Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Tzu[/user], Ваши рассуждения о бесконечности вообще не поддаются логике.
Найнботы с октября 2014 года.
Статистика со скольких проданных экстримов у Вас есть? а найнботов?

EcoDrift

[user]Tzu[/user], У Вас очень поверхностные знания о статистике поломок =)

ninewhat

Вы что, очумели чтоли? За Российскую цену экстрима по сейчашнему курсу можно купить два бота е+, и ещё дополнительно запасную батарею и контроллер. За USA цену 3 бота. Зачем их по цене сравнивать то вообще?

И что с хард прошивкой на экстриме? Илье то уже колесо дали с двухрежимной прошивкой хоть?
DEXP R1, Ninebot One E+

SolowheelRUS

Цитата: Dmirty от 29 Июль 2015 в 16:59
[user]SolowheelRUS[/user], а вес? вес-то какой?
13 кг

shoper

Я уже писал про вес. Его же придумал китаец и выпускает китаец. Значит про то, что написано не смотрим. Пробег не 20 и вес не 12. Лапшу с ушей снимаем и где то убавляем и где то прибавляем
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

EcoDrift

[user]Tzu[/user], У меня знания чуть глубже, чем у Вас =) так как я понимаю сколько найнов продал я и еще мои коллеги по цеху. Добавим сюда софурумчан и получим цифру с погрешностью, но гораздо большую, чем Вы знаете.
Плюс я знаю сколько найнов принесли в ремонт по форуму, по своему сервису, по сервису коллег.

А вот сколько продали Экстримов =)))))))))) я даже боюсь спрашивать у Максима, чтобы не офигеть от такой цифры.

EcoDrift

[user]Tzu[/user], ладно, я извиняюсь, но с Вами я спорить не буду. Ваша логика идет в разрез моей логике, а с пеной изо рта приводить контраргументы на Ваши аргументы и далее по кругу пока кому-то одному из нас это не надоест - я не буду. Лучше сразу перестану спорить.

LEE4ER

Цитата: Tzu от 29 Июль 2015 в 16:51
Цитата: LEE4ER от 29 Июль 2015 в 16:34
[user]Tzu[/user], ну заносить это в уверенный плюс солику я бы все же не стал. Допускаем что они может ломаються реже, но это только допущение, т.к. продукту пара месяцев от роду ;)
1. В это трудно поверить, но я таки занес это в уверенный плюс солику при выборе колеса. Мало того, в основной плюс...
Плюс субъективный. От таких и нужно избавляться в сравнении.
Для вас важный критерий надежность (только с чего бы вдруг уверенность что он надежен?). Для кого-то это вообще не плюс, особенно при наличии хорошего сервиса. Как раз сервис для кого-то может быть СУБЪЕКТИВНЫМ плюсом.

2. Мы не допускаем, а анализируем имеющуюся фактическую статистику.
3. Найнботу С,Е,Е+ не на много больше от роду.
Статистики мы вопервых не знаем. Что анализировать-то? Во вторых основное сравнение, это потребительских свойств. Соглашусь что надежность это потребительское свойство, но т.к. это никак не проверить, кроме как временем/объемами, это в расчет брать не стоит, как и цену.
Боту уже без малого год.

Цитата: LEE4ER от 29 Июль 2015 в 16:34
кстати, если сравнение будет приблизительно одинаково, то тогда возможная надежность солика, перекроется ценой другого колеса (полная избыточность за теже деньги)... думаю вполне справедливо ;)
Кстати, хорошо, возьмем за эти деньги 2 Найнбота, а еще лучше 10! для надежности:
(1/10)/0=∞
Экстрим надежнее 10-ти Найнботов в бесконечное число раз.

Совсем не понял к чему это.... просто поток сознания)))

Добавлено 29 Июль 2015 в 17:42

Цитата: Tzu от 29 Июль 2015 в 17:13
Цитата: EcoDrift от 29 Июль 2015 в 17:06
[user]Tzu[/user], У Вас очень поверхностные знания о статистике поломок =)
Значит у нас всех здесь очень поверхностные знания для того, чтобы сравнивать колеса и пытаться выбирать какое колесо лучше.

Сравнить есть цель найти плюсы минусы относительно друг друга.
Лучшее выбирать будет покупатель, основываясь о том что для него важнее - какая-то часть характеристики, или например надежность, или цена. А почему нет?
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

ILYA2606

Цитата: Dmirty от 29 Июль 2015 в 16:59
[user]SolowheelRUS[/user], а вес? вес-то какой?
На корпусе написан вес "13kg", но там же написано, что максималка 16км/ч и батарея 160Wh, а на деле 20+ и 196 соответственно. Так что вечером положу на весы)

На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

anonanymous

Цитата: Tzu от 29 Июль 2015 в 18:04
И я наслаждаюсь этим спектаклем без пены. :-D

На правах мимокрокодила, которому совершенно до лампочки предмет дискуссии, хочу заметить, что последнюю пару страниц вы исполняете практически сольную арию прямо со сцены.
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

Tzu

Цитата: anonanymous от 29 Июль 2015 в 18:17
На правах мимокрокодила, которому совершенно до лампочки предмет дискуссии, хочу заметить, что последнюю пару страниц вы исполняете практически сольную арию прямо со сцены.
:laugh: :laugh: :laugh: Точно. Ладно, сваливаю.
Solowheel Xtreme 18"

tema.gurtovoy

Цитата: ILYA2606 от 29 Июль 2015 в 17:50
написано, что максималка 16км/ч и батарея 160Wh, а на деле 20+ и 196 соответственно

Ничего не понял. Они занижают характеристики? Зачем?

Добавлено 29 Июл 2015 в 18:40:46

Цитата: EcoDrift от 29 Июль 2015 в 16:20
[user]tema.gurtovoy[/user], Чтобы купить экстрим он должен быть хотя бы процентов на 50% лучше найнбота, то есть иметь лучший мотор, лучшее качество, лучшую батарейку на данный процент.
Да не всегда так :)
Нужно признать, что Solowheel Extreme самое красивое колесо на рынке,  с пятикратным отрывом по шкале эстетичности от FireWheel и десятикратным отрывом от всего остального убожества :)
Уверен, что многим этого будет достаточно при нормальных (не лучших) прочих потребительских качествах.
GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

Alexp74

Цитата: tema.gurtovoy от 29 Июль 2015 в 18:37
написано, что максималка 16км/ч и батарея 160Wh, а на деле 20+ и 196 соответственно

Дык,  20+км на "160Wh" это же круто!!! ;)
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

SolowheelRUS

В Самолет можно брать
Можно кататься без прав и по велодорожкам в США/Европе.
Даже у нас в новых ПДД от 25 км/ч нужны права, в Европе/США и подавно.

ILYA2606

Взвесил Xtreme - 13.5кг!

На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

shoper

Цитата: SolowheelRUS от 29 Июль 2015 в 18:45

В Самолет можно брать
Можно кататься без прав и по велодорожкам в США/Европе.
Даже у нас в новых ПДД от 25 км/ч нужны права, в Европе/США и подавно.
Так если бы он ехал 25 км/ч , то тогда еще пойдет это вранье, но он же не едет. А вот с баткой можно хапнуть горя. Уже не секрет, что батарейка там не 160WH. Если развивать тему авиакомпаний, то в аэропорту к вам в легкую привяжутся и скажут, что на заборе тоже написано :exactly: Про бот можно так же говорит, что он у вас С и все
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

vladds

Добавлено 29 Июл 2015 в 18:40:46

Цитата: EcoDrift от 29 Июль 2015 в 16:20
[user]tema.gurtovoy[/user], Чтобы купить экстрим он должен быть хотя бы процентов на 50% лучше найнбота, то есть иметь лучший мотор, лучшее качество, лучшую батарейку на данный процент.
Да не всегда так :)
Нужно признать, что Solowheel Extreme самое красивое колесо на рынке,  с пятикратным отрывом по шкале эстетичности от FireWheel и десятикратным отрывом от всего остального убожества :)
Уверен, что многим этого будет достаточно при нормальных (не лучших) прочих потребительских качествах.
Дождь, лужи, заставят вас чаще стирать одежду, чистота, чисто та..., экстрим.
Гринписовцы мне не рады... :)

ILYA2606

Сегодня высадил полную батку до самого нуля, вот статистика:
Пробег: 23 км
Максимальная скорость: По велокомпу 20-22 км/ч. Подъем педалей начинается с 16-18 км/ч. Подъем педалей плавный и не такой сильный, как у Бота.

Трек с RunKeeper (20 км + 3 км без трека).

[user]SolowheelRUS[/user], Индикатор батареи походу не пашет. Весь маршрут 23км показывал полный передний квадрат. Потом резко колесо стало вибрировать и поднимать педали сильно до полной остановки, потом отключилось. 2 км до дома на горбу тащил, удовольствие не из приятных :)