Dirtsurfer FS + Jiexg 500W

Автор PeaceHaver, 17 Янв. 2016 в 13:49

« назад - далее »

PeaceHaver

Разобрал агрегат полностью, подготовил к окраске:

Аппарат был весь обклеен спонсорскими наклейками SixSixOne =)

Дефектовка выявила следующие необходимости:

1. Нужен новый диск на 180 с колодками. Штатный тормоз был заменен на отличный даунхильный Hayes MX-1 HD на 180 диск. Но диск остался штатный, на 160 - в общем, надо менять расходники.

2. Так как стоят отличные тормоза, гидравлика откладывается, но надо купить пару метров троса с рубашкой.

3. Из двух подшипников переднего рычага 6301Z NSK  мертвый, второй полумертвый. Где бы достать?

4. Обе втулки джойтек полумертвые, шарики ощутимо перекатываются. Вместо задней будет мотор, вместо передней на соколях присмотрю что-нибудь.

5. Стоят старые (2004 год вроде как) шины иннова. В общем, явно под замену обе.

6. Все еще нужна шкурка на деку, сейчас смотану в тц экстрим, благо рядом.

7. И надо все-таки что-то решить насчет крыльев.

Ну, вроде как-то так. Дел море, будет потихоньку делать.

Но самое главное - это предупреждение:

PeaceHaver

Подсмотрел вчера еще один проект электрификации - товарищ закрепил брусок батареи на затягивающиеся ремни. Может, так попробовать?

PeaceHaver

Дилемма - что лучше с черным?

SNAKEMARAT

Цитата: PeaceHaver от 08 Фев. 2016 в 16:55

я бы выбрал оранжевый!

PeaceHaver

Цитата: SNAKEMARAT от 09 Фев. 2016 в 00:24
Цитата: PeaceHaver от 08 Фев. 2016 в 16:55

я бы выбрал оранжевый!
Я выбрал оба =)

ferum

[user]PeaceHaver[/user], ты хоть прокатился на нем перед разборкой?

PeaceHaver

Цитата: ferum от 10 Фев. 2016 в 12:32
[user]PeaceHaver[/user], ты хоть прокатился на нем перед разборкой?
С мертвыми-то подшипниками в рычаге и на отклеивающейся шкурке? Нет, конечно. Сегодня залачат, приклею новую шкурку, вставлю новые подшипники, прикручу новые болты - и попробую.

Мотор придет ориентировочно через месяц, так что у меня есть время на освоение аппарата  :-D

PeaceHaver

В общем, я кончил:

Собственно, жду гашетку с али и мотор от геканаза.

PeaceHaver

Slider

Ну в общем видно что управляемость к него хиленькая, там где вел проходит поворот без проблем, диртсерферам приходиться "извращаться" во всю... Хотя как спортивный снаряд весьма интересен...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

PeaceHaver

Цитата: Slider от 20 Фев. 2016 в 13:58
Ну в общем видно что управляемость к него хиленькая, там где вел проходит поворот без проблем, диртсерферам приходиться "извращаться" во всю... Хотя как спортивный снаряд весьма интересен...
На скорости - не проходит, надо скорость снижать. Видео же с гонок, там народ топит как может. С другой стороны, с мотором я могу спокойно оттормаживаться, проходить апекс - и ускоряться.

SNAKEMARAT

Цитата: PeaceHaver от 20 Фев. 2016 в 14:31
проходить апекс - и ускоряться.
тоже прочуял эту фишку при сравнении элвела с обычным!

А видео про Сирию к чему, не понял?!

PeaceHaver

Цитата: SNAKEMARAT от 20 Фев. 2016 в 17:38
Цитата: PeaceHaver от 20 Фев. 2016 в 14:31
проходить апекс - и ускоряться.
тоже прочуял эту фишку при сравнении элвела с обычным!

А видео про Сирию к чему, не понял?!
Да и с обычным так надо, просто в наклоне тяжело крутить педали, а гашетку жать легче.

лол, не тот видос вставил, из соседней вкладки - ща заменю, там совсем огненный видос от канадских коллег

SNAKEMARAT

Вот вам ещё переходное звено https://electrotransport.ru/index.php?topic=2128.msg754677#msg754677 (дертсерфоэлектровел)

PeaceHaver

Цитата: SNAKEMARAT от 20 Фев. 2016 в 18:15
Вот вам ещё переходное звено https://electrotransport.ru/index.php?topic=2128.msg754677#msg754677 (дертсерфоэлектровел)
Не-не, это какой-то выкидыш - недолигерад перечоппер полуфетбайк. Это ни доска, ни велосипед.

Да и какой может быть переход между велосипедом и сноубордом?

PeaceHaver

Так, коллеги, где в мск лучше всего сию безмоторную технику тестировать? Желателен чистый длинный и не сильно крутой склон.