Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

elektrik897

Цитата: NextFaer от 30 Дек. 2017 в 21:27
Cкоро интересная инфа от китайских партнёров намечается!
Судя по стилю, A.Gyliyants видимо закончил филологический факультет в России.
Эволюция: Вымпел-55, Вымпел-57, Кулон-912, Вымпел-55, ТОР4, 2хТОР5, BL1204, TOP7, Бережок-V1.
Начало краш-теста.Таблица с результатами краш-теста.Архив журнала КТЦ с логами.

NextFaer

aleks17121960

[user]NextFaer[/user], завтра Новый Год, а не первое апреля! Хватит спамить тут!
Делай,что должен,и будь,что будет...

djbob2000

Цитата: NextFaer от 31 Дек. 2017 в 11:14
Дополнить двигателем с обмотками "Славянка" и электрореактивный двигатель !
Чем меньше размер, тем преимущества асинхронного сходят на нет. Заметьте, модельные движки все на магнитах. Наверное, "дурачки" из зарубежья не могут асинхронное намотать - по вашему, да?😂
Цитата: NextFaer от 31 Дек. 2017 в 12:25
[user]aleks17121960[/user], Ты думаешь ты для меня "афторитет" , помни всегда для меня ты никто и звать тебя никак, так что жди продолжения! С Новым Годом Всех!!!
Когда заканчиваются аргументы, переходят на личности. Фу-фу.

aleks17121960

[user]NextFaer[/user], ясное дело, я же не свидетель Дуюнова! Для меня сектанты вовсе никто, я не понимаю, как можно отдать свою душу и тело кому-то. [user]djbob2000[/user], там больше в контроллере проблема. И в слабом стартовом моменте АС. В целом инструмент с частотным контроллером будет стоить примерно втрое дороже! При том, что щетки для обычного стоят 1-2 бакса и не дефицит ни разу!

NextFaer

[user]aleks17121960[/user], Дуюнов не раз, повторяю НЕ РАЗ, в видео интервью подчёркивал, по цене всё будет сопоставимо по цене с китайскими аналогами или дешевле. Видео сможете найти , а тебя [user]aleks17121960[/user], дятел, продолжай долбить по клаве-"всё пропало!!!вас обманывают!!!" с Новым Годом!!!

aleks17121960

[user]NextFaer[/user], а на форуме он не раз заявлял, что производства НЕБУДЕТ!!! А перед тем заявлял, что будет одних МК от 10кВт делать 17000шт. в год! А их во всем мире столько не надо, а с учетом китайских- и на три Земли хватит. Этот, как его- волюнтаризьм!

NextFaer

[user]aleks17121960[/user], В последнем вебинаре, отчёте за 2017г, было объявлено Дуюновым, что в Алабушево заменили участок 16 на 29 тк он больше чем в 2 раза, это нужно для строительства производственного корпуса, помимо здании лаборатории СовЭлМаш, так что всё будет производится. С Новым Годом клавиатурный дятел!!!

eTyson

Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

ferum

[user]NextFaer[/user], Если у тебя дохрена денег, не то что тут у некоторых, так ты вкладывай их все в проект. Покупай акции, Партнер! Больше заработаешь. А ты тут агитируешь, ведь делиться потом придется прибылью. Покупай все сам! Через год будешь икру ложкой лопать, и смеяться над лошкАми с форума! Какой то ты добрый очень.

NextFaer

[user]ferum[/user], Уже купил, уже вложил, а прибыль не через год а через 3, так что не суетись всё путём!

ferum

Чувак, просто тут голодранцы одни, у них даже денег нету на новый велик, все какой то хлам покупают, сами отвертками что то прикручивают. Они не понимают твоего желания обогатить всех. Надо где то в другом месте тебе искать единомышленников.

krym2016

В госдуме как вариант.

Через 3 года может пооизойти апокалипсис и огненный акаунт пропадëт,как и король.
БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

ferum

Я думаю все тут завидуют Следующему Огню. Поэтому и злые такие. Я бы тоже вписался, прикупил акций. Но тупо нет бабла.
Во, и братан его [user]NORDKING[/user],  зашел. Новый год же! И сразу потер за собой. Порядочный потому что..

krym2016

[user]NORDKING[/user],
Ну вот так уже лучьше.все то привыкнуть успели,а тут начался бал мпскорад)

На счëт денег,можно что то продать ,взять кредит.
Но надо ли это?
Вопрос говорю сразу с сарказмом.
БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

TFSM

Цитата: ferum от 31 Дек. 2017 в 20:59
Чувак, просто тут голодранцы одни, у них даже денег нету на новый велик, все какой то хлам покупают, сами отвертками что то прикручивают. Они не понимают твоего желания обогатить всех. Надо где то в другом месте тебе искать единомышленников.

Вы забыли адрес дать этого места.Исправляю и даю адрес - Загородное ш., 2, Москва

NextFaer

[user]ferum[/user], Пакет акций минималка в рассрочку, оплата 3 тыщ рублей в месяц, не ужели ты меньше зарабатываешь?! Если ты 3 тыщ не можешь себе позволить в месяц на будущее себя, детям оставить, то ты действительно голодранец...

aleks17121960

Цитата: NextFaer от 31 Дек. 2017 в 19:57
[user]aleks17121960[/user], В последнем вебинаре, отчёте за 2017г, было объявлено Дуюновым, что в Алабушево заменили участок 16 на 29 тк он больше чем в 2 раза, это нужно для строительства производственного корпуса, помимо здании лаборатории СовЭлМаш, так что всё будет производится. С Новым Годом клавиатурный дятел!!!
Подпись надо ставить с большой буквы. А почему тебя прозвали Клавиатурным Дятлом?

Добавлено 31 Дек. 2017 в 21:22

Цитата: NextFaer от 31 Дек. 2017 в 21:19
[user]ferum[/user], Пакет акций минималка в рассрочку, оплата 3 тыщ рублей в месяц, не ужели ты меньше зарабатываешь?! Если ты 3 тыщ не можешь себе позволить в месяц на будущее себя, детям оставить, то ты действительно голодранец...
Не, он просто нормальный, а не свидетель Дуюнова!