ЗУС5

Автор tj™, 27 Фев. 2017 в 15:40

« назад - далее »

Alex_Pchelkin

[user]Яков93[/user] не совсем соглашусь. Потенциальный покупатель хочет сначала ознакомиться с материалами по товару до покупки, семь раз отмерить. Потому что когда купил и не понравилось в начальной оценочной эксплуатации, то вернуть нельзя,  это принципиальная позиция [user]AlexSoroka[/user]. Считается, что у пользователя была возможность ознакомиться до покупки. А где же она выходит эта возможность?
Измерение характеристик аккумулятора. Селекция способов заряда, разряда и восстановления. natrim.ru
Мои сообщения - утверждения и задачи без флуда.

Кass

[user]Alex_Pchelkin[/user], вот именно. На многих форумах мы обсуждаем автомобили или технику задолго до ее покупки, выясняя все плюсы и минусы. Купи и попробуй - это не катит. Тест-драйв и длительное обсуждение да. А купи и попробуй не встречал.  Причем что самое интересное, Сорока сам обсуждает все ЗУ, которых у него никогда не было. Придумал для них различные термины и мифы, что бы отвоевать у них хоть частичку рынка.

Я предлагаю сделать условия равными. Либо запретит ьвсем не имеющим ЗУСа обсуждать ЗУС, а Сороке запретить обсуждать все остальное, кроме ЗУСа, либо всем все разрешить, как будто мы в цивилизованном обществе. :)
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

Сэм_N

Какая разница запрещай-разрешай?Потому и не пишет народ в жалобы,что толку если обещанной техподдерки,гарантии нет,ещё и говорить про это нельзя.А глюки как были,так и  будут и пользователи со своими зусами проблемы будут решать по доведению до ума своими силами.

Яков93

Цитата: valeryB от 03 Апр. 2018 в 16:00
По моему хрень какая-то, примерно как: "Если у тебя нет такого автомобиля, то и обсуждать ты его не можешь, даже если ремонтируешь эти автомобили, или изготавливаешь к ним узлы."
Во-первых, желательно все-таки по-уважительнее относиться к предложениям/пожеланиям/требованиям модератора.
Во-вторых, обсуждение действий модератора не нужно вести в любой теме, в которой только пожелаешь. Найдите соответствующую тему, например в Гаражных войнах я все это подробненько объясняю.
Вам как "начинающему" предлагаю почитать для начала Правила форума
Цитата: Alex_Pchelkin от 03 Апр. 2018 в 16:02Яков93 не совсем соглашусь. Потенциальный покупатель хочет сначала ознакомиться с материалами по товару до покупки, семь раз отмерить. Потому что когда купил и не понравилось в начальной оценочной эксплуатации, то вернуть нельзя,  это принципиальная позиция  AlexSoroka. Считается, что у пользователя была возможность ознакомиться до покупки. А где же она выходит эта возможность?
Я специально перечислил тех, от кого писанина про ЗУС в темах "про ЗУС" не желательна: "У кого такой марки ЗУСа нет, не было и приобретать ее не собирается" Потенциальные покупатели в этот перечень явно не входят. Сюда совершенно явно входят некоторые пользователи которые неоднократно заявляли, что ЗУС ни при каких обстоятельствах покупать не собираются, например уважаемые Kass, xeus, serrgio и еще несколько человек.
Если тебе изделие не интересно даже в перспективе, но ты его регулярно, на протяжении уже как минимум года обсуждаешь-осуждаешь, никакой иной мотивации кроме выведения Сороки из себя я не наблюдаю.
При этом никто не мешает "ознакамливаться". Почитаешь одну из 6-7 тем про ЗУС, вот и ознакомишься.
В целом подобное обсуждение здесь оффтоп, хотите обсудить - идемте в Гаражные войны - обсудим.
Цитата: Кass от 03 Апр. 2018 в 16:07Я предлагаю сделать условия равными. Либо запретит ьвсем не имеющим ЗУСа обсуждать ЗУС, а Сороке запретить обсуждать все остальное, кроме ЗУСа,
Я такие же объявления написал и в других специальных темах про зарядные устройства. Так что думаю условия равные.

Alex_Soroka

https://electrotransport.ru/index.php?topic=51248.msg1310456#msg1310456

:hello:
уймитесь наконец.

Просмотр моего сайта с инструкцией по Версии5 только за последние 14 суток - более 482 просмотра.
напомню, что население всего этого форума порядка 1500 человек, и не все они(и даже не половина) живут в "свинцовом" разделе  :hello:
так что займитесь чем-то более полезным.

AlexAi

Интересно, в связи с новым веянием администрации, имеет ли право [user]Alex_Soroka[/user], писать в разделе про ЗУС? Я не видел, чтобы он покупал для себя зус у производителя ЗУСов. Имеет ли право он как пользователь писать в данном разделе? Или только в коммерческом разделе как продавец.

Добавлю, что сообщений как от пользователя ЗУС я от Сороки не видел. То есть описания личного опыта работы, отчётов о заряде акб и тестов данного зу. Видел только коммерческие выпады в техническом разделе, и, так называемые, "Письма Кашпировского", в которых якобы трети лица сообщают о своём восторге от пользования данным зу.
Я полагаю, что необходимо запретить Сороке писать в техническом разделе о ЗУС, так как пользователем ЗУС он не является.
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

Alex_Soroka

Мой дилер написал сегодня, он уже неделю тестирует Версия5 и сравнивает ее с Версия4 на убитых АКБ.
У него целый парк АКБ, потому есть где разгуляться.
У него Версия5 "из коробки", провода не укорочены, никаких доработок - только голое ЗУ, куплено в прошлом месяце.

Цитата:
Пробую Версию 5
В зарядке "добивке" странных ушатанных АКБ  Версия 5 (в режиме 7ач) превосходит 4ю ОДНОЗНАЧНО. Ничего не надо подбирать думать как лучше 7 ? 12? или 20? в Версии 4.  Пятая забирает весь этот диапазон и не дает возможности напряжению 14,4 Вольта не приходить вообще или приходить сразу после подачи тока. 
Видио сниму с мутлу 78й новой SFB в которой сейчас почему-то нет емкости (10Ач)

Так что ждем видео от него.
(удалено - реклама сторонних ресурсов)

Яков93

Цитата: Alex_Soroka от 04 Апр. 2018 в 12:29
Так что ждем видео от него.
По моему опыту - видео он хорошо снимает, выложу у себя на сайте.
По-меньше занимайтесь рекламой своего сайта.
Что Вы там выкладываете это Ваше дело, посетителей данного форума не касается и рассказывать об этом в этой теме оффтоп.

serggio

[user]Яков93[/user], вообще-то рекламе место в рекламном разделе. У нас вроде раздел СА, было бы верно под эти письма счастья рекламные туда темку перенести, а здесь за это стужку снимать

Сэм_N

Цитата: Alex_Soroka от 04 Апр. 2018 в 12:29В зарядке "добивке" странных ушатанных АКБ  Версия 5 (в режиме 7ач) превосходит 4ю ОДНОЗНАЧНО.
А нам то внушалось,что пятая для больших токов,оказывается наоборот.
Цитата: Alex_Soroka от 04 Апр. 2018 в 12:29Пятая забирает весь этот диапазон и не дает возможности напряжению 14,4 Вольта не приходить вообще или приходить сразу после подачи тока. 
Так приходить или нет?
Формулировки у диллера зачотные :-)

Alex_Soroka

Цитата: serggio от 04 Апр. 2018 в 13:06
[user]Яков93[/user], вообще-то рекламе место в рекламном разделе.

вообще-то это написал мой дилер.
Он ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ моего ЗУ Версия4 и Версия5, он их применяет КАЖДЫЙ ДЕНЬ, в отличие от вас, который мои ЗУ только на картинках и видел!  :ireful:

Значит ЛЮБОЙ кто сюда напишет что-то хорошее про мои ЗУ по-вашему "рекламирует" ???
:ireful:
...интересный подход.

Добавлено 04 Апр 2018 в 13:51

Цитата: Сэм_N от 04 Апр. 2018 в 13:18
А нам то внушалось,что пятая для больших токов,оказывается наоборот.
кем именно внушалось ?
тролями у которых нет моих ЗУ?

Я вам привел письмо и МНЕНИЕ РЕАЛЬНОГО человека, через которого прошли сотни АКБ за последний год.
Это (то что написано) - его личный опыт и результаты его личного тестирования на АКБ.
каких АКБ - я уже приводил тут марки-названия.

Нужно чтобы он вас лично ... (указал путь) проконсультировал?
Так у него есть и сайт и Емыл и телефон  :hello:

ЦитироватьФормулировки у диллера зачотные :-)
:pardon: синтаксис и пунктуация оригинального письма сохранена.

AlexAi

Цитата: Alex_Soroka от 04 Апр. 2018 в 13:48вообще-то это написал мой дилер.
Он ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ моего ЗУ Версия4 и Версия5
У Сержио, также есть товарищ, который пользователь в4 и в5. Но ему запретили писать от имени третьих лиц.

Alex_Soroka

Цитата: AlexAi от 04 Апр. 2018 в 13:51
У Сержио, также есть товарищ, который пользователь в4 и в5. Но ему запретили писать от имени третьих лиц.
Сержио как-то интересно пишет - "его товаришь" почему-то 100% негатив, причем неконкретный, зато ЗУ мое почему-то не продает.

Алекс, если вы хотите сказать что я вру и это вот письмо придумал сам - у дилера есть Емыл и телефон  :hello:
Только вот если вы после разговора и подтверждения от дилера не извинитесь на форуме - я вас буду по-другому называть.

AlexAi

Цитата: Alex_Soroka от 04 Апр. 2018 в 13:54Алекс, если вы хотите сказать что я вру и это вот письмо придумал сам - у дилера есть Емыл и телефон
У меня нет ни капли сомнений в подлинности данного письма. Мало того я и подписаться под этим письмом могу. Вопрос рассматривается - место ли письмам от третьих лиц на данном форуме.

Сэм_N

Цитата: Alex_Soroka от 04 Апр. 2018 в 13:48кем именно внушалось ?
Вами
Цитата: Alex_Soroka от 04 Апр. 2018 в 13:48синтаксис и пунктуация оригинального письма сохранена.
Во во....И это так высказывается диллер,обычный пользователь и не поймёт о чём речь.
Вопрос,какой уже раз задаваемый.
В режиме Lv какое минимальное напряжение можно установить?

Alex_Soroka

Цитата: Сэм_N от 04 Апр. 2018 в 14:21
Вами
я не внушал  :hello:
я писал что работать 30А токами импульсов от Версия5 на АКБ 4-7Ач - это.... как из гаубицы пытаться расстреливать воробьев.
Про то что на АКБ автомобильных, не применять 7Ач - я не помню чтобы такого писал. Я наоборот рекомендовал 7-12Ач для вытягивания АКБ с высоким Rвн.
Мало того: ЗУ последнего года выпуска, если само увидит при измерении Rвн что это Rвн более 0.09 Ома - само принудительно сбросит режим до 7Ач, чтобы не гонять импульсы на огромном сопротивлении АКБ.
У вас ЗУ первой партии - там этого "программного предохранителя" нет, вам надо просто быть внимательнее.

ЦитироватьВ режиме Lv какое минимальное напряжение можно установить?
вот опять меня сейча обвинят в рекламе  :-D
в Инструкции на сайте есть ссылка на "расширенные режимы", там должно быть описано.
при работе "с кнопок" вы просто не можете выставить напряжение ниже "разрешенного предела",
на ЖКИ будут застывшие значения и не будет уменьшения.

Если непонятным языком написан раздел "расширенные режимы" - говорите что не понятно - я допишу.

Серик

Цитата: Alex_Soroka от 04 Апр. 2018 в 15:09Мало того: ЗУ последнего года выпуска, если само увидит при измерении Rвн что это Rвн более 0.09 Ома - само принудительно сбросит режим до 7Ач, чтобы не гонять импульсы на огромном сопротивлении АКБ.
Здравствуйте, Уважаемый Alex_Soroka!
Но как, меня не устраивает такое ограничение, 0,09 Ома?
Я еще ни разу не выставлял режим более STD50 и очень аккуратно пользуюсь Версия5, после последних доработок работает исправно!
Но замер внутреннего сопротивления Вашим устройством дает немного другие результаты, известно, что 0.040 Ом Вашим устройством равно, приблизительно, 0,005 Ом тестером lancol 200. Может поднять планку повыше, хотя бы до 0,050 Ом Вашим устройством?

ЦитироватьНо как, меня не устраивает такое ограничение, 0,09 Ома?
Здесь я ошибся на порядок!
Прошу прощения!
Пост не стал править.
0,09 Ома - поддерживаю!

Alex_Soroka

Цитата: Серик от 04 Апр. 2018 в 15:13
Но как, меня не устраивает такое ограничение, 0,09 Ома?
не понимаю.
0.09 Ома это без 0.01 Ома = 0.1 Ома :)
а по моим опытам 0.1 Ома и выше - это труп а не АКБ  :~-(
и гонять трупы импульсными токам выше 1-2А это значит испытывать на прочность FSFA2100 и его цепи защиты на скорость срабатывания, а не заниматься зарядом АКБ.
Так что всё честно.
Я должен заботиться о защите цепей ЗУ от человеков :) ради длительной жизни ЗУ.