Электролигерад МОЛНИЯ - идея, создание, опыт эксплуатации

Автор FAS_r7, 16 Нояб. 2009 в 18:10

« назад - далее »

Statik

Цитата: FAS_r7 от 22 Май 2021 в 04:57
[user]triaatlon[/user],
По расходу, там   мчал всю дорогу 75+ ...

Удивляет другое-когда вы накладываете на задок всяких пожитков,то мидель становится не таким уже и маленьким,а расход тем не менее всё-равно маленький при таких то скоростях.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

FAS_r7

А так выглядит недельная статистика  в поле потраченной энергии впереди не хватает единички, то есть почти 15 кВт/ч скушано.
.
А так выглядят кедровые орешки, высаженные в землю на рождение сына  неделю как начали вылазить из земли.

FAS_r7

[user]Statik[/user], так когда много всего навалено я в таких случаях и еду чаще не так быстро => расход снижается (не столь заметно растёт в сравнении с пулянием налегке)

FAS_r7

triaatlon

Цитата: FAS_r7 от 27 Май 2021 в 09:29вечерняя доставка цветка
То не цветок, то дерево, зовётся фикус. Был моден на заре моего детства, потом сменился пальмами, которые сменились апельсиновыми, лимонными или кофейными деревьями, некоторые даже плодоносили. В свою очередь тоже уступили место денежному дереву и бонсаям. Давно тут живу.

FAS_r7

Я вообще вне моды. Это капец как очевидно))
А за очередную неделю накатал вот так

eTyson

Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Statik

Цитата: FAS_r7 от 28 Май 2021 в 18:42
Я вообще вне моды. Это капец как очевидно))
А за очередную неделю накатал вот так
Такая охота поездить по вашим торфяным столам!

FAS_r7

Цитата: eTyson от 28 Май 2021 в 19:06
3762Wh, которые на самом деле 13762Wh...))
Особенности национальной охоты езды на максконтроллере
[user]Statik[/user], именно столы из торфа?

Statik

Цитата: FAS_r7 от 30 Май 2021 в 07:59
Особенности национальной охоты езды на максконтроллере
[user]Statik[/user], именно столы из торфа?
Та ладно :-D,ровные дороги,я уже при выезде гружусь 80А.

triaatlon

Цитата: Statik от 31 Май 2021 в 05:02Та ладно ,ровные дороги
Не страдай напрасно, развернись от Симферополя к Джанкою, ровнее вряд ли где найдёшь.

FAS_r7

zedmen

Добрый день коллеги ! Пару лет тут уже не был, хотел задать вопрос по контроллерам инфинеон, вы не в курсе, Эдвард Лиен их еще собирает (продает) и что по заказам с штатов, реально или нет их оплатить и получить ? Что то я вообще выбыл из этой колеи, хотя все еще продолжаю ездить на эл. байке и собранном три года назад эл. самокате ))) Понимаю, что немного не в ту тему написал, но тут то же есть старожилы, которые должны быть в курсе.
Donor: MeridaHARDY3, Motor:MAC 8T, Battery: Panasonic NCR21700A 10S,6P 42V, 2 pieces (2140 w/h) and 10S,8P 42V, Sony (858 w/h), Controller: Infineon LYEN edition 206, 4110, Max. speed: 51 km/h 
Donor: HUDORA Big Wheel AIR 205, Motor:  AD-hub motor 250W, Battery: 10S8P, Sony, LiMn2O4, Controller: Infineon306, 4110,  Speed: 32 km/h

tmkt

Цитата: zedmen от 21 Июнь 2022 в 17:55
Добрый день коллеги ! Пару лет тут уже не был, хотел задать вопрос по контроллерам инфинеон, вы не в курсе, Эдвард Лиен их еще собирает (продает) и что по заказам с штатов, реально или нет их оплатить и получить ? Что то я вообще выбыл из этой колеи, хотя все еще продолжаю ездить на эл. байке и собранном три года назад эл. самокате ))) Понимаю, что немного не в ту тему написал, но тут то же есть старожилы, которые должны быть в курсе.
с оплатой самое сложное, он же пейпалом оплату принимал, из России не оплатишь ты. Да и зачем? китайские контроллеры не хуже, тот де е4байк барыжит инфинеонами. Ну а я пытаюсь найти альтернативу и заказал на Али контроллер Sabvoton.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

FAS_r7

Так, ну чего тут у нас по теме? Да, будет контент!
Я с падением в начале июня прошлого года и серьёзным переломом рамы вместе с ногой как-то выпал из жизни форума... Однако потихоньку восстанавливаюсь, особенно в плане лигерада (с ногой сложнее).
Немного для затравки https://youtu.be/2dkFFtYV12U

FAS_r7

Сегодня съездил в лес за грибами на малом лигераде "питерская кровать". Аккум толком не успел зарядить, плюс немного заблудился в лесу, и в итоге к выезду из леса аккум посадил полностью. Ехать на педалях по мокрой полевой грунтовке и в горку не получается из-за сломанной правой ноги (неподвижность стопы). И очень удачно случилась импровизация с девушками на мотоблоке))
https://youtu.be/qIJcwgeGZPw

mechanikgalkin

Ура,ура!! Алексей продолжает тему! Надо что то с аккумом делать на малом лигераде, чтобы хватало заряда на дольше. Вот ведь достались тебе неудобства.  :-( Повезло с мотоблоком...
Электролигерад-"Бешеная кровать" -110 + км.ч.,   батарея- NMC-88.2 В.,  80Ач., контроллер- ЯК -24 фет,  273-й монстр., вес-100 кг.  300 А - батарейного,  500 А - фазного.

Statik

А что "делать с аккумом"?,присобачить внизу ещё такой же(а то и два))),места же хватает.
Другое дело что хотелось же,видимо, лёгенький.Ну тогда аппетиты нужно поубавить ;-D.
Или приделать съёмный, дополнительный.
В любом случае-аккум должен быть такой,что по приезду домой с любой поездки заряда должно оставаться ещё на столько же :laugh:.
Или как про еду,заканчивать жрать нужно в тот момент,когда почувствуешь,что съешь ещё столько же.