KUGOO S1/S2 клон ETwow

Автор LIST, 26 Май 2016 в 16:31

« назад - далее »

Let4ik

Цитата: Мультя от 27 Авг. 2016 в 16:19
Ну вот, расстроили на счет кугу, выходит, ненадежный аппарат, на дальние расстояния не захочется ехать..
[user]Let4ik[/user], пожалели, что мастер сдали?
Не жалею) Надо съездить с этой болячкой в сервис, но я все не соберусь, без самоката слишком непрактично теперь)) На удивление он дребезжит и скрипит меньше мастера с таким же пробегом. Ну и гонять на 32км/ч очень круто, я каждый день езжу по безлюдным местам, где мастер еле-еле тошнил. Я в целом доволен, но не уверен, что могу порекомендовать его любому человеку.) Просто у меня несколько лет 2 питбайка, которые тот же китай и в которых я привык копаться + есть под рукой весь нужный инструмент. Если надумаете брать кугу, хорошо бы договориться с магазином, чтобы они произвели предпродажную подготовку( хорошенько промазали нужные узлы и зафиксировали весь крепеж фиксаторами резьбы)
kugoo s1
e-micro one
razor mx650 denzel3000 60v

Мультя

[user]Let4ik[/user], спасибо за подробный ответ.

PeaceHaver

[user]EcoDrift[/user], не так уж и мало, так держать.

И все же различие данных в Вашей а Артемом пикировке говорит о том, что все не так просто. Хотелось бы разобраться на чистоту и без обид что-к-чему.

LIST

Ребята, мы скоро сделаем интересное интервью с главным человекам по Е-твовам - Кугошкам... - artwery
Пожалуйста - напишите ваши вопросы, которые вы хотели бы задать!!!
С уважением,
LIST

EcoDrift

[user]PeaceHaver[/user], я не знаю, кто такой Артем. Но я на форуме уже два года и являюсь самой актуальной информацией по качеству и поломкам моноколес. Соответственно намерен и впредь это делать по самокатам. Так как я продаю Е-тау и меня все в них устраивает. Решил расширить ассортимент кугами и расстроился. Если бы я не торговал кугами, тогда понятно зачем я про них, якобы, дезинформацию лью. Но... Так как они и у меня есть : я так честно и пишу: "продаю, от качество не в восторге, буду завязывать с привозом данных самокатов." Повторю ещё раз - привезти в формате пару штук и доделывать их под клиента - нормальный, наверное, вариант. Продавать в формате магазинов - это иметь постоянные претензии от клиентов. На мои магазины во всю распространяется ЗоЗПП и мне продавать не качественный товар очень накладно. Поэтому за три года торговли я переодически прекращаю что-то возить, сейчас этим стопом будут самокаты куги.
Я бы не назвал, на данный момент, куги - фабричным Китаем.

LIST

Да, согласен. В магазинных масштабах предпродажка накладна.
Но в небольших количествах - если этот самокат довести до ума перед продажей - очень даже неплохой и недорогой вариант замены Е-твова...
Пока я, как покупатель, наверное на стороне недорогих "подготовленных" Кугошек :)))...
И с Вами я тоже с удовольствием поговорил бы о разнице.... но Вам это, может быть - не интересно..
Как там говорится...??? ...- " Вы купец, Вам баба не нужна, а мы простые, рабочие парни"... (Дикари, 2006, реж. Виктор Шамиров)

PeaceHaver

[user]EcoDrift[/user], я не утверждал, что Вы врете, я просто предложил, чтобы все все рассказали - и по сумме информации мы могли бы сделать вывод.

Я Артема знаю давно, он тут тоже не первый год: сначала он в частном порядке завозил е-тау, после чего организовал контору-мастерскую, на Покровке, и ввозит уже 5 моделей, осуществляя из поддержку и продажу запчастей - что немаловажно.

К тому же надо не забывать, что качество у китайцев постоянно растет, благодаря внедрению изменений на горячую, посему даже самокаты, которые идут в один сезон, но в разных партиях, могут отличаться.

Добавлено 28 Авг. 2016 в 12:16

[user]LIST[/user], если куго + время-деньги на подготовку в продаже получается дешевле, чем е-тау без вмешательства (а она все равно требуется какой-то проверки), то и продавец больше продаст, и покупатели больше купят.

nicomunet123

[user]LIST[/user], можете попросить сделать деку по-толще, чтобы больше банок влезло в нее?
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

gde700

Надо снять размеры с деки куго. [user]EcoDrift[/user], вроде может поспособствовать.
ЗЫ.... Артёма тоже знаю и полностью ему доверяю. :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

artwery

И так дорогие друзья, я ошибался, по основным показателям деки они одинаковы. Высота батарейного отсека у Kugoo s1 выше около 5мм!   
Цитата: gde700 от 28 Авг. 2016 в 18:25
Надо снять размеры с деки куго. [user]EcoDrift[/user], вроде может поспособствовать.
ЗЫ.... Артёма тоже знаю и полностью ему доверяю. :)

artwery

Фотки, штангенциркуль тоже китайский так что извините  :facepalm:
На последней фотке, не все размеры отверстий, но скажем так у куго они сделаны с допусками....

Ах да самое важное замечание, это рама еще первой серии куго! то есть майская, а рама етвов 2015 апреля.

Теперь конечно немного про то что изменилось, сменили фабрику которая изготавливает батареи, оказывается под 24v все еще штампуют на старом, на новом заводе 36v (как она себя поведет думаю скоро узнаем)... батарею будем дербанить когда приедет последняя партия (Что касаемо брака при изготовлении батарей, да они у них были, в основном связаны с плохой сваркой, всё устранимо). Майская партия была около 25 шт. немного, болячки в основном детские, такие же как и на етвовах (скрип подвески, люфты и т.д.) и в отличие от етвова гарантию решают куда более сговорчивее, возможно личное знакомство дает некоторые бонусы, ну да ладно.

Что еще изменили - пластик крыльев, теперь они более крепкие. Мотор колеса совместимы с етвовскими. Герметичность батарейного отсеку улучшили проставкой из резинки ка на контроллерах етвов. У товарища Let4ik был не смазан шток восьмигранной ноги, о чем он тут и написал. Разобрали остальные самокаты все ок - видимо китайцы забыли. Тут хейтерам куго расскажу последний случай и пока что единственный такого рода, когда у человека оторвалось переднее колесо после 1км (потому что отсутствовал сварочный шов, просто 4 контр точки), благо скорость была низкой... Хотя перед этим его прожимали вставали и т.д. Все новые самокаты етвов теперь приходится смазывать резьбовым фиксатором болты и проклеивать изолентой, которые крепят шарнир ручек складывания, иначе 150-250 км и люди уже приходят с битыми дисплеями. Хочу заметить это проблема новых ручек... приходят из крупных магазинов (плеер ру и т.д.) и от небольших контор. 

Да передний аморт нужно будет подтягивать т.к. герметик не вечен, но извините на етвовах не лучше ситуация...  Дальше ситуация по поводу втулок которую описал тот же товарищ Let4ik, на новой партии самокатов мы будем устанавливать втулки US_007... т.к. они идеально подходят под данный агрегат. Цену увеличит, но незначительно...т.к. все равно мы производит разбор передней вилки... Задняя часть пока под вопросом покажет сезон..

Теперь ВНИМАНИЕ! Кататься в мокрую, дождливую, после дождика, по лужам и т.д. Теперь наказывается производителем очень просто, лешают гарантии на батарею... Испытано на прошлой недели, сразу развернули на 180 градусов. В связи с этим мы решил предлагать герметизацию батареи и батарейного отсека... Деки есть и от етвов (б.у.) и  от куго (новая) цены я пока не просчитывал, не помню за сколько закупал.

gde700

Осталось найти деку от куго... :) Интересно, их отдельно заказать можно?

gde700

Так и тянет спеть "...С каждым днём всё радостнее жить!.."  :-D Мы тут бьёмся за каждый мм высоты батарейки, а ларчик просто открывался!
Дмитрий, не подскажете в личку, почем?!.....  :-)

nicomunet123

[user]artwery[/user], получается, что деки разные. Но при этом дырки для крепежа одинаковые?
А так, смысла менять особого нет, так как 4 мм погоды не играют. (в моем случае)
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

tpc

Цитата: nicomunet123 от 28 Авг. 2016 в 21:55
[user]artwery[/user], получается, что деки разные. Но при этом дырки для крепежа одинаковые?
А так, смысла менять особого нет, так как 4 мм погоды не играют. (в моем случае)
Получается, деки одинаковые, высота чуть разная.
Играют-играют. Есть много батарей 40 мм, а вот 35-36 немного. 8Ач флаймаксы, 10Ач мультистары, да 10Ач онбо.
Кстати, таки интересно, что за пакеты китайцы стаят в бустер, если туда 9S помещается ? С HP13S можно же
туда и 10S упихать.

gde700

Именно это я и имел ввиду! Нам эти пять миллиметров как воздух нужны! :) И неважно, на ионках, липольках, влезет сильно больше, да плюс проушины длиннее, похоже как раз для пяти батареек пойдут (если из ионок что-то мощное собирать)!
А вот бустеровские пакеты я бы даже рассматривать не стал... Они и с родным 12А шунтом чуть не до половины проседают при хорошей нагрузке. Да их и в родную деку 10 влезет, если БМСку заменить на HP-13S.