Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

Электро

Надо [user]Tzu[/user] скорее сказать! Может быть в его экземпляре еще не двухрежимная стоит?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ninewhat

Может... Но попробовать можно переключить как в инструкции, класть надо на левый бок. Хотя [user]SolowheelRUS[/user] должен знать по идее что там, раз не сказал ничего, то видимо однорежимная ещё. Да и вообще, судя по форуму френчей, её по умолчанию не ставят, только по запросу...
DEXP R1, Ninebot One E+

shoper

Производитель много не договаривает и многие продавцы многого не знают :exactly:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

ILYA2606

[user]Электро[/user], надо подождать выхода мобильного приложения, рано пока праздновать триумф Найнбота :) Уверен, что приложение у Соловила будет не хуже Ботовского, т.к. последнее видимо писал бухой китаец :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

shoper

Цитата: ILYA2606 от 27 Июль 2015 в 16:51
[user]Электро[/user], надо подождать выхода мобильного приложения, рано пока праздновать триумф Найнбота :) Уверен, что приложение у Соловила будет не хуже Ботовского, т.к. последнее видимо писал бухой китаец :)
Да и не нужно оно. Можно кнопками переключать режимы и все. Я вообще поигрался недельку с приложением и больше не включал. Смысла не вижу в нем. Если у солика переключение возможно без приложение то это отлично 

ILYA2606

[user]shoper[/user], важна еще и софтвеерная часть моноколеса. Удобный настраиваемый подсчет пробега, запись маршрутов, рейтинг и т.д.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

shoper

Ага, рейтинг это очень важно :laugh:

EcoDrift

[user]shoper[/user], Ты походу и фильм Пиксели не смотрел на выходных, раз не понимаешь смысл рейтинга ;))))))))))))

shoper

Цитата: EcoDrift от 27 Июль 2015 в 19:43
[user]shoper[/user], Ты походу и фильм Пиксели не смотрел на выходных, раз не понимаешь смысл рейтинга ;))))))))))))
Нееее старик, даже и не пойду

shoper

Все китайцы врут :exactly:

dmitrii_i

Цитата: Dmirty от 27 Июль 2015 в 21:07
Сегодня поездил на Inmotion v3 pro - по ощущениям гораздо хуже моего Эирвила х8, едва не упал на ускорении, пандусы не тянет, педали мягкие и качаются, даже при установке на Hard.
Тогда от "жесткости" педалей экстрима Вы просто будете  O_O
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Diman_81

А говорят, Орбит уже продают?

ILYA2606

[user]Diman_81[/user], This product is currently in development. This product is not yet available for purchase. There is no preorder for this item.

shoper

Все редуктор не могут настроить

dmitrii_i

Цитата: Dmirty от 28 Июль 2015 в 00:36
Тут пишут, жесткость экстрима плавает программно, в зависимости от типа дороги. Если это реально так - удобно же?
это на соловил классик с двух режимной прошивкой, на экстриме пока как на диване  :sorry:
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

ILYA2606

Мне не очень понравился новый мягкий режим Солика 1500W, который при делании змейки делает ооочень жесткие педали! Режим привыкабельный, но сложнее понять поведение колеса в той или иной ситуации.

SolowheelRUS

Цитата: shoper от 27 Июль 2015 в 21:22
Все китайцы врут :exactly:
Во первых не китайцы, уже несколько раз обсуждалось то,что Solowheel чистокровный американец ( Design in California) так сказать  :wow:
С всеми вытекающими плюсами, а именно,
1 жесткие требования к качеству
2 жесткие требования к безопасности,
3 С заявленным техническим характеристикам тоже не забалуешь.
Это не Китай, где все всегда Врут, и врать будут, в Штатах по любому из этих пунктов могут засудить мама не горюй.

Кстати, вот здесь уже обсуждалось https://electrotransport.ru/index.php?topic=23517.msg556402#msg556402

SolowheelRUS

Цитата: ВадимК от 27 Июль 2015 в 13:22
      Обсуждаем соловил "экстрим" (1800вт)
      Сначала об ощущениях. Первое впечатление - тонкий. И это здорово! Два года назад я начинал на IPS колесе, после первого часа упражнений на нем заболели ноги в районе щикотолок. Натер. Через год на соловиле "классик" (1500вт) никаких с этим проблем.  Как выяснилось, дело в толщине "аппарата" . Солоил "классик" на пару сантиметров уже своих китайских собратьев. На новой модели  разработчикам, как мне кажется, удалось сохранить и улучшить это. Как говорят " Берешь в ногу, маешь вещь". Мой внук Миша так и не освоил IPS. На "Экстриме" поехал через несколько минут. Ролик1.
    Второе, проходимость. Она заметно улучшилась. Стало комфортно ездить по брусчатке, траве. Я даже попытаться освоить откровенное бездорожье. Ролик2.

Заметно возросла скорость. От ЖД станции до дома примерно 1.8 км. На "классике" дорога занимает в среднем 9 мин. На "экстриме" - 7,5. Трек.
Ролик 1
https://youtu.be/yDDlhFinjzc

Ролик 2
https://youtu.be/gBasR38jxwA

Об остальном в следующем сообщении.

Да все верно, экстрим намного устойчивее едет по разным не идеальным покрытиям, после экстрима не хочется вставать на другие колеса.
скорость на 30% больше, пробег на 30-40% больше, по последним данным батарейка там стоит в 200 ват.

Я проезжал на экстриме 20 км, пол дороги не спеша 14-16 км/ч вторую половину пошел дождь и я топил 20+.