Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

Tzu

Цитата: ILYA2606 от 29 Июль 2015 в 22:14
[user]SolowheelRUS[/user], Индикатор батареи походу не пашет. Весь маршрут 23км показывал полный передний квадрат. Потом резко колесо стало вибрировать и поднимать педали сильно до полной остановки, потом отключилось. 2 км до дома на горбу тащил, удовольствие не из приятных :)
Он пашет, так задумано:

Solowheel Xtreme 18"

shoper

Цитата: ILYA2606 от 29 Июль 2015 в 22:14
Сегодня высадил полную батку до самого нуля, вот статистика:
Пробег: 23 км
Максимальная скорость: По велокомпу 20-22 км/ч. Подъем педалей начинается с 16-18 км/ч. Подъем педалей плавный и не такой сильный, как у Бота.

Трек с RunKeeper (20 км + 3 км без трека).

[user]SolowheelRUS[/user], Индикатор батареи походу не пашет. Весь маршрут 23км показывал полный передний квадрат. Потом резко колесо стало вибрировать и поднимать педали сильно до полной остановки, потом отключилось. 2 км до дома на горбу тащил, удовольствие не из приятных :)
Теперь все ясно. Дальше и не надо)))16-18 и поднятие, не надо нам такого)))) за вес можно похвалить и за имя добавить 10 тыс. Вот на эту суму он и должен стоить дороже других :laugh:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Павел313131

Действительно, или Илью подкупили или Соловил действительно допустил промах с экстримом((( :ireful:
Научу кататься в Белгороде, привезу колесо, помогу с обслуживанием

Tzu

Цитата: Павел313131 от 29 Июль 2015 в 23:29
Действительно, или Илью подкупили или Соловил действительно допустил промах с экстримом((( :ireful:
А в чем промах-то?
Solowheel Xtreme 18"

EcoDrift

Господа))) стал сегодня счастливым обладателем Экстрима  :laugh: :laugh: :laugh:

Максиму из Соловила привет  :wow:
Плакал и отдавал за сие чудо ценник по прайсу, но оно того стоило, найнбот и фаервил ждут своего звездного часа в этом избиении :)))

Павел313131

По порядку мои выводы:
1. Индикация заряда батареи у самых дешевых колес:  1 лампочка горит зеленым поехали, красным - приехали. У нормальных колес заряд батареии более менее равномерно распределен затуханием лампочек, иначе таскать его придется на горбу до дома, ну или на такси
2. Очевидно соловил заявил недостоверные характеристики относительно емкости батареи и веса колеса(могу ошибаться но заявлялось вроде 11.5 кг?)
Научу кататься в Белгороде, привезу колесо, помогу с обслуживанием

SolowheelRUS

Цитата: EcoDrift от 29 Июль 2015 в 23:42
Господа))) стал сегодня счастливым обладателем Экстрима  :laugh: :laugh: :laugh:
Максиму из Соловила привет  :wow:
Поздравляю, уверен покупка тебе понравится   :wow:
Если будешь делать сравнение или обзор, пожалуйста делай его максимально объективно,
перечисляй все достоинства экстрима.
(Узкий и удобный корпус,Страну бренда,Вес,Пробег,Гарантию (1 год),Мощность,Угол подъема,Скорость,Безопасность)

EcoDrift

[user]SolowheelRUS[/user],
Я тебе его назад по ЗОПП сдам через пару дней  :-D :-D :-D

Страна бренда - Китай.
Вес - наврали.
Пробег - сделаем.
Гарантия - 1 год у всех.
Мощность - сделаем.
И остальные - сделаем.

Tzu

Цитата: EcoDrift от 29 Июль 2015 в 23:42
Плакал и отдавал за сие чудо ценник по прайсу, но оно того стоило, найнбот и фаервил ждут своего звездного часа в этом избиении :)))
Ну вот, а вы говорите 100 тыс. это дорого за моноколесо. Тут люди столько платят только за то, чтобы снять видео про негатив об этом колесе.  :laugh: :laugh:
Solowheel Xtreme 18"

EcoDrift

[user]Tzu[/user], у меня абсолютно нет негативо к колесу, у меня есть негатив к словам Максима относительно крутости данного колеса по сравнению к другим.
Солик просто с американского рынка, поэтому оно и стоит столько, оно не лучше на столько, просто стоит дорое. Было бы оно сразу на Китайский рынок в приорите, а потом Америка, ценник был бы иной.

SolowheelRUS

Цитата: EcoDrift от 29 Июль 2015 в 23:53
Страна бренда - Китай.
Вес - наврали.
:facepalm:
Найди правильные весы что бы 15 кг показывали :)
А если серьезно, не надо делать предвзятые тесты, не стоит за дураков других держать.
И тем более делать какие то выводы за других.

EcoDrift

[user]SolowheelRUS[/user], ну ты же так себя ведешь. Во всю тут с пяток страниц назд соловьем заливал об уникальных свойствах твоих таблеток твоего Экстрима. Пока тебя носом не ткнули во вранье о весе, о максималке, о мощности.
Мне нет дела до твоего бизнеса с Инвестисом. Ничего личного, только объективный тест с ответом на вопрос - а если нет разницы, зачем платить больше?
А то что ты мне даже скидку не дал на свой Экстрим, хотя если ты помнишь, я подгонял тебе клиентов, а ты по какой-то странной арифметике со мной рассчитывался, заставляет меня максимально непредвзято отнестись к тесту.

SolowheelRUS

Цитата: EcoDrift от 30 Июль 2015 в 00:40
[user]SolowheelRUS[/user], ну ты же так себя ведешь.
А то что ты мне даже скидку не дал на свой Экстрим, хотя если ты помнишь, я подгонял тебе клиентов, а ты по какой-то странной арифметике со мной рассчитывался, заставляет меня максимально непредвзято отнестись к тесту.
Мда, опять одни эмоции без какой либо конкретики.
Отзывы владельцев тебя не устраивают.
Идею отдать колесо на тест [b-b]модератору[/b-b][user]ILYA2606[/user] ты тоже не поддержал.
Ну что тут комментировать, наверное что бы тебя все устроило у тебя должны быть:
свои весы, своя система оценок, и свой райдер, ну и естественно свои собственные выводы и не важно что это колеса конкурента
и тестировать их тебе самому по большому счету не правильно.
Главное верить, что твои  весы то никогда не врут и твоя система оценок единственно правильная.
Цитата: EcoDrift от 30 Июль 2015 в 00:40
Ничего личного, только объективный тест с ответом на вопрос - а если нет разницы, зачем платить больше?
Хотя нет конкретика и цель есть. Колесо еще не распокавали зато на руках уже готовый сценарий, с названием
Цитироватьа если нет разници
И ответ на поставленный вопрос уже озвучен.
И не важно что тестов еще не делали, все будет сделано красиво и с правильными выводами.

EcoDrift

[user]SolowheelRUS[/user], конкретика - на благое дело скидку не дал. Все остальное с цифрами увидишь.
Найнбот и фаервил по рознице продать?

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], пожалуйста, прочитайте предыдущие, хотя бы, пол года жизни форума и ответьте сами на свой вопрос.

Вам больше понравится, если будем писать найнбот 1500 Вт, фаер 2000 Вт?

SolowheelRUS

Цитата: EcoDrift от 30 Июль 2015 в 00:47
[user]SolowheelRUS[/user], конкретика - на благое дело скидку не дал. Все остальное с цифрами увидишь.
Найнбот и фаервил по рознице продать?
Если она дешевле чем в Китае, как сейчас с моим Экстримом :)
То конечно, продай пару!

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], в стопятьсотмиллионный раз повторяю только я, а еще это делали другие форумчаня.
Существует понятие номинальная мощность мотора, максимальная и пиковая.
Вот 500 Вт на найнботе это номинальная мощность, а 2кВт на экстриме это либо пиковая, либо максимальная. Почему нельзя точно ответить на этот вопрос, так как "все врут" а китайцы подавно :)

Добавлено 30 Июл 2015 в 00:57:52

[user]Dmirty[/user], а 1800 или 2000 Вт даже Максим ответить не может. Потому что все врут, особенно китайцы. Ну либо подмените слово врут на маркетинг, если Вам легче станет.

Добавлено 30 Июль 2015 в 00:59

[user]SolowheelRUS[/user], ну ты же обладаешь знаниями по нахождению товара, доставке и т.п. Калькулятор найдешь)) как никак компьютерами занимаешься. Ну а телефон знаешь ;)

SolowheelRUS

Цитата: Dmirty от 30 Июль 2015 в 00:53
[user]EcoDrift[/user], я по мере возможности нахожусь в процессе чтения этого форума вглубь. Если вы так хорошо разбираетесь, не могли бы ответить серьезно и без сарказма? Я даже не могу понять сколько у экстрима мощности - одни пишут 1800, другие 2000.
1800 номинальная
2000 пиковая
Смотрите видео с углом подъема, и весом райдера.
75 кг в 25 градусов Экстрим поднимает, проверенно личною

Добавлено 30 Июл 2015 в 01:01:40

Цитата: Dmirty от 30 Июль 2015 в 00:59
И какая же тогда "номинальная" у экстрима? Что вообще такое номинальна мощность? Могу только представить себе, что если по ровной не пища ехать - ее можно рассчитать поделив емкость батареи на время в пути. Тогда у моего получается вообще 150вт :)
Возьмите прокатитесь на Соловиле на любом классик или экстрим, не важно , и вы почувствуете разницу сразу.