Гироскутер, как источник мотор-колёс?

Автор варп, 23 Авг. 2016 в 09:50

« назад - далее »

Paxxa

maike-80

Здравствуйте. Существуют ли мотор колеса на 10.5 или 12 дюймов с толстыми магнитами 3мм и статором 30мм? Как они выглядят? Хочу купить гироскутер, естественно, раскручивать колеса в магазине не дадут. А как купить с хорошими колёсами? Как их по внешнему виду отличить? Может есть какие-то проверенные гироскутеры, у которых точно нормальные колеса?

Paxxa

ЗАПАД

Наконец то заднюю трубу сделал. Пошла электрика в ход. Что то проводов много )))))

aerodreamer

[user]Belogrost[/user], Вы очень такой интересный. 300 страниц люди выяснили суть и причину всего и вся. и тут вы, как Д*артаньян, весь в белом) Ну смешно право слово, кичиться профессионализмом нее постигая азы электротехники с физикой. Я уверен, что через вас прошло 1500 гириков. Как и через одного моего знакомого сотня баб - вопрос было ли качество?) ;-D Если мой самокат весом в 24 кило, с двумя колесами по 100Вт (по-вашим выдумкам с потолка) катает вес в 72 кг на 22 км с баткой в 39в/5.5 Ач и колеса чуть теплее моей руки и вытаскивает меня там, где 365 сдувается, то думаю в 365 колеса по 50вт.  :-\ :facepalm:
Начните с первой страницы.Там более все, чем ясно.
Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет (с) 2wd 700W 36V 10Ah F-117 Nighthawk Lockheed rev.2

Paxxa

Цитата: Belogrost от 04 Май 2020 в 01:59при этом конструкция колес снаружи совершенно идентичн
Ужеж сказано. Никак.

maike-80

Спасибо за ответы. А можно ли будет на гироскутер с колесами 10.5 дюймов(которые с пластиковым колпаком) потом поставить мощные, как выше на фото? Диаметр и длинна вала одинаковые? И потянет ли их контролер? Кстати, от тао-тао с 3мя платами какой мощностью контролер стоит?

Elengur

Вилка прошла шпаклёвку и покраску, батарею оставил в сумочке сьемную, мне так удобнее. Внешний вид преобразовался, вот только незнаю куда спрятать контроллер и провода... :bn:

PAV

Други, ну очень тема разрослась, поиск не помогает.
Дайте совет какую резину с камерой максимального диаметра можно поставить на колесо 6.5 дюймов, мне для машинки.
Заранее благодарю.

Paxxa

14 дюймов, но лучше взять 6 колеса или 5, они мощнее.

Добавлено 06 Мая 2020 в 03:27

Цитата: Elengur от 06 Май 2020 в 00:14батарею оставил в сумочке сьемную
О опять сумочки)

Paxxa

Цитата: Belogrost от 06 Май 2020 в 00:28ХТ60 разъемчики в корпус интегрировать на эпоксидке..

Они продаются корпусные сразу, без танцев

Elengur

колесико в ваше самокате похоже такое как я выкладывал  гироскутерные фотки
Да именно оно. 30мм магниты.
По поводу корпуса думал сделать с пластика типа как бардачек прикрепить на место где сейчас контроллер. Визуально должно получиться красивее, но от висящих проводов с колеса все равно не убегу. И на мой взгляд это наверное единственное место куда его можно спрятать...

PAV

Цитата: Paxxa от 06 Май 2020 в 03:2614 дюймов, но лучше взять 6 колеса или 5, они мощнее.
Если это мне, то нет моделей, от тачек там или еще чего?

Pau62

Ребята, колеса от тачек - зло.
Они не расчитаны на скорость, и не могут передавать крутящий момент.
И шины от дешевых квадров - тоже говно.

PAV

Цитата: Paxxa от 06 Май 2020 в 15:48Это 13, а на 6.5 есть 14е,
Модель колеса можете сказать?  И типоразмер. 14 могут быть разных типоразмеров.

Добавлено 07 Май 2020 в 23:36

Цитата: Pau62 от 06 Май 2020 в 16:06Ребята, колеса от тачек - зло.
Ну мы не гоночные болиды строим.

drodigy

Цитата: PAV от 07 Май 2020 в 23:36Модель колеса можете сказать?  И типоразмер. 14 могут быть разных типоразмеров.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=60185.0
Smart Balance 10,5" Premium (синий космос).

Paxxa

Ща окажется что ТС имел ввиду 5' колеса.

PAV

Цитата: Paxxa от 08 Май 2020 в 03:45
Ща окажется что ТС имел ввиду 5' колеса.
К бабке не ходи. Так и есть. Колеса гироскутера 6.5 по посадочному диаметру - 5.