Асинхронный двигатель ASPP

Автор Denzel Motors, 12 Фев. 2018 в 18:58

« назад - далее »

vicar21

Здесь на форуме подымался уже вопрос не только настроек но и подбора оптимальных передаточных чисел.
Как это влияет на расход и на поведение техники.
На примере испытаний солнечного мини Джипа, для которого необходимо было определить самое эффективное сочетание настроек и соотношение редукции и размера колёс.
Испытывались редукторы 1:6;  1:8; 1:12 и колёса с размером резины 10" и 12"
Самое лучшее сочетание показало соотношение 1:8 и колёса 12".  И показания отличаются не просто немного, но очень далеки друг от друга.
Сами расходы я показывал в рекордных поездках по городу, просьба смотреть видео и скрины там.
Расходы у комбинации 1:6 и колёса 12" выше на 15%. А вот у 1:12 и колёса 10" расход самый большой.
Скоростя понятно, что самая большая скорость 80 км/ч по ГПС у   1:6 и 12" колёсах. Зато разгон не такой резкий как у других.  Самое лучшее реагирование на педаль газа на скоростях от 25 до 60 км/ч, дальше реакция ослабевает.
1:8 и 12" разгон очень даже приемлем для этих машин, реакция на педаль до 55 хорошая, затем постепенно падает. Максимальная скорость по ГПС 72 км/ч.
А вот с 1:12 и 10" колёсами. Разгон как у Suzuki AX100 нашего, и практически разгон не уменьшает своей интенсивности до 45 км/ч, после 50 плавно реагирует на дачу газа и 54 км/ч  это скорость которую я ограничил оборотами мотора 7500. Он и дальше пойдёт и по чувству до 8000 или чуть больше будет разгонять. Потому что идёт разгон а потом чуствуется резкое снижение этого разгона, когда обороты выскочили за 7500, контроллер регулирует их обратно к норме. То есть, авто разгоняется на прямой до 54 и идёт с разгоном, но затем происходит остановка разгона и тормозит плавно до 53-52 км/ч.
Запас ещё по моменту есть для этих передаточных чисел, но потребление при этом намного выше чем у выше упомянутых передаточных соотношениях.
Ампераж доходит до 60-65 А при этой предельной скорости в 53 км/ч. В то время, что на этой же скорости у наилучшего соотношения ампераж составляет около 30А. Здесь как раз заметно, что самые лучшие обороты до 4000. Что мне самому тоже было очень интересно это испытать.
Казалось бы, что на малых скоростях эффективность мотора меньше. Но тест на 1,2 кВтч батарее и дальности поездки 31,5 км показал, что даже на скоростях гольф каров с редукцией 1:8 и колёсами 12" потребление примерно одинаково в сравнении со скоростями 50.
В связи с этим буду в дальнейшем проводить ещё больше тестов. Это цель также нашего партнёра по солнечным панелям компании Hanergy Glory.
Исходя их этих ипытаний, первая партия солнечных автомобилей заказана в Италию и все авто будут иметь редукцию 1:8 и 12" колёса. Кроме того оборудованы кондиционерами, часть с солнечными панелями, часть без них, в обычной комплектации, как опция Range Extender, то есть  опционально клиенты будут иметь возможность поставить двухтактный мотор с генератором и 5 литрами бензина, для дальних поездок (но это как опция, а не встроенная) и батарея на борту будет стоять 72В и 156Ач, чтобы обеспечить пробег с гарантией 250 км. При осмотрительном аккуратном вождении позволит преодалеть 300км.
Тоже самое касается мотоциклов. И расход у Suzuki AX100 с передаточным 1:6 и колёсами 17" самый минимальный из всех прежде тестируемых мотоциклов. Но пока тесты дальнейшие не делал. Хотя в ближайшем будущем обязательно проведу.
Так что хорошо нужно обращать внимания на подбор редукции. Это не только скорость, но и расход.
Тестирование моторов со «Славянкой» https://electrotransport.ru/index.php?topic=43516.0
электро двигатели АСПП со Славянкой  https://electrotransport.ru/index.php?topic=52943.0#topmsg

vicar21

А теперь о использовании ДА90С в совсем иных и не привычных для технарей транспортных средствах.
И здесь конечно же роль играло, подбор передаточных соотношений.

Команда Андрея Лобова отнеслась к их работе очень продумано и спланированно. И первый редуктор Виталий делал своими руками, так как не было необходимой редукции.
И то что получилось с санями можно посмотреть.
Ну а квадроцикл с ДА90С тащит по грунтовке автомобиль Toyota Tundra 5.7 L V8 (самый тяжёлый из этого семейства автомобиль) весом почти в две тоны.
Смотреть после 12 минуты.
[user]Anton_S[/user], я отправлю к вам ребят для обсуждения, для изготовления следующего редуктора. Возможно сможете помочь, потому, что готовых решений 20 или 25 передаточного числа, трудно найти.
К стати, и такой же вопрос задавали мне здесь форумчане. Обращайтесь к Антону. Готовых редукторов таких размеров не так просто найти, а те что мне попадались здесь имеют кпд очень низкий.
Тестирование моторов со «Славянкой» https://electrotransport.ru/index.php?topic=43516.0
электро двигатели АСПП со Славянкой  https://electrotransport.ru/index.php?topic=52943.0#topmsg

Pau62

Цитата: vicar21 от 07 Сен. 2019 в 07:10А теперь о использовании ДА90С в совсем иных и не привычных для технарей транспортных средствах.
Посмотрел. Очень интересно. 99% говна ненужного.
Объясните теперь, что такое "двигатель дуюнова?" Двигатель внутреннего сгорания - видел, чинил. Двигатель стирлинга - не, не видел, не чинил. Но понимаю, в чем его суть и как это работает.
А двигатель Дуюнова - это что за хрень? Обычный проммотор, в котором кто-то поковырялся с сомнительным результатом?
Не слишком ли нескромно присваивать ему имя собственное?

vicar21

Цитата: Pau62 от 27 Сен. 2019 в 16:31Двигатель внутреннего сгорания - видел, чинил. Двигатель стирлинга - не, не видел, не чинил. Но понимаю, в чем его суть и как это работает.
А двигатель дуюнова
...Можно было ещё добавить следующее ... "Не видел, не чинил, не понимаю, не знаю, но обсуждать непонимание не мешает."
И не только в двигателе, но и просто... даже если не уважаешь другого, то фамилия всё равно  с большой буквы пишется. Ник вон и то с большой буквы [user]Pau62[/user]  Себя уважаемого и дорогого с большой буквы. Но другого и ожидать не стоит.
Понимаю тех, кто собственными руками подержал, потестил, испытал и высказал мнение...
ответьте на вопрос. Сколько раз вы испытали хоть один из этих двигателей?
если есть ответ на этот вопрос, то следующие ... При каких условиях, какие приборы были, или на какой матчасти?
Приводная техника или промышленное исполнение?
Но и так понятно в самом выступлении "не, не видел, не чинил"

HPend

Цитата: Pau62 от 27 Сен. 2019 в 16:31
Посмотрел. Очень интересно. 99% говна ненужного.
Объясните теперь, что такое "двигатель дуюнова?" Двигатель внутреннего сгорания - видел, чинил. Двигатель стирлинга - не, не видел, не чинил. Но понимаю, в чем его суть и как это работает.
А двигатель дуюнова - это что за хрень? Обычный проммотор, в котором кто-то поковырялся с сомнительным результатом?
Не слишком ли нескромно присваивать ему имя собственное?

Если надо объяснять, то не надо объяснять (С)

Pau62

Цитата: vicar21 от 27 Сен. 2019 в 18:26даже если не уважаешь другого, то фамилия всё равно  с большой буквы пишется. Ник вон и то с большой буквы smiley Pau62  Себя уважаемого и дорогого с большой буквы. Но другого и ожидать не стоит.

Ой, блин, извините, сейчас исправлю.

Цитата: HPend от 27 Сен. 2019 в 18:40
Если надо объяснять, то не надо объяснять (С)
А есть ли что объяснить-то?
То есть понимаете ли Вы объект обсуждения настолько, чтоб еще кому-то объяснить?
Я уж не спрашиваю, понимаете ли сами.

П.с.
А, "вы" на "Вы" исправил уже.

vicar21

[user]Pau62[/user],  скажите, сколько электромоторов вы испытали в Вашей жизни?
Сколько из них асинхронных?
На каких из них вы ездили применяя в транспорте?
Какие промышленные моторы Вы протестировали?
Покажите результаты и разницу Ваших тестов?
Ваш опыт использования моторов с совмещённой обмоткой и из них совмещённой обмоткой по технологии Дуюнова?
Достаточно на первый раз вопросов.
Если нет ответов, то это тоже самое как дигустировать что нибудь в интернете, а не в реальности.

Кроме этого, тема "Асинхронный двигатель ASPP" освещает определённые моторы производимые в Китае компанией "ASPP Weihai Technology"-
Освещаются - опыт работы этих  двигателей в электротранспорте, ответы на вопросы, новости в развитии.
Ваши реплики относятся к теме, которая есть на этом форуме в паралельной ветке, заходите туда и если там кто то захочет ответить Вам, можете дискутировать о теме моторов которых "Не Видел и Не Пробовал"
Виртуальная дигустация смахивает на что то странное перед экраном монитора.
Постарайтесь ответить на поставленные вопросы. Если ответов не найдётся, то это обычный тролинг и мусор в темах и просьба Модераторов [user]Anton_S[/user], блокировать это и чистить такие пустые реплики.
Я эту тему не начинал, но имею отношение к этим моторам и технике с этими моторами. Есть конкретные вопросы по примененияю, настройкам... отвечу.
остальное пустой базар.

rzaviy

Цитата: vicar21 от 28 Сен. 2019 в 15:58Кроме этого, тема "Асинхронный двигатель ASPP" освещает определённые моторы производимые в Китае компанией "ASPP Weihai Technology"-
А помнится ктото говорил,что производство только в россии.
Заводы строили и не один.
Всё что прогнозировали ,всё сбывается.
То-же и касается МММ 
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

vicar21

[user]rzaviy[/user],  с тобой мы на ты, давно знакомы.
Скажи, ты разницу знаешь между моим производством в Китае и то чем занимается СовЭлМаш в Зеленограде?
Это тоже не по теме здесь...
Я обычный лицензиат, которых более сотни. Одни только ремонтируют, а я модифицирую и на базе существующего железа ищу наиболее применимое для этих обмоток.
Ну извени, первый открыл производство на этой базе. А из России я уже как 20 лет уехал. В Германии не получилось производство поднять, хотя договора уже были и есть с некоторыми предприятиями. Но если там стоимость такой модификации в пять раз выше, чем в Китае, то кто будет покупать.
Ну а то что Дуюнов каждому лицензиату помогает и даёт супорт, так это и в любом лицензионном договоре прописывается.
Надеюсь ты в курсе, что даже большие компании такие как Сименс или АББ используют лицензии и работают по лицензиям от других компаний. Понятно, что у них и своего полно, и другие используют их лицензии. Нормальный бизнес.
Так что не путай и не бросай всё в один котёл. Всему своё место. И давай по теме. Тестить я тебя приглашал, пока ещё тепло, здесь 26-27°  и плавать ещё можно. После пыльных тестов по бездорожью, можно отмыться и расслабиться. О том как ездит Suzuki AX100 с мотором ДА90С ты наверное читал https://electrotransport.ru/index.php?msg=1724997
Давай пробуй, насладишься ездой, а то заладил мымымым да ммм. Что просто болтать, садись за руль и пробуй, как ммм ездит. Хотя я уже сказал, что два разные проекта, и меня не финансируют с России, а правительство Китайской провинции и города... финансово поддерживает.
Не надо полагать, что везде профаны и ничего не видят и не понимают. Они не за мониторами только сидят.
А то что в России и в Украине и также в других бывших Советских никакого электротранспорта нет в массовом производстве и спроса на него нет, так это совсем другая песня.  Форум электротранспорта, а Дуюнов занимается, как мне память не изменяет в основном промышленными и весь инновационный центр строится в основном для этого, а то что есть и несколько моторов не промышленных а транспортных, так это не беда, а только лишь широкое применение во многих отрослях.
Я тоже с промышленным напрвлением сейчас начинаю, что из этого. Транспорт маленькая ниша моторов, а промышленность -ОКЕАН

eTyson

[user]vicar21[/user], диа, большинство форумчан закусились именно на тему, что реклама Д была построена на МК. А в итоге?...
[user]vicar21[/user], Ваша работа безусловно заслуживает максимального уважения. Тем не менее, секта ворочает миллионами, а Вы при этом предлагаете форумчанам купить б/у Альфу Сузуки АХ100 у Вас в Китае за сраные 1200$, самим доставить в Москву и типа самим тестить... Самому не смешно, не абсурдно и не грустно на фоне?...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

vicar21

Цитата: eTyson от 28 Сен. 2019 в 23:02
[user]vicar21[/user], диа, большинство форумчан закусились именно на тему, что реклама Д была построена на МК. А в итоге?...
[user]vicar21[/user], Ваша работа безусловно заслуживает максимального уважения. Тем не менее, секта ворочает миллионами, а Вы при этом предлагаете форумчанам купить б/у Альфу Сузуки АХ100 у Вас в Китае за сраные 1200$, самим доставить в Москву и типа самим тестить... Самому не смешно, не абсурдно и не грустно на фоне?...
Я и сам был рад МК и вложил в него не только время но и средства для продвижения в Германии и в Европе.  Вы же с бизнесом связаны... Если рынка нет, будете строить производство для продажи 100 моторов? Просто ответьте положа руку на сердце, честно. Для десяти форумчан и для Германии где был тоже немного интерес.
Впринципе здесь не тема и желательно выйти за пределы этого раздела.
Но вы тоже затронули мои вопросы. Они с соседней ветки. Да тесты я желал сделать и в сосдней теме всё обрисовал и с моей стороны всё подготовил.
Но и я исхожу из рыночных соображений, и уже ни раз об отом упоминал. В России нет пока рынка.
Есть статистики производства, статистики продаж по странам по различным направлениям.
И если бы я Русский язык забыл полностью, то и не стал бы здесь упоминать. Да я связан и с проектом СовЭлМаш. Хотя это и разные направления. Моё модификация, и этим направлением я занимаюсь уже почти 9 лет, а второе разработка новых дизайнов электромоторов, а также запуск их в производство. Важно не только нарисовать моторчик, но и создать прототип, (МК было одним из них вначале), откатать его и доработать, подготовить малосерийное производство, с его всеми компонентами. Надеюсь понимаете, что в производстве никто не покупает технологию как один мотор, а с набором всей документации и готового к постановке на любом месте "производственного процеса" с полным его описанием, допусками, сертификатами и тд.
Понятно, что для простого обывателя, никогда не заглядывающего за кулисы этих процесов, существует один только аргумент ... типа "ДАЙ МК" и всё, мол ты обещал.
Обещаний то не было. Была подготовка, изучение рынка. И в основном проект готовился не для байков, а для других транспортных средств, из-за этого его размер был выбран именно таким.
Те кто его заказывали " ОБЕЩАЛИ" досих пор кружатся вокруг.
Давайте не путать желания, возможности , реальности и слухи.
По моему направлению теперь... Да мотоцикл получился хороший и по данным и по самой раме. Дизайн не совсем. 30 лет дизайну. Но облицовка изменяема, и она изменится. Я показываю его возможности, любой желающий поставить на колёса производства эту модель с его возможностями в новой одёжке, это и есть направление движения. Ценообразование вы увидели. В этой раме есть и спортивные решения. Я уже их перелопатил.

И тоже самое касается K-Cross, там изменится и сама рама, чтобы батарея была не разделена а полная.
Всё требует времени.   
А по связи этих двух направлений, моего и Московского... То я только показываю, что у этой технологии есть будущее и интерес к ней растёт. И понимаю, даже если никто из форумчан, кто так активен в критике или наоборот рад этой технике, не сможет или не захочет действительно сам протестировать, то меня это не остановит. И только из-за того, что я работаю не только на этот форум. Цели гораздо шире. И по проектам вы это видите. Я только два года как в Вэйхай, а точнее два года и один месяц. Фирма и того меньше, полтора года.
Мне было важно участие форумчан в тесте и как раз и тех кто против или точнее сказать критично относятся к проекту и те кто его поддерживают.
Реплики, что эти моторы не едут, я их опроверг в реальных тестах. Пока ДА90С достиг 95 км/ч, а на ДА100С до 108 доходил и на 72 В.
Для 80 В или 96В я его ставлю за 120 км/ч.  Понятно что это пиковые значения, а не для длительных поездок.
Для длительных это 3 кВт и соответствующие скорости и 5 кВт.  А то реплик здесь было, мол для чего нужен мотик, который не едет долго 90 км/ч . А 90 это по всем сопротивлениям качения и аэродинамики около 8 - 9 кВт, всё от типа мотоцикла и его  формы и колёс и веса. И существуют моторы и по 250 ватт и по 1,5 кВт и у каждого своя ниша. А  требовать от 3 кВт с Теслой на перегонки таскаться, как то глупо.

А то что я предложил этот мотик
Цитата: eTyson от 28 Сен. 2019 в 23:02за сраные 1200$, самим доставить в Москву и типа самим тестить
,
лишь для того, чтобы не сказали, что я хочу на этом заработать и продать в тридорога.
А Те кто интерес имеют, сами приезжают, и не из России, а из других стран. А тащить этот мотоцикл в Россию и устраивать показуху, ... а рынок то где?
Стоит ли выделка той цены?
Цитата: eTyson от 28 Сен. 2019 в 23:02Самому не смешно, не абсурдно и не грустно на фоне?...
действительно грустно за такую страну, что там ничего не движется, но не смешно, особенно на мировом фоне.
От всего своего отошли и занялись только лишь перепродажей купленого и от куда? из того же Китая.
Не грусно ли это положение вещей? А смеяться то вообще не хочется.
Я уважаю тех форумчан, кто своими руками делает хоть что то, из них и вырастают в итоге дальнейшие производства. А вот сколько их вырастет, время покажет. Понятно, что многие всего лишь любители.
Удачи таким людям.

АлексТ

[user]vicar21[/user], Здравствуйте.
Как у вас продвигаются дела с 25квт мотором?

edw123

Цитата: vicar21 от 29 Сен. 2019 в 05:02
А тащить этот мотоцикл в Россию и устраивать показуху, ... а рынок то где?
Стоит ли выделка той цены? действительно грустно за такую страну, что там ничего не движется, но не смешно, особенно на мировом фоне.
От всего своего отошли и занялись только лишь перепродажей купленого и от куда? из того же Китая.
Не грусно ли это положение вещей? А смеяться то вообще не хочется.
Я уважаю тех форумчан, кто своими руками делает хоть что то, из них и вырастают в итоге дальнейшие производства. А вот сколько их вырастет, время покажет. Понятно, что многие всего лишь любители.
Удачи таким людям.
Не, на этом форуме есть конечно всякие люди, но большинство - не имеющие никакого отношения к "рынку", "производству" и максимум, на что готовы - пара личных аппаратов, а чаще - один. Но зато присутствует интерес к новым технологиям, просто по причине понимания ограниченности старых. По этому какого либо практического выхлопа от идей "промышленного" плана ожидать напрасно, а вот нормально сравнить и оценить - тут на ориентировано большинство. А это собственно те вопросы, которые вам, фактически, будет задавать любой инвестор: а лучше?, а на сколько?, а чем?, а в каких случаях?... Вот и Ваш интерес реализуется от "непромышленного " форума. :exactly:

Genadi

Цитата: edw123 от 29 Сен. 2019 в 12:09Но зато присутствует интерес к новым технологиям
Ой, а ктота нидавна эти "новые технологии" эмэмэнам называл.. , а?

vicar21

Цитата: edw123 от 29 Сен. 2019 в 12:09Не, на этом форуме есть конечно всякие люди, но большинство - не имеющие никакого отношения к "рынку", "производству" и максимум, на что готовы - пара личных аппаратов, а чаще - один. Но зато присутствует интерес к новым технологиям, просто по причине понимания ограниченности старых. По этому какого либо практического выхлопа от идей "промышленного" плана ожидать напрасно, а вот нормально сравнить и оценить - тут на ориентировано большинство. А это собственно те вопросы, которые вам, фактически, будет задавать любой инвестор: а лучше?, а на сколько?, а чем?, а в каких случаях?... Вот и Ваш интерес реализуется от "непромышленного " форума.
По первой части, я соглачен с вами, правда частично. Потому что эта часть людей и есть Российский Рынок Электротранспорта.
Я высказался по поводу открытия производства МК для этого рынка. В этом нет смысла открывать производство.
Невозможно сравнить Российский рынок электро байков со скоростями регламентированными до 45 км/ч  и мотоциклетными выше 70 с Немецким.
Но даже для Германии нет смысла открывать производство МК. Прогоришь с затратами, а выхлоп будет не на пользу инвестиционных затрат.
Но то что небольшой спрос есть и остаюсь я здесь с моторами типа ДА***С
И здесь как раз ответ по второй части. Да, любой инвестор или реально заинтересованное лицо приходит и сравнивает.
С мотоциклами сложнее, они были с ДВС, а вот авто проще.
Мотор с которым идёт Мини Джип весит 34 кг (экспортный вариант) 5 кВт.
Максимальная скорость с контроллером который серийно идёт у них - 56 км/ч по ГПС
С нашим контроллером и снятыми всеми ограничениями -64 км/ч
Наш мотор ДА100С-120 на 7 кВт - вес 20,5 кг, максимальная скорость 80 км/ч по ГПС, но при этом и потребление на 20% ниже, на повышеных средних скоростях. Потому что сейчас можно ездить как обычно ездят в городе авто.

Здесь как раз ответ дальше на этот вопрос
Цитата: АлексТ от 29 Сен. 2019 в 05:44Как у вас продвигаются дела с 25квт мотором?
Так как те кто закупает авто и моторы для электромобилей интересуются моторами 7 кВт и больше, спрос на них выше.

Проводим тесты по моторам ДА112С. Тоже 6 полюсные. С размерами ротора 120 мм в диаметре и 170 мм длинны.
на фотках видна разница по сравнению с ДА90С.
Вес мотора 36 кг. Пока данные не могу полностью осветить. После проведения окончательных тестов в грузовике 1,5 тонн и полных настроек он пойдёт в серию.
Здесь как раз заказчики поджимают.
Но на 72 В он не будет 25 кВт. С нашим самым "высоковольтным" контроллером он будет чуть больше 20 кВт
На 72 В расчётная мощность 15 кВт.
Ещё один чуть меньше идёт в Таиланд на испытания, тоже в грузовичок фермерский. Тоже пока спец заказ. После испытаний выложу данные. У него  расчётная 10 кВт на 72 В.
Оба эти мотора желательно будет использовать на 96 В и возможно до 144В.

А теперь про рынки для сравнения

Почему именно ТукТук или другими словами Рикша... да потому, что именно для этого вида транспорта и создавался МК под народным именем Колобок.
И не важно, что я иду сейчас именно туда с моими ДА100С, но МК в игру войдёт, рано или поздно.
И правильно вы сказали. Люди интересуются новыми технологиями.
Вы видите разницу в цифрах на слайде и сравните с Российским рынком. И это всё будет вскоре на электрике. Там правительства начинают запрещать ДВСы. Дышать то хочется.
И те кто реально тестируют, видят разницу и в мощности и в себестоимости, ну и в дальности поездки, бросается в глаза.
То что здесь продолжают выступать, так пусть себе выступают. Негативная реклама иногда самая лучшая реклама.
Если начинают так выступать, значит там что то есть, интерес растёт.
И хоть я занимаюсь в Китае моим делом, но поддерживал и буду поддерживать СовЭлМаш и технологию АС и ПП по которой я работал и работаю с 2011 года, совместно в той команде, которая вошла в состав Сколково. Тогда и "ммм-ов" не было, я про клички которые пытаются приклеить.

Seg@

Очень здорово что появляются все более мощные электродвигатели. Буду следить за выпуском новых моделей.
odo 4066 км.

АлексТ

[user]vicar21[/user], как станет известна цена на мотор с контроллером и характеристики напишите,пожалуйста сюда в тему или в личку.успехов!

vicar21

Цитата: АлексТ от 29 Сен. 2019 в 19:24
[user]vicar21[/user], как станет известна цена на мотор с контроллером и характеристики напишите,пожалуйста сюда в тему или в личку.успехов!
Спасибо.
Да, после окончания тестов, все данные будут здесь, цены на контроллеры я выкладывал в паралельной ветке, перебрасываю сюда.

Есть ещё 400А; 500А; и 600А контроллеры. Ориентировочно цены пропорциональны разнице ампеража между 350А и 700А. Позже сброшу их в личку.