Dirtsurfer FS + Jiexg 500W

Автор PeaceHaver, 17 Янв. 2016 в 13:49

« назад - далее »

ferum

[user]PeaceHaver[/user], по нынешней погоде, думаю спуск какого нибудь паркинга крытого, многоэтажного. Но не безопасно!

PeaceHaver

Цитата: ferum от 21 Фев. 2016 в 20:28
[user]PeaceHaver[/user], по нынешней погоде, думаю спуск какого нибудь паркинга крытого, многоэтажного. Но не безопасно!
Не, не вариант. Предположим, достаточно сухая погода и чищенные дороги. Я знаю места типо канта на нагорной, но там круто.

Воробьевы - вроде неплохо, но большинство горок крутые. Хотя, в принципе, можно попробовать дорожки, параллельные Косыгина.

Теплостанская возвышенность еще есть, в сторону Ясенево вроде неплохой уклон, параллельно МКАДу. Вот что-то типа такого, может быть.

ferum

Как то совсем по стариковски... Потошнить.... 

Добавлено 21 Фев. 2016 в 20:40

А на них вообще ездят по плоскому? Как на скейтах??

PeaceHaver

Цитата: ferum от 21 Фев. 2016 в 20:37
Как то совсем по стариковски... Потошнить.... 

Добавлено 21 Фев. 2016 в 20:40

А на них вообще ездят по плоскому? Как на скейтах??
А вот, кстати, я недавно выяснил, что ездят. Не знаю, насколько это комфортно, но свидетельства и видео имеются. Другое дело, что стабильность тем выше, чем выше скорость, а по-скейтовски сильно не разгонишься. Можно, но стихия не та.

Окей, давайте не по-стариковки: крутые, но ровные горы - и самое главное: трасса без резких поворотов.

ferum

Тогда ровная, почищенная дорога и шнурок за фаркоп тянущего авто! B-)

poraboloid

И шнурок за фаркоп тянущего Самоката !!!! B-)
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

PeaceHaver

Цитата: ferum от 21 Фев. 2016 в 21:06
Тогда ровная, почищенная дорога и шнурок за фаркоп тянущего авто! B-)
Дядя, а я еще пожить хочу  ;-D

Добавлено 22 Фев. 2016 в 11:17

Цитата: poraboloid от 21 Фев. 2016 в 21:09
И шнурок за фаркоп тянущего Самоката !!!! B-)
Я вот тоже думал, сестру на е-твоу вперед, шнур за пояс - и поехали. Правда, ее мнение мне неизвестно.

ferum

[user]PeaceHaver[/user], Шнурок надо в руках.

LUKICH

скажу тут: что-то не вижу утилитарного применения такому аппарату - чисто фан! в городе среди пешеходов имхо - убьют быстро, имеется в виду - райдера ))). А так , чтука клевая!
самокат Oxelo MF Dirt / колесо Ninebot One S2
https://electrotransport.ru/index.php?topic=32956.0

PeaceHaver

Цитата: LUKICH от 24 Фев. 2016 в 18:18
скажу тут: что-то не вижу утилитарного применения такому аппарату - чисто фан! в городе среди пешеходов имхо - убьют быстро, имеется в виду - райдера ))). А так , чтука клевая!
Только практика - критерий истины. Так что будем посмотреть =)

PeaceHaver

В общем, последствия китайского нового года: продавец с али динамит меня с курком под указательный палец, а геканаз честно признался, что мотор вылетит из Китая только 15-го числа.

Так что на данный момент у меня имеется готовый безмоторный аппарат и крылья, которые к нему надо приделать, чтобы не быть в говне по уши.

ferum

Если приделаешь крылья, то стоя его уже не поставишь? Держать на весу?

PeaceHaver

Цитата: ferum от 12 Март 2016 в 18:40
Если приделаешь крылья, то стоя его уже не поставишь? Держать на весу?
Эм... Немного не понял. Во-первых, стоя он особо и не стоит - заваливается на раму. Крылья от деского велосипеда, вокруг покрышек чисто будут идти. Сейчас ищу вариант закрепить их на алюминевые спицы, коллеги помогают в профильной теме.

По идее крылья не должны никак сказаться на работоспособности агрегата.

ferum

[user]PeaceHaver[/user], Стоишь ты на платформе, или в вагоне метро, городской же подскок? И в какой позе рядом этот скейт?

Вот так уже не получится, крыло же помнешь. А лежа это как велосипед по размеру!

PeaceHaver

[user]ferum[/user], для аппарата есть отдельный чехол. Крыло не будет пола касаться в этой позе, но можно перевернуть, опирая на раму. Вообще, планирую нийти/изготовить под него чехол-рюкзак, как сейчас для самоката. Вес у них одинаковый, размеры только разные.

Добавлено 13 Март 2016 в 11:27

П.С. Собственно, мысль после поста созрела сразу - надо брать для сноуборда типа такого: http://skatebox.net/snowboard.html

Ну, может даже в этот засунуть получится =)

SNAKEMARAT

Как тесты продвигаются?

PeaceHaver

Цитата: SNAKEMARAT от 16 Апр. 2016 в 20:20
Как тесты продвигаются?
Да никак, собственно: вчера был снег с градом, жду сухостоя. Мотора, опять-таки, нет, пока что вроде вылетел из Китая Геканазу. Курок вот только со второй попытки дошел до почты нашей. Короче, я пока переключился на допиливание самоката (уже все), пневматики (заказал деталей) и страйкбольного калаша (провожу отстрелы и думаю, какую оптику заказывать).

PeaceHaver

Чудо случилось!

Взял мотор у Листа, подогнали и установили у Веломастеров. Завтра попробую оживить.