KUGOO S1/S2 клон ETwow

Автор LIST, 26 Май 2016 в 16:31

« назад - далее »

ssilk

Цитата: ДмитрийКот от 18 Июнь 2020 в 23:56где можно взять чертеж с точными размерами пластиковой втулки переднего амортизатора?
Тут https://electrotransport.ru/index.php?msg=626240, а если спросите у гугла, то и 3Д модель найдется...)
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

ssilk

Продолжаю собирать интересные цифры...)
Спойлер

Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

SVI

Добрый день форумчане, подскажите, как разобрать переднюю стойку, форум почитал, видео посмотрел, но то что я нашел, чет все не так как у меня, что у всех все просто, открутил пару винтов на муфте и рулевая колонка разъединилась.  а у меня там резьба,  муфту ослабил - разжал , даже вверх поднял,  а чтоб разъединить, надо только выкручивать, ну это за собой тянет  отсоединение провода, который идет к дисплею. Или есть другие варианты?

Sonar

[user]SVI[/user], во время попытки отсоединения рулевой трубы - пошатывайте эту трубу в стороны. Просто надо приложить немного усилий для снатия.
Kugoo S2 blue, 36v, 20,8A/h, 2WD, 1,9kW max, Prog disp v3.8, Prog drive v1.9, odo: 32410km.
Все материалы по альтернативным контроллерам для Kugoo S2/S3: http://213.21.12.200/kugoo_project/
Тема на форуме по этим контроллерам https://electrotransport.ru/index.php?topic=61126.0

Magic David

Цитата: SVI от 02 Июль 2020 в 10:05а у меня там резьба,  муфту ослабил - разжал , даже вверх поднял,  а чтоб разъединить, надо только выкручивать, ну это за собой тянет  отсоединение провода, который идет к дисплею. Или есть другие варианты?
У всех там резьба ;-)
Кроме отвинчивания винтов, можно еще слегка расширить щель зажимной муфты (только немножко, без фанатизма) чтобы ослабить натяг.  После этого можно просто откручивать вверх контргайку и труба легко снимется сама

ssilk

Задолбался я менять горящие как спички dc 5.5x2.1mm, заменил на XLR-4, вот такой https://zaxis.ru/elektronika/furnitura/cn-4p.html, 4 пина, потому что такие были, а если покупать, то и двухпиновые сойдут...https://zaxis.ru/elektronika/furnitura/cn-2p.html

Насчет трубы, резьбы и так далее, это кому как повезет. Я весной покупал трубу без гравировки для самоделки, так пришлось попотеть и накручивать... У нее внутренний диаметр 27 мм, вместо 28, что примерно соответствует модулю резьбы...
odo - 6650 км

Magic David

Цитата: ssilk от 03 Июль 2020 в 02:32Задолбался я менять горящие как спички dc 5.5x2.1mm, заменил на XLR-4, вот такой ссылка
А что с ними происходит? Плавится изоляция?
Каким током заряжаете?

ssilk

Цитата: Magic David от 05 Июль 2020 в 17:01А что с ними происходит?
Через несколько подключений внутренний контакт разбалтывается и начинает искрить. Вплоть до сильного нагрева всего штекера, наверное и гнезда тоже...
Разумеется, контакт периодически пропадает и приходится перевтыкать и искать положение при котором зарядка продолжается...
Цитата: Magic David от 05 Июль 2020 в 17:01Каким током заряжаете?
У меня два ЗУ, одно на 2 ампера, второе на 4.
odo - 6650 км

RATS116

Всем привет может второй раз уже пишу по проблеме но так и не нашел как делать! Имеется данный самокат KUGOO S1 проблема такая. Горят мосфеты то есть я не видел этот самокат в работе. В обще вот что делал : Не крутилось колесо от руки, как бы дергалось, Заменил все мосфеты 6 штук, все колесико закрутилось от руки стал все соединять. Самокат включился только при подключении зарядника, на блоке зарядки горит зеленый (вроде бы должно гореть красным при зарядке ) а индикатор на самокате показывает низкий уровень зарядки мигает одна шкала акб вместо трёх. Напряжение на акб 39,9-40 В  , в итоге опять колесо стало дергаться при подключенной зарядке, видемо опят мосветы крякнули   :facepalm: Может кто силен разжевать где капать?

Magic David

Не совсем понятная история, проблему лучше описывать подробнее, иначе никто не сможет ничего толкового посоветовать...
Вы купили неработающий б/у самокат и решили его починить заменой мосфетов?
Вы прозванивали мосфеты и они оказались битыми?
Мосфеты не горят просто так, тем-более на холостом ходу, возможно причина в их обвязке или в проводах или в моторе...
В таком случае, недостаточно просто менять мосфеты, новые опять сгорят. 

inwin

[user]RATS116[/user], разберите и посмотрите, что с мосфетами, результат напишите. сделайте фото, если видны повреждения на мосфетах. сфотографируйте детально контроллер, может там будет видно, что сгорело по мимо мосфтов и выводит их из строя.

Сергей_1959

Цитата: RATS116 от 29 Июль 2020 в 01:47Может кто силен разжевать где капать?
Временно заменить батарейку на заведомо исправную не пробовали?

RATS116

Цитата: Сергей_1959 от 29 Июль 2020 в 10:34
Временно заменить батарейку на заведомо исправную не пробовали?
подключал от гироскутера включился но попробывал только после того как опять колесо перестало вращаться, теперь при подключение дергается колесо и  не включается

RATS116

Вот эти похоже погарельцы теперь, в прошлый раз даже не смотрел на них , как прозвонить и где такие блин терь искать маркировка на них FD2103s

[user]inwin[/user],
Цитата: inwin от 29 Июль 2020 в 07:15
[user]RATS116[/user], разберите и посмотрите, что с мосфетами, результат напишите. сделайте фото, если видны повреждения на мосфетах. сфотографируйте детально контроллер, может там будет видно, что сгорело по мимо мосфтов и выводит их из строя.
[user]inwin[/user],

Вот по лучше думаю вотки

inwin

[user]RATS116[/user], у вас какой город?

RATS116

[user]inwin[/user], Набережные челны

inwin

[user]RATS116[/user], есть альтернативный контроллер и бк от сонара.

RATS116

[user]inwin[/user], По подробнее можешь? Мне их все три менять?