Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

GiroMen

[user]EcoDrift[/user], 60кг+ 1кг одежды, я легко одеваюсь
Es4
G2 pro

Atomeg

после 2х дней эксплуатации начала люфтить складывающаяся ручка на руле. Подтянул все, что нашёл на руле, всё осталось по прежнему.. во время езды напрягает неплохо так.  :facepalm:

EcoDrift

[user]GiroMen[/user], завтра привезёте? Я там просто Вам кое какой бонус отложил...

GiroMen

[user]EcoDrift[/user], ну да, так и собирался, вчера звонил мне сказали мастер по самокатам выходной.
А вообще сколько дней займет замена?

Добавлено 10 Сен. 2017 в 13:12

[user]Atomeg[/user], У меня кольцо на ручке одно стало легко двигаться, остальное сидит жестко
Es4
G2 pro

denspec

Цитата: EcoDrift от 10 Сен. 2017 в 13:01
[user]denspec[/user], проблема может быть тупо в зарядке... такое часто встречал на моноколесах.

Добавлено 10 Сен. 2017 в 13:02

[user]GiroMen[/user], а весите до 100?
Зарядка выдает положенные ровно 54.6в. При выключении при движении большой просадки нет, показывает 40-42в.
Похоже на одну сильно просевшую банку.

EcoDrift

[user]GiroMen[/user], замена быстро. Привозите, а лучше пишите в личку, а то я потом получаю от админов.

Добавлено 10 Сен. 2017 в 13:14

[user]denspec[/user], там липолька.

denspec

Цитата: EcoDrift от 10 Сен. 2017 в 13:14
[user]GiroMen[/user], замена быстро. Привозите, а лучше пишите в личку, а то я потом получаю от админов.

Добавлено 10 Сен 2017 в 13:14

[user]denspec[/user], там липолька.
Значит пакет, не суть. Была похожая проблема на патгире, когда один пакет лифера помер.
Кстати EcoDrift, как лучше на сервис записаться?

EcoDrift

[user]denspec[/user], в личку номер телефона, либо телефон есть на сайте.

Бублик

Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

denspec

[user]EcoDrift[/user], отправил тел. в личку.

GiroMen

Вот странная царапина на колесе. Такая серебристая

Es4
G2 pro

Gloomy808

[user]Бублик[/user], бха. У меня там 2 положения при выкручивании этого винта, либо люфтит но защелкивается, либо не защелкивается)
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

Bloody

народ где купить покрыху и камеру на перед ?( покрыху желательно на 50psi ) пока все ок, не хочется потом при ЧП как угорелый носиться искать.
п.с. при переборке ( сделал пыльники на задние пружины из резиновой перчатки ( советую ибо попадает песок в "шток" амортизатора и скрипит
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Бублик

[user]Gloomy808[/user], ключевое слово это потихоньку а у вас между  )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Gloomy808

[user]Бублик[/user], не я там по 1 мм кручу. Нифига, либо люфтит, либо не защелкивается.
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

Бублик

[user]Gloomy808[/user], ну дык 1 мм мон поделить и на три и на четыре части )

yuryur

Вот и у меня похоже такой же глюк. Проехал 10км с остановками (магазин, рынок и тд), самокат вырубился, и включился только минут через 10 :-(

GiroMen

[user]yuryur[/user], тоесть тоже без всяких причин на ходу теряет тягу и не реагирует?
Es4
G2 pro