[2018] Синусный контроллер с токовым управлением E4BIKE Mark II [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 07 Фев. 2015 в 17:38

« назад - далее »

e4bike.ru

Через руль на скорости не улетите, но если
Цитата: Kobold870 от 25 Июль 2016 в 21:43чуть не вылетело из дропаутов
, то пользоваться рекуперацией до усиления дропаутов не стоит.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Kobold

[user]e4bike.ru[/user], Усилители стояли, правая сторона частично вылетела может на см, но это какая то сверхзвуковая рекуперация.

e4bike.ru

На холостом ее и не надо включать, так как может и контроллер пострадать. Включать ее нужно на ходу.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Kobold

[user]e4bike.ru[/user], Включил лишь для проверки, но в итоге снял, без нее тоже неплохо тормозит.

no fat no bike

Добрый день.
Подскажите, а MARK I вы продаете? Как у него с режимами 100 - 115 - 120% как в инфинеоне?

no fat no bike

Ребят, вы в отпуске?
Можете мне ответить? Мне контроллер нужен, выбираю между вашим Марком и Инфинеоном 6-фетовым. Тишина мотора (в синусе) не так важна как возможность работать в широком диапазоне напряжений. И еще режим бустера как в инфинеоне приветствуется, если он в Марке конечно есть. Что посоветуете?

e4bike.ru

Марк1 продаем. Режимов 100+% у него нет, как и у марк2. Диапазон напряжения у марк1 26-60 В, у марк2 40-96 В.
Весь ассортимент здесь!

Henry

Помогите пожалуйста разобраться, решил воспользоваться коннекторами "дискретных тормозов" - был готов, к тому, что это просто разъединитель, подключил тормозные ручки, приготовился, что как нажму на них мотор просто отключится и начнется торможение. Но не тут-то было, включилось электронное торможение (не рекуперация) мотор встал как вкопанный. По ощущениям там все 200 Нм момента было. Конечно тормоз ШИКАРЕН, но это жесть. Есть ли возможность использования просто отключения мотора, или функция такого "экстренного" торможения уже вшита в контроллер? Просто, банально страшно испытывать такое мощное торможение. Ах да, контроллер Марк 2+

MadNick84

2Henry

Имею в наличии 2 контроллера - прошлого года и этого. В прошлогоднем рекуперация заметно мягче в режиме "дискретных тормозов".
В версии этого года попробовал - злой останов, как стоп-кран:) Лучше использовать ручки на датчиках Холла с подключением на отдельный разъем контроллера - рекуперация плавная. Т.к. у меня гидравлические тормоза, то подключил ручку газа слева под палец и ее использую как рекуперативный тормоз.

Henry

Спасибо большое, если честно решил просто отказаться от любого размыкания, просто отпускаю ручку газа и уже мгновенно давлю на тормоза, все таки дисковый тормоз мне легче контролировать, чем рекуперацию или фазные замыкания.

Kobold

[user]e4bike.ru[/user], Добрый вечер, есть ли какие то сложности с настройкой LCD3 или его нужно только подключить и все?
После приобретения хочу ограничить скорость, при этом увеличить пробег до 100 км.

poraboloid

В настройках придется поразбираться, чтобы выставить правильное отображение скорости и расстояния, функции пасса, график разряда химии вашей акб, мощности рекуперации, опции круиза и т.п.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

sAha vezyanK

Прошу помощи!
Нужно поженить Magic Pie 3 с MARK I или Mark II. Соединить фазные и холовые провода, может кто подскажет, чтоб тупо не перебирать комбинации.
Буду весьма признателен за любую помощь  :exactly:
"ЭлПегас" - "ROCKRIDER 520 S" + DD CNEBIKES + Mark I + LiFePO4 48V10Ah = 30кг. Max50км/ч. ~30км.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=15907.msg1196309#msg1196309

horrorlv

Цитата: sAha vezyanK от 06 Авг. 2016 в 12:09
Прошу помощи!
Нужно поженить Magic Pie 3 с MARK I или Mark II. Соединить фазные и холовые провода, может кто подскажет, чтоб тупо не перебирать комбинации.
Буду весьма признателен за любую помощь  :exactly:

У меня 2 фазных местами поменяны, холлы по умолчанию. Не помню какие, аппарат далеко. Перебрать пару минут.

sAha vezyanK

Цитата: horrorlv от 06 Авг. 2016 в 12:33
У меня 2 фазных местами поменяны, холлы по умолчанию. Не помню какие, аппарат далеко. Перебрать пару минут.

Холлы по умолчанию, т.е. цвет в цвет попадает? Моторчик MP3?
"ЭлПегас" - "ROCKRIDER 520 S" + DD CNEBIKES + Mark I + LiFePO4 48V10Ah = 30кг. Max50км/ч. ~30км.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=15907.msg1196309#msg1196309

horrorlv

shurawolk

Здравствуйте,уважаемые.Пирог2 с этим контроллером сразу заработал и выдаёт на 16s лифера 48км/ч холостых и 42 на ходу, а на 20s 60км/ч холостой.У кого-сколько?Свериться с другими Пирогами интересно.

m_denisov

[user]shurawolk[/user], пирог, выдает не скорость, а обороты. Скорость выдает колесо. Уточните, какое колесо используете?
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте