[2018] Синусный контроллер с токовым управлением E4BIKE Mark II [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 07 Фев. 2015 в 17:38

« назад - далее »

Henry

я просто вообще к чему спросил, возможно ли контакты, отвечающие за включение дисплея (схемы- я так понимаю это именно красный с синим, как мне ранее подсказали) использовать как зажигание (поставить слоботочный ключ-выключатель, чтоб включение было от ключа) ну а замкнутый черный с желтым пусть так и остаются замкнутыми. Поправьте меня если мои догадки не верны :)

e4bike.ru

Лучше всего это сделать контактом ручки газа, а эту заглушку вообще не трогать.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Henry

А на ручке газа есть включение? Я бы с радостью задействовал их но не знал. А какие контакты, поясните пожалуйста, если не сложно.

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Henry

poraboloid

Добрый день.
Получил от вас контролллер, есть вопросы.

Два самореза на корпусе не докручены, два вообще отсутствуют, хотя резьба от них есть.
Разъём питания с следами копоти.
Провод красного цвета на разъём дисплея был отрезан и нарощен другим, спайка под термоусадкой снаружи, провод длиннее других.

Мне прислали контроллер после ремонта, или это у вас новый товар такого качества ?

Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

e4bike.ru

Добрый день!

Заранее приношу извинения за возникшую накладку. Переделка контроллеров сейчас производится партнерами, так как мы сами с таким объемом не справляемся. Мы уже ужесточили контроль.

Контроллер новый, б/у мы не продаем. Провод так сделан на заводе. ХТ60 почернел скорее всего из-за подключения с включенным автоматом к батарее 96В при проверке.

Недостающие винты мы пришлем, вместе с разъеми ХТ60.
Весь ассортимент здесь!

poraboloid

K_MIHAIL_L

Может ли в вашем контроллере (марк II) самопроизвольно включится ограничение скорости и как это лечится?
MXUS 750Вт UP to 2,2 кВт, infineon 12fet, лифер 48В 15Ач. Средний пробег 35 км на зарядку. Проекты "инь янь" на базе рамы "клон Чоботара" (MAX-e, LiFe 24S, 40Ah, миникрошка) .

Вадим 6366

[user]poraboloid[/user], Не пинайте, что вклиниваюсь. Подобный ли китайский контроллер был у вас. Искал помощи  в соседней ветки 259-260 раз. -https://electrotransport.ru/index.php?topic=27.0 -Электровелосипеды (Модераторы: andreym, Grawer) > Контроллер.. Также у уважаемого Валентина (info@e4bike.ru), который мягко меня отослал. Хотя производитель один..., им тоже писал. SZKTDZ  (они сослались на поставщика в РФ).  Замкнутый круг.

poraboloid

Похож.
Пятый разъём - под дисплей. Если дисплея нет - с черного на желтый перемычку и  замыканием красного на синий - включение "зажигания".
Четвертый - ручка газа. Черный - минус, красный -  5 вольт, белый - сигнал с ручки.
Третий скорее всего датчик вращения педалей.
Второй номер - тормозные ручки.
Остальные не подскажу.

e4bike.ru

Цитата: K_MIHAIL_L от 19 Июль 2016 в 15:09
Может ли в вашем контроллере (марк II) самопроизвольно включится ограничение скорости и как это лечится?

Может. Лечится подключением дисплея LCD3 для восстановления правильных настроек. Без дисплея не вернуть никак. Чтобы такой проблемы не происходило должна быть установлена перемычка на белом 5пиновом разъеме. Перемычка должна замыкать черный с желтым и синий с красным.
Весь ассортимент здесь!

Mr_Hurma_xD

[user]e4bike.ru[/user], увидел я тут в описании к дисплею вашему (lcd3) такое вот:

Неужели дисплей можно подключить к марк-1 ? Вы же говорили, что разъемов нет на нем под дисплей  :bn: :sorry: Не в пасс- разъем же его втыкать...
Или у классиков (бывшие A-750) другие контроллеры ?

И сразу еще 1 вопрос, какой минимальный диаметр колеса можно выбрать в настройках ? Самокатные 6.5 можно настроить ?
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Kobold

[user]e4bike.ru[/user], А как дисплей LCD3 относится к дождливой погоде? водонепроницаемый или есть недостатки?

e4bike.ru

[user]Mr_Hurma_xD[/user], марк1 бывают под дисплей, а бывают нет. Если разъем есть, то можно подключить. Если нет, то нельзя.

[user]Kobold870[/user], нормально. Базовая водозащита там есть.
Весь ассортимент здесь!

Mr_Hurma_xD

[user]e4bike.ru[/user], я бы взял первый с дисплеем, если можно настроить на маленькие колеса расчет скорости.

upd: нашел в инструкции:
The selection range of wheel diameter specifications are 13 species such
as 6,8,10,12,14,16,18,20,22,24,26,700 c and 28 inches.

У вас много контроллеров ? Я бы на след неделе взял 1 с дисплеем.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

e4bike.ru

Только что проверил. 6 дюймов выставляется. Но там всегда можно подправить количеством магнитов, чтобы правильно показывал скорость.

Контроллеры есть, дисплеи тоже.
Весь ассортимент здесь!

Kobold

[user]e4bike.ru[/user], Решил установить ручки рекуперации на марк 2,  раскрутил колесо, нажал на ручку, колесо резко остановилось, нагрелось, еще раз проверил, снова резко стопануло и чуть не вылетело из дропаутов, это че такая сильная рекуперация? это я прикинул, если нажму на скорости 70 км\ч. так я улечу через руль мгновенно  :facepalm:
Помнится мне на других конфигах рекуперация работала медленно, колесо плавно останавливалось, а тут резко в тормоз. :bw: