и тех же условиях?) даже не на стенде а тупо на разных горках и все вопросы сразу отпадут) по моему это сэкономило бы всем кучу времени, а от одни догадки)
Кому это нужно???? Покупаешь колесо, продаешь, покупаешь другое и тд............................. И находишь свое. Вот где правда. От продавцов правды не узнаешь. Будет моржа хорошая и колесико по тех.данным такое как и все-оно будет лучшим и лучшим для них :exactly:

mad

я бы тест все же провел, что бы не засирали тему)
владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])
Всех благодарю за тестирование электротранспорта :hello:

shoper

Цитата: Dmirty от 17 Нояб. 2015 в 10:51
Цитата: mad от 17 Нояб. 2015 в 10:45
Более того, если все громогласные заявления SolowheelRUS подтвердятся, это будет отличной рекламой соловила, количество его продаж после такого события удвоится. Если подтвердятся. Я бы только ради этого на его месте самолично приехал на вечеринку и дал бы всем ботам и готам джазу.
Не будет от этого продаж больше и это все понимают. Из машин что там у нас по продажам на первом месте-Солярис? Продажи немцев падают и о чем это говорит???????? И не смотря на это, каждый первый скажет, что 10-летний немец лучше нового азиата. Вот и правда. Есть бабки- покупают немца, нет бабок-покупают дэу :laugh: :laugh:

EcoDrift

[user]shoper[/user], так то продажи Порше растут)))

anonanymous

Цитата: ВадимК от 17 Нояб. 2015 в 10:27
Ребята! Давайте жить дружно!  Я специально создал тему для всяких неконструктивных обсуждений Соловила

А смысл? Можно подумать, что без интриг и расследований в этой теме появятся конструктивные.
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

fackir64

Просто наездник. С удовольствием обсужу скорость, дальность, мощность, без перевода разговора в сугубо техническую плоскость, с подсчётом количества мосфетов в колесе...

shoper

Цитата: Dmirty от 17 Нояб. 2015 в 11:15
Цитата: shoper от 17 Нояб. 2015 в 11:00
Не будет от этого продаж больше и это все понимают. Из машин что там у нас по продажам на первом месте-Солярис? Продажи немцев падают и о чем это говорит???????? И не смотря на это, каждый первый скажет, что 10-летний немец лучше нового азиата. Вот и правда. Есть бабки- покупают немца, нет бабок-покупают дэу :laugh: :laugh:
Ничто в мире не постоянно. Немцы сейчас помаленьку сливают авторитет на дорогах, особенно калужские фольцы. Сейчас все меньше людей сохраняют религиозную веру в легендарный немецкий автопром, говорят "уже не то", больше жалуются на жор масла, регулярные неизбежные поломки турбин и прочее. Больше любят и покупают японцев. Корея тоже наступает на пятки, делает самостоятельные шаги, думаю, скоро займет свою нишу среди котируемых марок.

С другой стороны, среди эконом-класса, солярис - это сейчас оптимальное соотношение цены, комфорта и надежности, поэтому они заполонили всё. 10-летний немец стоит дешевле него, но покупают почему-то солярисы (хотя любители старых бумеров тоже встречаются, но на них смотрят с улыбкой, как на заниженную девятку).

Если вернуться к вопросу сравнительного теста, то я бы не сказал, что он не оказывает никакого эффекта на продажи. Большинство видео на ютубе, тестдрайвов кроссоверов и внедорожников заканчиваются чем? Тем что их вытаскивает из говен лендкрузер или паджерик. Это никак не сказывается на продажах? Откуда тогда столько этих "сараев" посреди города?
Все эти азиаты-пластмассовое говно или ведра с гвоздями. Если кто то говорит, что Корея или Япония как немцы, то у них с головой не в порядке

Alexp74

Цитата: anonanymous от 17 Нояб. 2015 в 11:10
Цитата: ВадимК от 17 Нояб. 2015 в 10:27
Ребята! Давайте жить дружно!  Я специально создал тему для всяких неконструктивных обсуждений Соловила
А смысл? Можно подумать, что без интриг и расследований в этой теме появятся конструктивные.
[user]ВадимК[/user], всё-таки надо создать тему "фан-клуб соловила". А то под "конструктивным обсуждением" все понимают разное.
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

shoper

Цитата: Dmirty от 18 Нояб. 2015 в 00:04
[user]shoper[/user], именно поэтому во всех знакомых небрендованных автосервисах висят фольцы и бехи, а на дорогах между тазами сплошные крузаки, паджерики, камри и солярисы. Дада. Верю, что лучше немцев ничего нет. И лучше соловила тоже ничего нет, а брызговик, ручку и батарею к нему можно приколхозить в случае необходимости.
Слышали, знаем. Нахапают вёдер с пробегом под лям и скрученным до 100, а потом жалуются. Вообще бед не знал с немцами. Из япошек только Прадо и то 120, потом пластмассовые пошли. Про солик не знаю , не пробовал. Но дизайн очень хорош, именно у экстрима. Классик то как и остальные табуретки-даром не надо. Дивиз скоро у гота будет))))- мы не смогли сделать табурет привлекательным)))) мы сделали-яйцо)))) теперь мы не делаем шире, мы делаем выше)))))

shoper

Вот и дошли до сути!!! А нужен ли многим пробег? Мне например 20-22 км.самое то. Кто тут на колесе, потом на автобусе или электричке. В таком случае оно нах не нужно. Оно чисто для прикола))) по городу или за пивком и т.д. А если и на работу то  только на нем. А то таскать его по автобусам и метро-бред

Добавлено 18 Нояб. 2015 в 08:17

Пробег на том же боте 20 максимум.

LEE4ER

[user]shoper[/user], о том и речь. Кейс у всех разный. Тебе важен внешний вид и эргономика, а кому-то важней пробег, скорость, удобство эксплуатации в движении (жесткость педалей).
Просто не нужно доказывать что у всех приоритеты одинаковы и колесо "бест оф зе бест" :kidding:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Электро

[user]Dmirty[/user], лучше всего указывать минимально возможный пробег, стало быть, для максимально большого райдера :) Стараюсь примерно так и указывать, ведь больше - только лучше!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

LEE4ER

[user]Электро[/user], с маркетинговой точки зрения, это очень не правильно ;)
собственно у ботов хорошо со сносками подобные характеристики. Сразу видно при каких приблизительно условиях измерялись ходовые характеристики
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon: