Моноколесо KingSong KS-18 (A, A+, S, ...)

Автор volk0001, 14 Июнь 2017 в 01:24

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Vyborg[/user], не переживайте, это запасные. Уточнили у мастера кто делал и он все пояснил. Это запасные. На их место вкручены иные.

Vyborg

[user]EcoDrift[/user], тогда я спокоен. Спасибо!

Kalitkin

Добрый день, Уважаемые!

Приобрел перед НГ в Экодрифте последней партии слона судя по серийному номеру сделанного 30 августа 2018 (прошивка 1.08). Пытаюсь новым софтом накатить прошивку 1.09. Первый раз колесо после наката прошивки стало пронзительно пищать непереставая. После выключения - включения (с некоторым внутренним содроганием) включилось без проблем. Прошивка осталась 1.08. Последующие попытки накатить 1.09 проходят более "гладко": колесо в начале прошивки говорит "bluetooth is disconnected", далее вроде как передает в колесо прошивку (индикатор заряда на жопе показывает прогресс), после передачи прошивки сразу говорит "bluetooth is connected", и прошивка остается 1.08. Пароль на колесо был снят, но это не повлияло на безрезультатность процесса.
Какие есть идеи/советы у общественности?
WBR
DNK

Ripido

[user]Kalitkin[/user], по слухам, сервер обновлений не доступен на этой неделе.
Самое главное - доступная инфраструктура.

ТДМ

Последние слоны, которые без логотипа и с дурацким брызговиком, они непригодны для эксплуатации ввиду чрезвычайно хрупкого корпуса. После каждого падения смотрите трещины. Обматывайте телогрейкой корпус и заранее заказывайте два новых. Такую шляпу вообще не стоило бы продавать кроме как по запчастям. Мой друг перед покупкой уточнял этот вопрос, и я уточнял этот вопрос, ответ всегда был "всё ништяк, жалоб нет, о проблеме не слышали". В итоге за сто километров две трещины от падения на месте!!! Что же будет на скорости...  И, что интересно, новые корпуса в Экодрифт уже идут! Интересно, зачем?  :ireful:
Элька

Kalitkin

Цитата: Ripido от 27 Март 2019 в 19:47
[user]Kalitkin[/user], по слухам, сервер обновлений не доступен на этой неделе.

Что же тогда приложение пытается грузить в колесо минут этак пять? Обычно приложение так и выдавало, что сервер недоступен. По крайней мере на KS 16 было так.
WBR
DNK

Dmitry__

Цитата: ТДМ от 27 Март 2019 в 20:55Последние слоны, которые без логотипа и с дурацким брызговиком, они непригодны для эксплуатации ввиду чрезвычайно хрупкого корпуса. После каждого падения смотрите трещины. Обматывайте телогрейкой корпус и заранее заказывайте два новых. Такую шляпу вообще не стоило бы продавать кроме как по запчастям. Мой друг перед покупкой уточнял этот вопрос, и я уточнял этот вопрос, ответ всегда был "всё ништяк, жалоб нет, о проблеме не слышали". В итоге за сто километров две трещины от падения на месте!!! Что же будет на скорости...  И, что интересно, новые корпуса в Экодрифт уже идут! Интересно, зачем? 
Ура, наконец-то кто-то это сказал. Подтверждаю за 300 км. корпус развалился. Даже трет колесо об корпус при стоянии одной ногой на педали. С колеса не падал, вот такие разрушения после 5-ти падений колеса (не могу привыкнуть после маленького колеса, хватать слона за ручку при спрыгивании на нулевой скорости).

Выдирает все с мясом:

EcoDrift

Цитата: ТДМ от 27 Март 2019 в 20:55И, что интересно, новые корпуса в Экодрифт уже идут! Интересно, зачем? 
Любопытная логика. А что не должны идти, если люди просят? Предлагаете выкинуть Колеса?

ТДМ

Цитата: EcoDrift от 27 Март 2019 в 21:55
Любопытная логика. А что не должны идти, если люди просят? Предлагаете выкинуть Колеса?

Выкидывать их надо было ещё до продажи, т.к. если корпус колется от падения на месте - это брак.  Либо продавать по запчастям, отправить обратно на завод, требовать от завода новых крепких корпусов, сдать в музей, продать с дисконтом 50%, давать два запасных корпуса бесплатно, но утверждать, что проблемы нет, когда она есть - это прямой обман ваших клиентов. Вы же в курсе данной проблемы? Или нет?
Элька

EcoDrift

[user]ТДМ[/user], их итак продавали с дисконтом. Сравните цены на текущие 1554втч и на те. Поэтому дисконт однозначно был. И не 5000 р.
А я утверждал, что проблем нет? Где? Покажите, пожалуйста. Поэтому не стоит про обман.
Ну и я только краем уха слышал о том, что корпуса в последней партии не такие крепкие как в первой. Я же не владелец слона. А продано их всего 10 или 20 штук. Слоны привезли так как их просили сами клиенты привезти и продать, на них завод сделал хороший дисконт. А оказывается я ещё и обманул всех клиентов. Правда где, не понимаю.

silentspy235

[user]ТДМ[/user], вы хоть немного представляете как это работает в магазине, заводе и конечном юзере? Ну хотя бы немножечко?
Намекну, магазин на стадии продажи, даже не предполагает, что что-то изменилось. А дальше уже цепочка слишком меняется
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

ТДМ

Цитата: EcoDrift от 27 Март 2019 в 22:52
[user]ТДМ[/user], Правда где, не понимаю.

Царь хороший, бояре плохие, классика. Меня лично в вашем магазине менеджеры в один голос заверили, что проблемы с хрупкими корпусами новых слонов не существует.  Хотя о ней и я, и вы слышали.  В результате человек отдал 100.000 рублей и сидит у разбитого корыта. С его позиции взгляните на ситуацию.
Элька

ТДМ

Цитата: silentspy235 от 27 Март 2019 в 23:04
[user]ТДМ[/user], магазин на стадии продажи, даже не предполагает, что что-то изменилось.

Почему покупатель предполагает, а магазин не предполагает? Всё они знали, но деньги, деньги...
Элька

Vyborg

Ох, что-то напряг меня этот разговор про хрупкие корпуса! Я еще ни разу не выехал на улицу (слишком снежно), но если они и правда такие легко колющиеся, то это, конечно, беда-бедища! И мне есть, с чем сравнить - мое V5, купленное в Экодрифте, падало прилично, но отделывалось только царапинами, а никак не трещинами.
Понимаю, что вес разный, но ломаемость от падения на месте - это действительно перебор.

EcoDrift

[user]ТДМ[/user], как Вы себе это представляете? Вот лично у меня много забот по массовым моделям, которые требовали своего участия - 18л, в10ф. Поэтому я даже не вникал в модели, которых продано 10, 20 штук. И даже выше написал почему - потому что это не мой заказ. Сами пользователи просили им ещё слонов продать. А они как раз оставались на заводе. Предполагать о том, что была изменена технология отливки корпусов я не то, что не мог, да даже и сейчас не могу. Так как я не вижу эти толпы разбитых корпусов по чатам или форумам. Вот была проблема с фризами на 18л, так о ней везде писали и видео выкрадывали. Сразу ясно, проблема масштабная, надо разбираться. Но про 18с и хлипкость корпуса я лично слышал только на словах и пару раз. Тот же супикс от чиха разваривается и монстр, но нигде не кричат о том, что экодрифт виноват и должен был все проверить. Корпус это заменяемая часть моноколеса. О том, что он разваливается от прикосновения - такого нет. Возможно, он более хлипкий, чем был до этого. Но я этого не проверял, завод такой информации не давал.

Добавлено 28 Мар 2019 в 08:59

Цитата: ТДМ от 27 Март 2019 в 23:34Почему покупатель предполагает, а магазин не предполагает?
И каким это образом покупатели предполагали? Расскажите мне? У вас дар ясновидения? Или как это работает?

Добавлено 28 Мар 2019 в 09:00

[user]Vyborg[/user], чем больше Колесо, тем более хрупкий корпус, а у слона ещё и форма специфическая. Все 14 обладают одним из самых крепких корпусов.

Добавлено 28 Март 2019 в 09:03

Цитата: ТДМ от 27 Март 2019 в 23:26В результате человек отдал 100.000 рублей и сидит у разбитого корыта. С его позиции взгляните на ситуацию.
Где разбитое корыто? Не понимаю. Остальные ездят, владельцы супиксов ездят и все ок.
Если действительно корпус вышел тоньше, чем раньше - усилили тейпом и ездите. Простое и крайне дешевое решение.
Но вы видимо решили только пар спустить, поэтому из таких диалогов я выбываю.

Kalitkin

Добрый день, Уважаемые!

Вообще достаточно странно мне читать рассуждения о слабости корпусов транспортного средства после ДТП. Никто не изумляется, что после прикосновения на небольшой скорости к стенке дома у авто мнется крыло или образуется трещина или дыра в бампере. Все понимают, что надо ездить аккуратно и тогда не придется менять/ремонтировать авто. Я искренне не понимаю, чем моноколесо (тоже транспортное средство) отличается? Вот если корпус трескается просто от аккуратной без падений (читай ДТП) езды то это да - несомненный производственный брак, требующий гарантийной замены корпуса. А обсуждать то, что у волги 21 были в свое время такие бампера, что при задевании ограждающего 300 кг бетонного блока он просто пододвигался сантиметров на 20, а на бампере при этом оставалась легкая царапина, а на современных авто после такой процедуры надо будет скорее всего поменять бампер (ну или серьезно ремонтировать) - дело бессмысленное.
WBR
DNK

EcoDrift

[user]ТДМ[/user], и специально для вас, мы же бабло лопатой гребем и все знали.

ТДМ

Цитата: EcoDrift от 28 Март 2019 в 09:48
[user]ТДМ[/user], и специально для вас, мы же бабло лопатой гребем и все знали.

Ну теперь-то все знают? И что будете делать?
Элька