"Бешеный копчик" или очередной проект от Чупы на базе Specialized Demo 7

Автор peat, 25 Март 2015 в 21:35

« назад - далее »

alayf78

как по мне то чернозем и есть самые злые говны. налипает на покрышку,превращаяя ее в каток. чтобы ехать дальше нужно счищать %-)
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

AdeptusOne

Чупе на заметку. http://www.cyclingnews.com/news/shimano-xtr-di2-electronic-shifting-comes-to-mountain-bikes
На видео вроде бы получше - там вроде бы планетарка. Есть момент, где он его переключает, кроме того в этой системе есть прерыватель ручки газа, что тоже плюс.
Raleigh Misceo iE Video Review

ra6fnq

Цитата: alayf78 от 10 Апр. 2015 в 11:19
как по мне то чернозем и есть самые злые говны. налипает на покрышку,превращаяя ее в каток. чтобы ехать дальше нужно счищать %-)
Где то читал, что на ставропольской возвышенности лучшЫй в России чернозём :pardon:, хотя он фигня по сравнению с светлой глиной со дна Майкопского океана - вот она - это пипец...
Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs

Андрей ЦПЗ

Цитата: alayf78 от 10 Апр. 2015 в 11:19

Самые злые говна это мокрая глина ))) проверено :eureka:
Мой конфиг Велосипед Forward NEXT 1.0, мотор MXUS 750 ват, акумм лифер 10 а/ч. 48 вольт Контроллер Mark 1

peat

Цитата: ra6fnq от 10 Апр. 2015 в 10:12
Что у Вас за "говна"???  Выехал в степь в дождь, в декабре, заднее 2,4" заклинило грязью, отломил переклюк, сейчас 2,3" ,  хочу 2,1 чтоб зазоры побольше были. Или ваши говна - асфальт?

Какой переклюк ?
  Нынешние "говна" - укатанная мототрасса до твердости засохшего глинозема.  По жидким говнам по пол колеса не ежжу. Это вобще на специфичного  любителя.

Мотокросс - Курьяново 07.09.2014

Тут накат по таким поверхностям никакой на узкой резине и твердой. Если присупстить узкую - будут проколы змеиный укус. По этом покрышка должна быть широкая и с достаточным расстоянием от края до обода. КОроче объема большой.
Тогда на приспущенной покрышке мелкие неровности проходятся гораздо лучше. Байк имеет лучший накат чем на узкой резине которая постоянно зарывается и сталкивается с мелкми кочками и байк тормозит. На асфальте 24х3 конечно проиграет. Нужно будет ставить слик и качать до дубовости. Из за этого япока не спешу переходить на 24х3. Надо попробовать 26х3 , если влезет.

Андрей ЦПЗ

Чупа А вы участвуете на своем велике в мотоциклетных гонках?
Мой конфиг Велосипед Forward NEXT 1.0, мотор MXUS 750 ват, акумм лифер 10 а/ч. 48 вольт Контроллер Mark 1

peat

Цитата: Андрей ЦПЗ от 10 Апр. 2015 в 13:44
Чупа А вы участвуете на своем велике в мотоциклетных гонках?

да , конечно .. во время разогревов моторов , когда их монстры в 500 кубов медленно так раскатываются по трассе до начала заездов :-D
Пару раз даже не отставал..
Мне интересно погоняться там , но не с теми кто там гоняет.   :facepalm:   Есть юниоры на 125 кубовых , есть 250-ти кубовые , но из за большого количесва поворотов есть шанс не отстать хотя бы.. А на соревах там выжимают из мотиков все до упора. Куда мне с 4-ю лошадями ?
Больший интерес представляют сложные трассы типа даунхильных , только заезд вверх на против движения , где требуется навык и триала и мощность мотора и проходимость.

Андрей ЦПЗ

Конечно я не имелл в виду 500 кубовые  :pardon:
В общем не придумали еще тот вид спорта для которого ваш Евел предназначен.
:sorry:

peat

Как всегда:

ВНИМАНИЕ ... МАТА не просто много , а ОООЧЕНЬ МНОГО ! !  !

Кузьминский сука парк

Фразы которых я не помню как говорил и когда:

"Изменение фазного тока позволяет более точно попадать в КПД"   :laugh:
"Энергия  тратится на НЕ  кпдшные обороты"   ;-D
"Теперь контроллер берет ток , а не напряжение"  :laugh: ;-D
"Мощность сюда вваливается за счет тока"  :facepalm:
:laugh:  :laugh:  :laugh:
Тоесть правильно формулировать  мысль и тем более ее говорить без извращений в текста во время таких заездов невозможно.. У меня не получилось прокомментить..

Макс81

[user]peat[/user], какая была максимальная и средняя скорость на видео? Плохо видно спидометр.
Думаю приехать как-нить на такую покатушку, соответственно нужно знать на что расчитавать.  :exactly:
Производство пространственных рам
Teleport Medium
Teleport Heavy
Teleport Light купить
Teleport Prime

andreym

Цитата: Макс81 от 14 Апр. 2015 в 14:27
Думаю приехать как-нить на такую покатушку, соответственно нужно знать на что расчитавать.  :exactly:
Макс, нужно для начала прикрутить нормальный контроллер и батарею от 3квтч :)

Allex

Макс81

Цитата: andreym от 14 Апр. 2015 в 15:21
Макс, нужно для начала прикрутить нормальный контроллер и батарею от 3квтч :)
Андрей, начнем с того, что раму сначала нужно сделать - Лайток  ;-D
Производство пространственных рам
Teleport Medium
Teleport Heavy
Teleport Light купить
Teleport Prime

andreym

Цитата: Макс81 от 14 Апр. 2015 в 15:41
Андрей, начнем с того, что раму сначала нужно сделать - Лайток  ;-D
так тыж собрал тот раз красный лайток, поставь на него макс-е и батарею и готово.
Ой - правда мотор тоже нужен  :-D

peat

[user]peat[/user], какая была максимальная и средняя скорость на видео? Плохо видно спидометр.

Я сам не знаю. Там такое месело на скорости что если задержаться взглядом на спидометре , можно в дерево въехать. Там я даже мысли собрать не мог и тем более их выговорить. Мозги постоянно заняты дорогой и просчитыванием траектории.
Судя по видео мксималка в районе  60 была . Средняя ХЗ.. Там так вышло что когда понял что камера не засняла половину пути  -  батка цже была а половину высажена. СО свежей баткой на спидометре было 60+ местами и кадр более драйвовый. Нужно эту гоупроху в помойку сдать уже. Она непредсказуемо выключается ..то пишет No Sd то просто запись зависает. Уже раз 5 дубли терял прикольные.

Тут подумалось про лошадников...Интересно , могули уйт от погони на лошадях ? Я тут подумал , если  придется уходить , то точно не по дерну и не через лес по диагонали. У лошади копыта и ноги , там КПД 100% .. Байк по дерну едет с огромым напрягом .. при вжаривании тапку в пол удавалсь максимум 40кмч выжать , при этом мотор за 100 через пару минут. Лошадь проскачет и догонит точно.
Остается ехать тапку в пол по укатанным дорогам избегая песка и пашни. Еще моджно заехать в плотную лесопосадку и лавировать между деревьев на тапке в пол. КОбыла там запутается.
Я правда не знаю в каком состоянии у них лошади и смогут ли в течении минут  5 хотя бы дердать 50+ по ровняку.. ? КТо знает про лошадей ?

dr. Argentoom

Чупа! Да ты просто талантливейший шоумэн  :laugh:
Все видосики бодрые, задорные и с огоньком  :wow:  :bravo:
Цитата: Allex от 14 Апр. 2015 в 15:24
Тоже хочу себе такой копчик  :wow:
стелс бомбер не даёт такого драйва? ;-)

acyd

[user]Макс81[/user],  для начала надо миддрайв с крошкой сделать, уже все предпосылки есть и возможности.

ferum

Чупа, лошадь может где то километр держать полтийник.Спросил у знакомого, он лошадник. Догонят или нет, больше от наездника пожалуй.