Благодарности, отзывы, предложения, пожелания по работе EcoDrift

Автор kds2001, 21 Нояб. 2016 в 23:01

« назад - далее »

B007ND

Хочу выразить благодарность EcoDrift и особенно менеджеру Александре, все супер, ответили на все вопросы, всегда онлаин, это ваш большой плюс. Упаковали и отправили через пол дня после оплаты и уже через 2 дня Раптор обрел дом) Хочу пожелать много терпения сотрудникам с трудными клиентами и не обращать на них внимания, довольных и адекватных людей все равно больше! (я надеюсь)

EcoDrift

Полифем

Большое спасибо магазину Экодрифт и лично менеджеру Александре!
Надумал перед сезоном купить KS16S, и столкнулся с максимальным дружелюбием, позитивом и профессионализмом! Ощущение, что Александра - это самый гостеприимный и отзывчивый член моноколёсного коммьюнити, которая, несмотря на то, что это не первое моё колесо, оставила после покупки ощущение, что я приобщился к чему-то большему, чем просто какое-то количество людей, использующих необычный вид транспорта и это всё, что между ними общего. Браво!

Stariknavy

присоединяюсь, покупал KS14d, все рассказали, показали, обяснили (с Романом общался).
очень приятно
Самокат Explorer (1 человеческая сила). Моноколесо (1 моноколесная сила KS14d). Велосипед stels 650 (велосипедная)

EcoDrift

[user]Полифем[/user], Спасибо, удачной эксплуатации.

Добавлено 15 Фев. 2018 в 17:06

[user]Stariknavy[/user], ))) И Вам удачной эксплуатации.

Dmitry__

[user]EcoDrift[/user], не знаю куда писАть благодарность по б/у сигвеям/моноколесам/гироскутерам, профильная тема "на паузе". Оставлю тут.
Все приехало, все супер! Ребенок 6-ти лет моментом встал на ninebot mini и поехал. Только не может каркалыгу ногами давить, управляет руками. В общем оправдалось мое подозрение, что из гироскутеров только мини сигвеи имеют право на жизнь. А я сейчас отверткой кручу гору гироскутеров...
[user]EcoDrift[/user]-у благодарность с занесением в личное дело :)

Dmitry__

Первую рыбку поймал :)
В гироскутерах умка - контроллеры как в моноколесе, на стм32, там их 2 шт.  :dance: :run:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=37673.msg1280975#msg1280975

mangoost

Добрый день!
Откроется ли в сезоне 2018 питерский филиал?

EcoDrift

[user]mangoost[/user], К сожалению, в связи с изменением стратегии развития компании, планов по открытию в иных городах нет.

mangoost

Что ж так не везет-то...
Хочу попробовать дуалтрон 2с,  но перед покупкой его бы глянуть.
Теперь приобретение и сервис у вас только через мск?

EcoDrift

[user]mangoost[/user], Есть только рапторы. 2с нет.
Сервис в Спб есть. Приобретении только через Москву.

Max Power

Приобретаю уже 4-тый эль-самокато в EcoDrift  :wow: Очень нравиццо работа этого магазина. Хоть покупай в Москве, хоть проси достаку в регионы - всегда чётенько и в соки!
Спасибо!  :drink:

MCZarin

Цитата: Роман Александрович от 22 Март 2018 в 21:45
На меня напал продавец, когда я спросил книгу отзывов и предлолжений. Пытался отнять у меня телефон. Позже предлагал выйти на улицу "поговорить".
У сюжета ни завязки, ни развязки, единственное сообщение на форуме...
Что хотел сказать аффтар?
KingSong KS-16S

Бублик

Оо детектива ) А что видоса продажи не существует ? Чел пришёл купил всё подписал и тупо забрал коробку не открывая её ? А фото дефекта в студию алё чи не ? Шуму то сколько )  Покупал у ЭДа дульку с отправкой в Ростов вот все что я просил мне предоставить о товаре мной купленном всё было предоставлено и видео отчёт и фото всего что было запрошено  Сервис не идеален но это поправимо и то из-за банальной нехватки в наличии того что нужно здесь и прям сейчас  И нехватка комплектующих  была косвена из-за покрытия потребностей покупателей русамика и малоизученного статистически слабых мест данного сигмента что имеет временный характер Надеюсь ваш детективный и остросюжетный инцидент разрешится обоюдно хорошим финалом ))))))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

igoree

Цитата: Роман Черников от 23 Март 2018 в 13:41Вы видимо сотрудник этого магазина, поэтому так нагло их защищаете.
Да тут пол форума сотрудников, чего уж там. Я вот тоже подтверждаю, что это хороший магазин, очень лояльный к покупателям. А ваш отзыв доверия вообще не внушает, вы явно вырываете куски истории из контекста, чтоб повозмутительнее выглядело

silentspy235

Я не сотрудник, сотрудники обычно деньги получают, а я их там трачу.  С заметным постоянством :(
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

Бублик

[user]Роман Черников[/user], https://electrotransport.ru/index.php?topic=46979.5292#topmsg вот вам сюда и всю вашу боль и соль излагайте и подтверждайте но ветка больше для взаимопомощи с осознанием того что чудес за эти деньги не бывает а потому большого взаимопонимания и сторонников не будет )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

demius

Огромное спасибо ЭкоДрифту за исполнение желаний. :wow:
Менеджеру Александре большое спасибо за отличный сервис.
Мы с сыном покупкой очень довольны. ;-)
Раптор шикарен.
DT Raptor.