Kugoo S3

Автор FeeeL, 28 Май 2018 в 12:21

« назад - далее »

DarkLight

Цитата: inwin от 27 Март 2019 в 12:56
[user]DarkLight[/user], да, как сможете проверить, так сможете :)
у меня заряжается до 41.3v. я, когда первые разы выезжал, не знал об этой особенности. отключался самокат. после этого нашел на форуме информацию, о такой особенности и тормозил крылом до достижения 39 v. больше, за 2 года эксплуатации,ни разу самокат у меня не отключался из-за превышения заряда по рекуперации. тем более, что напряжение в бк идет с задержкой, и когда вы превышаете вольтаж, бк сразу это не показывает, а когда значения по вольтажу доходят до бк, самокат бмс уже отключает.
Кстати на счет торможения крылом, когда я пробовал тормозить на сухую - оно было не то, что бы резким, но ощутимым. Когда я тормозил по влажной погоде, когда колесики и само крыло, очевидно, из-за летящей воды и грязи, было мокрым, эффективность торможения крылом оказалась где-то на уровне интеллекта большей части участников и ЦА "Дом-2". Это нормальная ситуация, когда мокрое крыло скользит и нужно просто ехать с головой или с этим можно сделать что-то разумное, доброе и вечное, что бы крыло тормозило хорошо и мокрую покрышку тоже?

mister.amg

Цитата: DeviDBleYn от 27 Март 2019 в 12:43Зачем вам эти непроверенные LG за 160 р./шт  и объемом 2600 мах (возможным), если с АЛИ можно заказать проверенные Liitokala 3000 мах/ч

Да заказать то можно, только меня смущает, что почти никто из известных сборщиков не применяет эти банки при сборке батарей на заказ.

trot

Цитата: kaktozz от 26 Март 2019 в 16:41Всем доброго времени суток. Проблема такова скрип заднего колеса, под нагрузкой веса рейдера скрип как будто резину жует в одном месте едешь такой дзык-дзык-дзык и так всю дорогу.
Возможно подклинивает или попал песочек в один из двух подшипников колеса. У меня после покатушек в сильный дождь заднее колесо на утро  вообще не крутилось пришлось разбирать. Один из подшипников  не крутился. Пришлось придумывать дополнительный лабиринт для защиты подшипника от грязи и пыли, пока проехал после этого 20 км все окей. На передних подшипниках колеса помимо штатных пыльников стоят дополнительные в результате грязь и дождь даже не заметили.     

inwin

DeviDBleYn

2 АКБ в одной ДЕКЕ, Переделываем Кугу 5,2 А/ч на 8,2 А/ч за 1800 руб. и 3 часа - https://electrotransport.ru/index.php?topic=58453.0

Kugoo S3 - 15 000 р. - Пробег 1000 км.

inwin

[user]DeviDBleYn[/user], не верьте в эти сказки, при 5 амперах 52 градуса.
китайца видать нолик случайно поставили к значению 30 ампер :-D
3 ампера максимум, что бы они нормально работали в сборке и то, я бы очень внимательно протестировал такую сборку на нагрев.
6:00

Ушки

Цитата: inwin от 27 Март 2019 в 11:50Ушки, полностью зарядить.
Спасибо

DeviDBleYn

Цитата: inwin от 27 Март 2019 в 14:33
[user]DeviDBleYn[/user], не верьте в эти сказки, при 5 амперах 52 градуса.
китайца видать нолик случайно поставили к значению 30 ампер :-D
3 ампера максимум, что бы они нормально работали в сборке и то, я бы очень внимательно протестировал такую сборку на нагрев.
6:00

Ну в теории при средней нагрузке в 10А при постоянной езде на почти мак. скорости, это выходит гдет по3-4А на каждый АКБ ток.
В принципе не критично для таких АКБ. Ну я больше склоняюсь к Литоколе =/)
2 АКБ в одной ДЕКЕ, Переделываем Кугу 5,2 А/ч на 8,2 А/ч за 1800 руб. и 3 часа - https://electrotransport.ru/index.php?topic=58453.0

Kugoo S3 - 15 000 р. - Пробег 1000 км.

Neznajka

Цитата: DeviDBleYn от 27 Март 2019 в 15:35нагрузке в 10А при постоянной езде на почти мак. скорости, это выходит гдет по3-4А на каждый АКБ ток
у меня 4х10 сейчас акк стоит временно из ноутбучных gawno-элементов lg 2400мАч - это реальное убожество , вообще нормально ехать навозможно. дикие просадки напряжения и потери заряда, реально км 5-6 на нем можно проехать и хана ему, хотя общая емкость 2400 х 4 = 9600мАч теоретическая... тоже думал 4 впараллель кое как потянут - хренасдва))
Kugoo s2 7.8ah, Speedway mini4pro 15.6ah

ppden90

В том году брал kugoo s3, при моих 100кг вез меня 22км, со скоростью 27-28км/час, под конец около 24км/час. Наигрался, продал, в этом году младший брат захотел себе тоже, нашёл ему на авито за 12000р, со слов женщины, купили детям, оказался мощным (у этой женщины щас висит ещё 2 самоката, история о казалась так себе) . Так как свой брал за 15500, сказал брату, что хорошая цена. Вчера брат сделал первый выезд, и сказал, что проехал 9км и самокат разрядился. Я зашёл в тему, увидел сообщения про новые батареи 10s2p. Брат списывает такой пробег на то, что самокат был заряжен на 40в, плюс холодная погода. Мне же кажется, что там стоит эта мелкая батарея. Вопрос знатокам. Может ли пробег в 9км быть обусловлен температурой (+2 градуса), либо же там действительно стоит эта хреновая батарейка?
П.с. Он сделал гидроизоляцию, залил там всё основательно, разбирать проверять особо желания нет, только на крайний случай)

inwin

[user]ppden90[/user], сколько весит самокат?
да, такое может быть.

Добавлено 27 Март 2019 в 16:01

[user]Neznajka[/user], lg lg рознь. важно на какой ток рассчитаны элементы производителем. в ноутбуке маленькие токи в отличии от транспорта.

ppden90

Цитата: inwin от 27 Март 2019 в 15:57ppden90, сколько весит самокат?
да, такое может быть
Хороший вопрос, я даже не знаю, есть ли у родителей весы дома, попробую узнать. А сколько должен весить с нормальной батареей и с плохой?

Kitten19

А вот если километр допоги или какой то определенный путь ехать на полном ходу,то он тратит 6-7ампер,а если это же расстояние по этой же дороге ехать медленно то расход 2-3 ампера. Выходит если медленно ехать,то можно в 2 раза большее расстояние проехать или как?

Kitten19

У меня и в 0 градусов ездит 25 км. 9 это очень мало,но может и то что не полностью заряжен был. Мне даже интересно сколько у меня летом будет ездить... Рассчитываю на 30-35 км.))

Neznajka

Цитата: Kitten19 от 27 Март 2019 в 16:08Выходит если медленно ехать,то можно в 2 раза большее расстояние проехать или как?
нет, просто будете ехать в два раза дольше)))
какая разница- проедете вы 20км со скоростью 20кмч за 1 час или проедете 20км со скоростью 10кмч за 2 часа??? Разница в 2 раза по времени.
хотя некоторый экономия заряда будет, если недоводить акб до пиковых нагрузок или ехать в экорежиме, но это УГ))

Kitten19

Я не про время говорю а про расстояние. Время не важно. Если я 1 км еду и трачу 3 А и если этот же километр еду и трачу 7 А есть-же разница

kaktozz

Цитата: trot от 27 Март 2019 в 13:41
Возможно подклинивает или попал песочек в один из двух подшипников колеса. У меня после покатушек в сильный дождь заднее колесо на утро  вообще не крутилось пришлось разбирать. Один из подшипников  не крутился. Пришлось придумывать дополнительный лабиринт для защиты подшипника от грязи и пыли, пока проехал после этого 20 км все окей. На передних подшипниках колеса помимо штатных пыльников стоят дополнительные в результате грязь и дождь даже не заметили.   
Нет песка точно нет вскрывал подшипники заводской смазки достаточно (прозрачная)  песка невидно. Такое ощущение что покрышка не полностью проклеена к ободу в одном месте и поэтому поскрипывает. Скрип именно резиновый подшипники так не скрипят.

Neznajka

Цитата: Kitten19 от 27 Март 2019 в 16:24Я не про время говорю а про расстояние. Время не важно. Если я 1 км еду и трачу 3 А и если этот же километр еду и трачу 7 А есть-же разница
Ага, а если вообще ехать не тратя амперы, а накатом, то ваш пробег будет стремится к бесконечности)))
А теперь посчитайте на каркуляторе- какая разница в ваттчасах если ехать 2 часа с током 3а или ехать 1 час с током 6а !