Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

SolowheelRUS

Цитата: ILYA2606 от 28 Июль 2015 в 11:50
Мне не очень понравился новый мягкий режим Солика 1500W, который при делании змейки делает ооочень жесткие педали! Режим привыкабельный, но сложнее понять поведение колеса в той или иной ситуации.
Прошивок всяких много, для своих клиентов перешиваем бесплатно, при желании можно подобрать то, что больше нравится :)

dmitrii_i

Цитата: SolowheelRUS от 28 Июль 2015 в 12:49
Цитата: ILYA2606 от 28 Июль 2015 в 11:50
Мне не очень понравился новый мягкий режим Солика 1500W, который при делании змейки делает ооочень жесткие педали! Режим привыкабельный, но сложнее понять поведение колеса в той или иной ситуации.
Прошивок всяких много, для своих клиентов перешиваем бесплатно, при желании можно подобрать то, что больше нравится :)
Много  :bw: их, что больше двух (стандартная и двухрежимная)?
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

SolowheelRUS

ЦитироватьМного  :bw: их, что больше двух (стандартная и двухрежимная)?
Да их немного больше.

SolowheelRUS

Цитата: Dmirty от 28 Июль 2015 в 00:36
Тут пишут, жесткость экстрима плавает программно, в зависимости от типа дороги. Если это реально так - удобно же? Очень интересует пробег этого колеса. А то покупать 17-килограммовый трактор msuper как-то не очень хочется.
Реальный пробег 15~30 км, в зависимости от агрессивности катания и типа покрытия.

Добавлено 28 Июль 2015 в 13:35

Цитата: Dmirty от 27 Июль 2015 в 21:07
Спасибо за критику, возможно я изменю свое мнение. Почему соловил? Исходя из отзывов, мне показалось, что это довольно авторитетный производитель, который делает устойчивые колеса и не врет в наглую касательно своих характеристик. Возможно, это и не так, конечно, но образ сформировался именно такой. Попробовать покатать эти варианты мне, к сожалению, пока негде. Сегодня поездил на Inmotion v3 pro - по ощущениям гораздо хуже моего Эирвила х8, едва не упал на ускорении, пандусы не тянет, педали мягкие и качаются, даже при установке на Hard. Из-за двух колес опасно так наклоняется на ямках. В общем, не протащился, страшно на нем. Зато огоньков много, есть ручка, даже говорит по-английски и играет музычку. Но мне оно не надо, мне транспорт нужен.
Критика это хорошо, я тоже люблю конструктивную аргументированную критику, подкрепленную тестами и видео.
А то получается то что критикуют за глаза те, кто в руках эти колеса не держал и не катался :)

Электро

[user]SolowheelRUS[/user], так у [user]Tzu[/user] двухрежимная?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]SolowheelRUS[/user], Повторюсь во всеуслышание!!!
Дай мне Экстрим на тест-драйв для проверки его реально крутых особенностей - залог за полное колесо внесу.
Либо продай мне его, как я это у тебя просил, а ты ответил отказом.
Готов любой из этих двух вариантов рассмотреть.

SolowheelRUS

Цитата: EcoDrift от 28 Июль 2015 в 14:01
Дай мне Экстрим на тест-драйв для проверки его реально крутых особенностей - залог за полное колесо внесу.
Пусть пока "не ангажированные другими марками" реальные покупатели тестируют.
Им тоже есть с чем сравнивать, у многих это не первое и не второе колесо. И они тоже активно делятся с нами своими эмоциями :)
Кстати мы вроде как Видео хотели снимать, сделать серию тестов, на мощность, на дальность, на вес, на диаметр, на качество, на гарантию, на дизайн.
я с удовольствием приму участие в этих тестах и расскажу о соловил экстрим.
P.S А когда тебе надоест его критиковать не аргументировано, у тебя всегда будет возможность "в тихую" в розницу его купить и устроить показательную порку сравнительный тест  :)

LEE4ER

Эва оно как. Т.е. экстрим колесо для избранных и не каждому его еще продают? :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

SolowheelRUS

Цитата: LEE4ER от 28 Июль 2015 в 14:16

Эва оно как. Т.е. экстрим колесо для избранных и не каждому его еще продают? :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
В розницу то купить, не проблема, а продавать конкурентам по опту  1шт для сомнительных тестов, пока не готовы :laugh:

EcoDrift

[user]SolowheelRUS[/user], Зачем мне оно в розницу? Мне колесо не нужно для личного пользование.
Мне его оттестить и перепродать.
Видео по сравнению фаера и найна мы сделали.

Повторюсь для общественности.
Готов купить по оптовой цене у [user]SolowheelRUS[/user], моноколесо Соловил Экстрим, либо взять его колесо для тест-драйва.
Готов пригласить любого постоянного пользователя с форума для проведения данного тест-драйва в качестве независимого эксперта, чтобы [user]SolowheelRUS[/user], не думал, что цель "опустить" его мега-девайс.

Цель теста - сравнение экстрима, фаера, найна. Если будет желание/возможность докинуть в тест Мсупер.
P.S. Я бы взял для данного теста Электро, но он в Питере(((

SolowheelRUS

Цитата: EcoDrift от 28 Июль 2015 в 14:26
[user]SolowheelRUS[/user], Зачем мне оно в розницу? Мне колесо не нужно для личного пользование.
Мне его оттестить и перепродать.

Повторюсь для общественности.
Готов купить по оптовой цене у [user]SolowheelRUS[/user], моноколесо Соловил Экстрим, либо взять его колесо для тест-драйва.
Готов пригласить любого постоянного пользователя с форума для проведения данного тест-драйва в качестве независимого эксперта, чтобы [user]SolowheelRUS[/user], не думал, что цель "опустить" его мега-девайс.

Цель теста - сравнение экстрима, фаера, найна. Если будет желание/возможность докинуть в тест Мсупер.
P.S. Я бы взял для данного теста Электро, но он в Питере(((
Ок, давайте сделаем проще, мы сами проведем независимый тест-драйв, а в виде эксперта пригласим кого-то из этого форума.
Я бы с удовольствием пригласил Илью [b-b]модератора форума [/b-b] [user]ILYA2606[/user], если он конечно не против.

ILYA2606

[user]SolowheelRUS[/user], я ЗА любой кипиш :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

EcoDrift

[user]SolowheelRUS[/user], То есть мы просто даем Илье - 3 или 4 колеса, молчим, а он все рассказывает на камеру и просто катается.
Без всяких вмешательств в процесс съемок и остроумных подсказок с чьей бы то не было стороны?

tema.gurtovoy

Цитата: EcoDrift от 28 Июль 2015 в 14:26
А где оно?

Добавлено 28 Июль 2015 в 16:04

Цитата: SolowheelRUS от 28 Июль 2015 в 14:33
Я бы с удовольствием пригласил  [user]ILYA2606[/user], если он конечно не против.
Эксперт не может быть владельцем одной из тестируемых моделей, если объективность важна. :)
GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

Tzu

Цитата: ILYA2606 от 28 Июль 2015 в 15:12
[user]SolowheelRUS[/user], я ЗА любой кипиш :)
Не верь им. Они притащат тебе 4 колеса и заставят протестировать их среди прочего на дальность. То есть тебе придется на каждом ездить до полной разрядки. После 100 км захочется кушать, спать и на ручки.
Но жестокие коммерсанты будут только ухмыляться и гнобить тебя, что ты слишком быстро едешь, нерационально расходуешь заряд и вообще заангажирован конкурирующей стороной.
В итоге, проигравшая сторона предъявит к тебе финансовые претензии за урон репутации и твое колесо будет отторгнуто в пользу истца в качестве компенсации морального ущерба.  :laugh: :laugh:
Будь осторожен! Здесь замешаны деньги!
Solowheel Xtreme 18"

ILYA2606

[user]tema.gurtovoy[/user], ну я готов тестировать все, кроме Бота, т.к. он у меня есть, а Е+ я уже много раз тестил :) Особый интерес у меня к Соловилу, т.к. другие популярные марки я тоже тестил :)

Добавлено 28 Июль 2015 в 16:15

[user]Tzu[/user], у нас другие условия, не волнуйся ;)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Tzu

Цитата: ILYA2606 от 28 Июль 2015 в 16:13
[user]Tzu[/user], у нас другие условия, не волнуйся ;)
Совершенно верно! При тестировании будут разные погодные условия, т.к. ты не сможешь ехать на 4еях колесах одновременно! Температура, направление и сила ветра!  :laugh:
Solowheel Xtreme 18"

ninewhat

Так что с прошивкой на экстриме то? Че замылили тему то?
DEXP R1, Ninebot One E+