(2018) Моноколесо Ninebot One Z (Z6, Z8, Z10) 18"

Автор EcoDrift, 11 Авг. 2017 в 17:26

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Zin-Uru[/user], элек продано 200. Зеток в РФ всего ввезено 60. И ещё на остатках остаются.

MRN76

Цитата: EcoDrift от 30 Окт. 2018 в 19:50Зеток в РФ всего ввезено 60. И ещё на остатках остаются.
Отличная для меня новость) надо разбираться как менять модель по блютуз)  наверняка большинство Z6
Тут бываю крайне редко, лучше найти меня в телеге, только в конце ника дописать двоечку)
ninetool Программа для работы с прошивками моноколёс ninebot

MLNG

[user]EcoDrift[/user], Приветствую! У меня возникло не совсем адекватное поведение зэтки. К вам могу в личку или стучаться до последнего в сервис?

EcoDrift

[user]MLNG[/user], Вам так или иначе в сервис.

Firestar

Подскажите плз, регулируется ли как-то громкость писков при достижении лимита скорости? Очень уж напрягают при высаженной менее 10% батарейке...

B08AH

А у меня вот такой вопрос - кто нибудь пытался уже приподнять педали? я подкладывал обрезки старой камеры в точку касания педали и стойки. Педали поднимаются на небольшой угол и ехать так существенно приятнее. Но резинку эту не держит там ни момент, ни резиновый клей, хватает буквально до первого складывания педалей. Что еще можно сделать?
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

foxmulder32

Цитата: B08AH от 02 Нояб. 2018 в 11:12Что еще можно сделать?
Вырезать из тонкого металлического листа пластинку с "усиками", которыми она держится, завернувшись за ось вокруг стойки. Проверял на GT14 - хватает на пару месяцев.
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

igor_kovchegin

Цитата: MLNG от 31 Окт. 2018 в 06:11У меня возникло не совсем адекватное поведение зэтки
А в чем эта неадекватность? Думаю многим будет интересно узнать ваш опыт...
Ninebot Z10 >2200км | Ninebot S2 >5500км (продан) |  Сяокат <200км

MLNG

[user]igor_kovchegin[/user],  возникал незначительный тремор при очень медленном закатывании колеса одной ногой в горочку, с места. В чате обсуждалось подробнее. Почти единогласно думали что стойки люфтят, но при разборе впечатление было что всё затянуто как следует.

Firestar

Зло отказывается включаться после разряда ниже 10%, это нормально?

NateyGolenko

Цитата: Firestar от 30 Окт. 2018 в 00:17Все техники управления мотоциклом работают, от "куда направлен взгляд, туда и едет девайс" до контрруления и борьбы с вобблингом.
Мегановость! А на других колёсах это не работает? :)

B08AH

Цитата: MLNG от 06 Нояб. 2018 в 20:23
[user]igor_kovchegin[/user],  возникал незначительный тремор при очень медленном закатывании колеса одной ногой в горочку, с места. В чате обсуждалось подробнее. Почти единогласно думали что стойки люфтят, но при разборе впечатление было что всё затянуто как следует.
у меня небольшой тремор есть когда его за ручку с горки катишь, странная такая особенность алгоритма. У слоника наоборот в стоячем положении было, в каком то положении колеса, периодически ловил.
А сильный тремор то? Мешает вставать на колесо, или просто неприятно?
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

MLNG

[user]B08AH[/user], Нет, не значительный и тоже только в определенных условиях. По сути на езду не влияет. Просто было замечено и посчитал что что-то не так.

Ripido

Z6 и Z10 всегда ловят тремор при езде при спрыгивании даже с небольших бордюрчиков. Такой же тремор ловишь на совсем слабых нонеймах, но здесь это явно особенность алгоритма, при чем крайне неприятная.
Самое главное - доступная инфраструктура.

MLNG

[user]Ripido[/user], Речь о других проявлениях. Без нагрузки. Хотя не исключено что тоже замешан алгоритм.

palachzzz

Цитата: Firestar от 07 Нояб. 2018 в 00:02Зло отказывается включаться после разряда ниже 10%, это нормально?
Да, так у всех. Особенность смартБМС.
Ниже 10% у меня и телефон не включается.
На 10% ехать уже фактически невозможно, ограничение скорости устанавливается 10км/ч, т.е. можно доползти до транспорта или довезти за ручку (это лучше чем тащить его в руках), при этом если оно выключится то все..
Ninebot Z10#1 pro mod - 9000+ км | Z10#2 - 1900+ км на дикой покрышке
GW Tesla 1260Wh mod - 3000+ км (у жены)
Inmotion V5F Black (480Wh mod) & White (480Wh mod) - у детей | Inmotion V8 1050Wh mod - 6000+ км (на пенсии)

palachzzz

Цитата: Ripido от 07 Нояб. 2018 в 15:26Z6 и Z10 всегда ловят тремор при езде при спрыгивании даже с небольших бордюрчиков
Я вот проехал 300+ км, и не ловил тремора при спрыгивании ниразу,  так что "всегда" здесь явно неуместно. Один раз ловил клевок при спрыгивании на последнем делении батареи (через 2 км включился 10км/ч тротлинг).
Ninebot Z10#1 pro mod - 9000+ км | Z10#2 - 1900+ км на дикой покрышке
GW Tesla 1260Wh mod - 3000+ км (у жены)
Inmotion V5F Black (480Wh mod) & White (480Wh mod) - у детей | Inmotion V8 1050Wh mod - 6000+ км (на пенсии)

glebbon

Цитата: palachzzz от 07 Нояб. 2018 в 22:38
Я вот проехал 300+ км, и не ловил тремора при спрыгивании ниразу,  так что "всегда" здесь явно неуместно. Один раз ловил клевок при спрыгивании на последнем делении батареи (через 2 км включился 10км/ч тротлинг).
Как вам после V8 на нем? на Зэтке.
преимущества ощущаются?) у вас инмо то прокачаный ) только скорость ниже )
V8<acm 1300<noname.
Я не настолько богат, что бы терять время в пробках.