Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

electro05

Цитата: yutta от 09 Сен. 2017 в 13:02
Цитата: electro05 от 09 Сен. 2017 в 11:52
[user]yutta[/user], Просто перед торможением переносите центр тяжести на заднюю ногу (назад, присесть немного на сзадистоящую ногу). И не будет дергать. И тормозить будет эффективнее. Выработайте привычку.

Конечно, так и делаю, но топтаться на деке даже на 30 км\ч - расколбас начинается. И без того одна нога сзади другая спереди. Но торозить барабаном хуже - он как-то незаметно в юз срывается. Нет обратки убедительной. 
Ну возможно на минике это не так удобно делать. У меня на DT и дека побольше, хоть танцуй на ней и рекуперация тормозит сразу передним и задним колесом, поэтому она очень эффективна и не срывается в юз вообще никогда на нормальном покрытии. А вообще торможу со скорости 62 до полной остановки рекуперацией, вполне быстро и комфортно.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

GiroMen

Короче пока доехал до дома было так:
1.вышел из автобуса он завелся сразу проехал 50м и откл.Потом еще завелся и проехал еще 10м.
2.Потом завелся и я проехал норм до дома погонял пару кругов около 500м
3.Дома на холостом все работает
Тоесть он вроде работает ошибок на дисплее нет вообще.Как будто чтото отходит.Но оно не может же само восстанавливаться если отходит и самокат без движения.

Ощущение что гдето контакт мотора коротит,у меня он тоже в герметике,незнаю в этом дело или нет.Тоесть произвольно то работает то нет.На холостом ходу все впорядке.
А да перед этим я использовал круизконтроль но он глючит и после него курок стал глючить в два раза сильнее.
Еще потестирую до понедельника,а то толком нечего предъявить он хаотично работает,тоесть я иду смотрю на экран,когда появляется циферка скорости можно жать курок
Es4
G2 pro

quadlike

[user]GiroMen[/user], смотрите не натянуто ли кабло в деку. Опустите руль на второе положение. Подтяните кабель. Может обрыв где. Или полуобрыв)))
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

GiroMen

[user]quadlike[/user], руль опущен ниже 2 отверстия,а то пружина трещит
Незнаю принципиально или нет но кабель выходящий из руля снизу чуть поврежден,так было изначально,изолятор словно был срезан,незнаю чем,туда залил герметик
Задние аморы заработали, причем вполне неплохо
Es4
G2 pro

badslem

Цитата: Бублик от 09 Сен. 2017 в 12:24
[user]badslem[/user], 41 км\ч это хорошо а вам что ещё больше нужно ? +-погрешность на вес парусность вот и 41 )
Нет, с такими крохотульками колёсиками больше не нужно)

GiroMen

Вобщем эксперементировал сегодня. Походу перегревается или контроллер или акк.
Убрал герметик поехал, вырубился при ускорении выше 25+,тоесть он дергается, теряет скорость,снова набирает, потом теряет показывает 0,хотя еще едет и останавливается.
Только с герметиком нужно было ждать 20мин то без него можно минуту выкл комп, после вкл он едет. Правда может переодически откл на ходу показывая 0 и снова набирает скорость.
Даже незнаю чо еще сделать, наверное лучше пусть в сервисе разбираются. До первого откл еду ровно 5км или около 20-25мин
Es4
G2 pro

Bloody

народ хелп.
как это сделать ?
я 2 шестигранника уже слома ( китайский просто винтом закрутился) на советский) тупо лопнул когда я на него рычаг накинул в пол метра и дал усилие....
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Kobold

[user]GiroMen[/user], У меня конечно не спидвей, но то, что Вы описываете, происходит так же,это контроллер перегревается и вырубает питание, чуть подождать секунд 5, если не выкл питание, может сам поехать по типу включенного круиз контроля, остынет немного, включил, можно снова ехать :)
У меня стал контроллер сильно нагреваться, когда я весь корпус герметиком заклеил ;)

GiroMen

[user]Kobold870[/user], так не 5сек. 5 было вчера. Щас приходится ждать около 5мин и потом на ходу тяга иногда теряется сама по себе. И это щас на улице +15, что будет когда 30 будет. Ну и вроде больше никто не жаловался, контроллер чтоли менять? Кривые китайцы плохо охлаждение сделали..
Es4
G2 pro

Kobold

[user]GiroMen[/user], Вам надо дать на моем прокатиться и Вы скажете тоже самое, что ощущаете сейчас на своем, у меня это на двух контроллерах одновременно, изначально я грешил на акб и бмс, а сегодня после длительного въезда в длинный подъем, вырубился как раз наверху через  какое то время, вскрыл корпус, контроллер даже пальцем трогать горячо очень как плита, остыл минут двадцать постоял с открытым отсеком, дальше топил еще минут 10, пока он снова не вырубился и это все до 30 км\ч не выше.
Въезжаю в подъем, выключается, через 5-10 секунд включается и едет сам, пока не выключишь питание, он не остановится, но будет ехать медленно.

EcoDrift

[user]GiroMen[/user], акк на моей памяти не греется.
У них греется контроллер. А если Вы его еще и дополнительно гидрой покрыли, то воздуха на обдув вообще нет.

GiroMen

[user]EcoDrift[/user], теперь только под замену или его у вас могут оживить? Может термопаста там какая нужна?
Все делал по инструкции местной, там не сказано что может както повлиять на железо
Es4
G2 pro

badslem

А кто знает как включить отображение заряда в процентах?

GiroMen

Цитата: badslem от 09 Сен. 2017 в 18:12
Такого нет
Es4
G2 pro

EcoDrift

[user]GiroMen[/user], Пока не могу сказать. У меня нет опыта большого по диагностики миников. Если греется, то либо замена, либо разбираться с обдувом.

badslem

Цитата: GiroMen от 09 Сен. 2017 в 18:13
Цитата: badslem от 09 Сен. 2017 в 18:12
Такого нет
При включении миника, на компе загорается всё что есть. И вот там есть число с процентами. Что это тогда?

GiroMen

[user]Kobold870[/user], и что нет способов охладить контроллер внутри? Обычно термопасты используют на платы, а тут както странно выходит, технически я могу ехать быстрее а он не дает

Добавлено 09 Сен 2017 в 18:18

[user]EcoDrift[/user], Ну есть шанс что ваши мастера быстро решат вопрос? 24км пробега а уже какието траблы. Из них только 12 с герметиком, да и не гонял я особо, сегодня в среднем 16 ехал, вот на 16 и отрубился

Добавлено 09 Сен. 2017 в 18:19

[user]badslem[/user], Ну комп универсальный, вероятно от прошивки зависит, тут про проценты не слышал
Es4
G2 pro

bambirtuya

[user]GiroMen[/user], при установленом Вами огране 70%, температуре за бортом и Вашем весе контр может греться если он кривой или провода где то коротят. короче в сервис.

всем остальным: тормоз притрётся и должен перестать шуметь. но шумящий тормоз можно рассматривать как благо - пешеходы слышат.