Новинка 2017 - электромопед Super Soco

Автор Eltreco, 22 Нояб. 2016 в 12:35

« назад - далее »

sergek1985

[user]DragonTM[/user], и где у FZ клипоны? Здесь спорт, а не спорт-тирист.
Еще особенности - сидение раздельное. Эмблема - треугольник с полосами. Ручки пассажира.

DragonTM

[user]sergek1985[/user], в общем то это может оказаться чем угодно, тюнинга разного очень много, и даже оригинального.
Что бросается в глаза по фото: Нет зеркал - скорее всего мот гоночный, возможно с комплектом гоночного пластика; Мощные передние тормоза, в общем то это может даже R6 быть; Бак мятый, диски колес похоже тюнинг; Вышивка на сидухе скорее всего тоже тюнинг.

Добавлено 01 Фев. 2017 в 22:56

Есть ощущение нехватки нижнего пластика и с боков.
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

sergek1985

Surf_el

[user]sergek1985[/user], Китай пишется через К
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

sergek1985

Цитата: Surf_el от 01 Фев. 2017 в 23:09
[user]sergek1985[/user], Китай пишется через К
Через Г, кэп.
Через "К" пушутся качественные вещи.

sov8181

Цитата: DragonTM от 01 Фев. 2017 в 21:38
[user]sergek1985[/user], С пластиком от Ямахи?
Купил себе FALCON speedfire 250 2-х цилиндровый
и этот мот очень на него похож поэтому очень хочется узнать, чтобы если что знать с какого оригинального мота детали подойдут. Если понравится в удобстве, то конвертну в электро.
Eltreco V1 (Kelly KLS7218S denzel + QS 45*4T) https://vk.com/club168465363
Ninja 300 electro (Kelly KLS14401-8080N + QS 45*4T)
отдам статор 55*3Т от QS 273 V3 45H 6000W (KTY83-122)

sergek1985

Спойлер

На злобу дня. О хетайском качестве.
https://www.youtube.com/watch?v=TkgTZ1lFrCU

Anastasia

по резине, если ставить 17' то шире 100 на заднее колесо не лезет из-за крыла. 110/80-17 не встает, только 100/70-17

Vladouris

Абсолютно бестолковый электромопедик - не более чем игрушка для тех, кому некуда в кризис деть заработанные, накопленные, наварованные деньги (нужное подчеркнуть).
Ценник неадекватен, а учитывая наши российские дорожные условия и проблемы с качественным обслуживанием этого всего дела вне DC, то вещь еще и бесполезная для 99% желающих пересесть на электрички.

m_denisov

[user]Vladouris[/user], Вы первый, кто пишет про неадекватность цены.
Какой именно электро байк эксплуатируете Вы и как давно?
С какими конкретно  моделями велосипедов с похожими данными по мощности и батарее сравниваете предмет обсуждения?
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

eTyson

[user]Vladouris[/user], Чтоб такое утверждать - обоснуйте!... плз..
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Vladouris

Обоснование было приведено несколькими страницами ранее.
Ценник у сабжа в районе 1100 баксов - и это для него потолок.
За почти 200 т.р. он мало кому интересен.
И что-то не видно восторженных отзывов купивших это "чудо". Вроде как была новость, что купили даже несколько штук.
И кто же эти счастливчики? Неужели настолько далекие от электротранспорта люди или отзывы просто стрёмно писать?
Были бы у меня были деньги на хороший электромотоцикл - то купил бы KTM или Zero не раздумывая.
А эта балалайка и даром не нужна. За эти деньги можно купить вполне годный Yamaha YBR125, новый :kidding: (а слегка б/у так и в 2 раза дешевле).
Да, он тоже китайский, к тому же бензиновый, но гораздо более адекватный по соотношению цена/качество.

m_denisov

[user]Vladouris[/user], во первых с бензинками сравнивать электротранспорт не корректно.
Во вторых преобладающее большинство людей вообще отзывов не пишут, а тем более не заморачиваются поисками форумов, где могуть пообщаться с  коллегами владельцами аналогичнвх сабжев.
В третьих , судя по умалчиванию об эксплуатируемом лично Вами электротранспорте, Вы вообще не представляете что такое тяга от мотора в 2000Вт, а следовательно приведенные Вами аргументы надуманные.

P.s. не торопитесь с выводами, дождитесь открытия тест-драйва или видео о нем.

Лично я, пока, не прокачусь на нем не готов даже предполагать что это за зверь, т.к. с подобным диаметром мотора раньше только Magic Pie был, но у него магниты уже чем у Super Soco, и при этом magic Pie cтавили на байки весом около 40кг и с успехом и удовольствием эксплуатировали.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:

Vladouris

Цитата: m_denisov от 20 Март 2017 в 08:43преобладающее большинство людей вообще отзывов не пишут, а тем более не заморачиваются поисками форумов, где могуть пообщаться с  коллегами
БОЛЬШИНСТВО людей НЕ пользуется электротранспортом, так что этот ваш довод малоуместен.
Как раз таки люди, интересующиеся данной темой в настоящее время (владельцы и потенциальные владельцы ЭТС) очень активно пользуются интернетом для обмена информацией (и данным форумом в частности).
У меня нет возможности вживую протестировать сабж, поэтому могу судить о нём только по заявленным характеристикам, фотографиям и видео. Но мой многолетний опыт в вело- и мототеме подсказывает мне, что не стоит он этих денег. И это моё ИМХО.
Но отзывы реальных владельцев я всё же с удовольствием бы почитал.

m_denisov

[user]Vladouris[/user],
Спойлер
у Вас есть мнение, а у меня информация от продавцов магазинов. Те, кто покупают в магазине готовые байки форум в большинстве случаев не смотрят, им даже не интересно есть он или нет. Такое утвержжение касается очень много чего.

Аналогично как и найти хороший отзыв о какой либо фирме бывает сложно, потому , что человек которого все устраивает - рад и спокоен, молчит, как только что-то пошло не так, начинает изливать свой гнев в виде отзывов.

Если нет опыта в ЭТ, вообще какие либо выводы делать рано. Тем более о ценах. Соберите виртуально байк со схожими зарактеристиками и после получения итоговой цены вы удивитесь, на сколько не дорогой Super Soco.

Да мы не знаем ,на сколько он хороший, но цена на него в сравнении с аналогами не завышена.
Мои видео:

DragonTM

Цитата: m_denisov от 20 Март 2017 в 20:13
Да мы не знаем ,на сколько он хороший, но цена на него в сравнении с аналогами не завышена.
Тут смотря как считать, цена на суперсоко в китае в пересчете в рубли 65 тысяч, тут скажут что его еще привезти надо и т.д. и т.п. Ок! возьмем в пример один из самых дешевых мопедов бензинок - альфа стоит 36 тысяч в РФ! складывая получим 101 тысячу рублей включая все накрутки. А по чем толкают нам суперсоко на самом деле?

Добавлено 20 Март 2017 в 20:46

только еще не плохо бы вычесть стоимость альфы в китае!
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

MaF

Эта...
А на электро у нас вроде нулевые пошлины,не?
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

илс

Откуда отзывы, если не сезон?
Вспоминайте, когда начались продажи, какая резина у сабжа, ну и погоду за окном тоже  помониторьте.  :-)

Я не удивлюсь, что и летом отзывов не будет. Ибо узок круг старожилов. А новички сюда тоже нечасто заглядывают. Особенно с впечатлениями от тест-драйва  серийного электромопеда.  B-)

Спойлер
Насчет цены - все оч. относительно. В России продажи продуктов питания упали (в кризис), а вы обсуждаете корректность цены, малонужной, в общем-то - железки.  :kidding: