KUGOO S1/S2 клон ETwow

Автор LIST, 26 Май 2016 в 16:31

« назад - далее »

usup

Никто не видел в продаже расширители деки на кугу,типо таких как на сяоми продают?

ssilk

Цитата: Metamorf от 05 Май 2020 в 18:45По спидометру 40, геотрекер 39
Да, у меня тоже так... Геотрекер показывает на 1 км/ч меньше, чем спидометр. Видел на спидометре 39, а геотрекер записал 38...
Спойлер

Но из за большой просадки, к тому моменту где я могу разогнаться, напряжение уже 49-50 вольт и при разгоне садится еще больше.

Добавлено 05 Май 2020 в 21:15

Цитата: usup от 05 Май 2020 в 19:27Никто не видел в продаже расширители деки на кугу,
Вроде бы коллега [user]Spitch[/user],  выкладывал ссылки. Но может и не он, не помню точно.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Metamorf

Цитата: ssilk от 05 Май 2020 в 21:11Но из за большой просадки
У меня 6P, попроще с просадкой))) Но и то, мне кажется она дикая. Сейчас 53.5В Под током 15 А становится 50.7В. Мне кажется, что это из-за провода идущего к заднему колесу. Он становится теплым. А т.к. ток в любом участке цепи одиноков, просадка именно из-за провода. Там жилки тоненькие полтора мм. Как будет не лень, поменяю три силовых провода.
Koogo S3 plus, полный привод, 8.5", 48В, 41км/ч. ODO-3800km
Мастер берет деньги не за перемычку, а за то, что понял, куда ее впаять.

usup

Цитата: ssilk от 05 Май 2020 в 21:11Вроде бы коллега  Spitch,  выкладывал ссылки. Но может и не он, не помню точно
А как можно найти ?поиском по Яндекс находятся только для сяоми(

inwin

[user]usup[/user], как я понял батарея на деку стоит 4500 р.
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/polnoprivodnyy_kugoo_s3_1871782483

usup

Денис0

Кто знает, в чем может быть проблема и как решить. Сегодня после поездки самокат не выключается, после выключения экрана все равно работает газ и тормоз (хотя при этом экран не горит), причем подсветка экрана мигает где-то раз в 5 секунд. Спасибо.

inwin

[user]Денис0[/user], гарантия есть?
под дождь попадали?

видимо что то в бк.
бк разбит

в профиле укажите город.
ижевск

вообщем вам лучше купить новый экран, но что бы он подошел к нижнему контроллеру.
либо вариант купить что-нибудь новое, а кугу продать как есть.

если самокат не выключается полностью, значит он работает, тем самым высаживает батарею.
вы видите напряжение батареи?
из-за постоянного включения самокат может разрядить батарею так, что потом ее нельзя будет зарядить.

usup

Советы жесть,из-за такого мелочного дефекта самокат продавать?))скорее всего ключ питания пробит

Денис0

Цитата: Денис0 от 08 Май 2020 в 22:02видимо что то в бк.
бк разбит

Самокату уже два года, пробег больше 3 000, экран уже поврежден после падения. То есть замена дисплея может решить проблему?

inwin

[user]Денис0[/user], можете попробовать поменять экран, но учтите, что он может не подойти к нижнему контроллеру, по этому нужно сразу проверять на совместимость и работоспособность.

sulmas

Всем привет! :hello:
Кто нибудь шил контроллер от KUGOO S2 ?
Что с программой. На одном он перестал крутить движок, на другом, 00 на дисплее мигают. Подкидывал рабочий контроллер, норм, всё работает.
Я проверил на обоих неисправных контроллеров, все мосфеты, всю обвязку, питания на MCU (F-XC836 2FRT-AB) 5V есть. С дисплея на контроллер шина данных  RX-TX не оборвана.
Всё целое. Остаётся думать, что то в блок ушло, или прошивка, программа слетела.
Кто боролся с такой проблемой, кто шил данный MCU?
На вас коллеги возлагаю надежду на помощь. Спасибо!

Спойлер

Денис0

А у всех такие настройки, что на первую скорость нельзя поставить выше 60% мощности? Меньше - ставится и сохраняется (например 30%), а если больше - в настройках меняется, но по факту все равно 18-20 км/ч на холостых. Я бы хотел сделать, чтобы на первой сразу 100% выдавал.

jewwell

Здравствуйте!!
Подскажите пожалуйста можно ли где купить штекер на МК (kugoo s2).
У меня обрыв возле самого разъёма , а изоляция самой проводки вскрылась и возле вилки (у пластиковой накладки), и у штекера. Или подскажите как его вскрыть. Заранее спасибо.

Metamorf

[user]jewwell[/user], Прочитайте свое сообщение.  Штекеров в куге куча, хз про какой вы говорите. Могу предположить, что вы о проводе идущее на мотор колесо. Я вообще убрал штекеры, т.к. у меня контроллер запихали в дэку, я его переносил в гуся. Но разъемы все не удавалось впихнуть в гуся. Поэтому у меня от контроллера теперь из разъемов, только 2. На АКБ и на дисплей.
Koogo S3 plus, полный привод, 8.5", 48В, 41км/ч. ODO-3800km
Мастер берет деньги не за перемычку, а за то, что понял, куда ее впаять.

Sonar

Kugoo S2 blue, 36v, 20,8A/h, 2WD, 1,9kW max, Prog disp v3.8, Prog drive v1.9, odo: 33065km.
Все материалы по альтернативным контроллерам для Kugoo S2/S3: http://213.21.12.200/kugoo_project/
Тема на форуме по этим контроллерам https://electrotransport.ru/index.php?topic=61126.0

jewwell

Цитата: Sonar от 30 Май 2020 в 08:53
[user]jewwell[/user], https://aliexpress.ru/item/32816702314.html вроде похож.

Большое спасибо :-). Сегодня поколдовал всё восстановил. Не знаю на долго ли?. Надеюсь протянет до приезда разъёма с алика...

ДмитрийКот

Цитата: reden от 13 Апр. 2018 в 12:36
не знаю как у остальных, у меня в разрезе руль выглядит так:

я сначала тоже голову ломал че да как :facepalm:, может кому пригодится ;-)
скажите пожалуйста, где можно взять чертеж с точными размерами пластиковой втулки переднего амортизатора?