Li-Force Kugoo S3 - Страница 99

Kugoo S3

Автор FeeeL, 28 Май 2018 в 12:21

« назад - далее »

inwin

[user]mister.amg[/user],
ЦитироватьКстати вчера на ютубе продавец одного из магазинов с пеной у рта уверял, что на куго с3, если ехать со скоростью 8 км/ч можно якобы проехать 50км!
Мне кажется это вранье.Как думаете?
43 км на одном заряде это подтвержденный факт, условия вес: до 43 кг самокатчика, +25, равномерная скорость 10-15 км/ч, ровная поверхность без подъемов.

Mephisto

Цитата: aka81 от 29 Март 2019 в 11:30У меня первая 100км по зади.  Батареи стабильно хватает на 15км 
А у Вас батарея 20 или 30 банок?

DarkLight

Цитата: inwin от 29 Март 2019 в 13:51
[user]mister.amg[/user], 43 км на одном заряде это подтвержденный факт, условия вес: до 43 кг самокатчика, +25, равномерная скорость 10-15 км/ч, ровная поверхность без подъемов.
А так же стабильный сильный попутный ветер и наличие паруса  :laugh: :laugh: :laugh:

Kitten19

Цитата: DarkLight от 29 Март 2019 в 07:36Kitten19, а на какой скорости ездили? ТапкаФпол или на первой-второй?
З. Ы. Где ж вы такие пробеги берете, мой вчера и 15 км не прошел

Вот я и удивляюсь,чего у всех так мало ездит... Но правда я ехала на на первой иногда на второй скорости.Изредка когда надо светофор проскочить,включала третью. Может у Вас вес большой,но я правда тоже не 30 кг вешу))). Мне интересно,сколько мой летом будет ездить,мне кто-то писал,что в теплое время на треть больше. Может действительно мне повезло с самокатом,а я начитавшись форума с испуга вторую батарею купила))

DarkLight

Цитата: Kitten19 от 29 Март 2019 в 14:32
Вот я и удивляюсь,чего у всех так мало ездит... Но правда я ехала на на первой иногда на второй скорости
Все, понял. Больше вопросов не имею  :-D :-D :-D Сам-то просто включил третью и не трогаю ее вообще, пока по кайфу для себя ураганю) Я себе первую и вторую скорости понизил от штатных, надо еще и перепроверить, что бы стояли 30 и 60 процентов вместо 60 и 80. Сейчас погода уже встает, на следующей неделе буду развлекаться с тестированием.

Cerber

Цитата: Timburbey от 28 Март 2019 в 23:14К сожалению поиск и чтение не помогли мне найти эти ответы )).
Ну значит плохо искали https://electrotransport.ru/index.php?topic=54511.msg1570259#msg1570259 :mus:

А лучше спросите у [user]inwin[/user], он явно знает больше нас всех и притворяется здесь простым любителем. :-)
Цитата: inwin от 28 Март 2019 в 17:26... может эта батарея безпроблем отходит 3000 км, как например у меня ;)

Cerber

[user]Kitten19[/user], Вы писали:
Цитата: Kitten19 от 27 Март 2019 в 16:15У меня и в 0 градусов ездит 25 км. ...
Напишите пожалуйста ваш вес и юзали-ли какой нибудь GPS трекер.
Для примера остался скрин первой поездки

Спойлер
Температура в тот день -2 в среднем, вес 70кг батарея стандартная как во всех свежих JILONG (черная 30-банок 1.5Кг) сделал цикл разряд-заряд
В конце поездки самокат показывал на 900м больше.
И да уже через первые 100 метров 3-я скорость на всем пробеге. :-)
Причем самокат сел до 29v колесо не крутил и выключаться по напряжению отказался :-\

Kitten19

Цитата: DarkLight от 29 Март 2019 в 14:48Все, понял. Больше вопросов не имею     Сам-то просто включил третью и не трогаю ее вообще, пока по кайфу для себя ураганю) Я себе первую и вторую скорости понизил от штатных, надо еще и перепроверить, что бы стояли 30 и 60 процентов вместо 60 и 80. Сейчас погода уже встает, на следующей неделе буду развлекаться с тестированием.

Я же не всегда на первой езжу) если всю дорогу на 3 скорости 27 км ч,то километра 23 проезжает,и не разряжается. а на 15 км ч вот 26,5 км и то не сел,может еще километров 5 бы протянул) правда у меня только 1 раз было чтобы он сел полностью и вырубился,а так всегда что то остается. Вчера попробовала засадить,замерзла и так и не засадила) :bn:

Kitten19

Cerber! Gps не использовала - это только показания самого самоката, но примерно я знаю ск километров маршрут,по которому езжу,вроде не врет. Вес 65 кг.а может и брльше(( весов нет) Ездили на машине этим же путем самокат чуть больше показывает но не на много может метров 200 разница

Я только что с покатушек проехала 16 км. Исчезло 1 деление и 37,4v показывает,но это он уже постоял в тепле перед зарядкой.

Timburbey

Цитата: Cerber от 29 Март 2019 в 16:09
Ну значит плохо искали https://electrotransport.ru/index.php?topic=54511.msg1570259#msg1570259 :mus:

А лучше спросите у [user]inwin[/user], он явно знает больше нас всех и притворяется здесь простым любителем. :-)

Это я видел. У меня вопрос не как сделать герметизацию. Вопрос стоит ли ее делать ? И стоит ли на герметик крышки сажать. Пишут что может появляться конденсат. Мне именно отзывы хотелось услышать по тем или иным «допилам».  :-)

DarkLight

Цитата: Kitten19 от 29 Март 2019 в 16:23
Вчера попробовала засадить,замерзла и так и не засадила) :bn:
Неправильно вы его засаживали! Вот так надо было засаживать!  :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено 29 Март 2019 в 17:07

Цитата: Timburbey от 29 Март 2019 в 16:48
Это я видел. У меня вопрос не как сделать герметизацию. Вопрос стоит ли ее делать ? И стоит ли на герметик крышки сажать. Пишут что может появляться конденсат. Мне именно отзывы хотелось услышать по тем или иным «допилам».  :-)
У моего самоката крышка устроена таким образом, что ее как не герметизируй - а по краям все равно остаются два прямоугольных отверстия для вентиляции, но сама дека трехсекционная, "разрезана" переборками вдоль, между переборок зажата батарея, а слева и справа просто отсеки сквозные для проводов, и вентиляция происходит через отверсия в крышке, обеспечивающими связь между наружным воздухом и боковыми секциями, и через отверстия в переборках для проводов, обеспечивающими вентиляцию средней секции в крайние. Таким образом, даже если попасть в лужу, вода может с трудом попасть в крайние секции и уж точно не попадет в среднюю, при этом ей есть, куда испаряться. но попадать в среднюю секцию через крышку она не должна, поэтому я ее загерметизировал всю, кроме вентиляционных отверстий.

Cerber

[user]Kitten19[/user], значит Вы самый уравновешенный владелец куги, побольше бы таких. ;-)

[user]Timburbey[/user], то есть, даже после просмотра видео в посте
Цитата: Timburbey от 29 Март 2019 в 16:48Это я видел. У меня вопрос не как сделать герметизацию. Вопрос стоит ли ее делать ? ...
Не кто не даст вам четкий ответ, не кто не проводил испытаний колесо с лаченым и не лаченым, поездка в дождь, снег. Вскрытие анализ отчет итп.
Тут все решают по наитию и самостоятельно. :eureka:

Короче если Вы адекватный и не будете ездить по лужам, мыть кёрхером и опускать в полную ванну воды, то не стоит. :kidding:
Думаю остальные будут со мной солидарны...

soulseeker

Цитата: DarkLight от 29 Март 2019 в 17:03по краям все равно остаются два прямоугольных отверстия для вентиляции
Это не для вентиляции там подключаются светодиодные ленты которые наклеиваются на деку.  ;-)

Sonar

Цитата: Cerber от 29 Март 2019 в 17:32Короче если Вы адекватный и не будете ездить по лужам, мыть кёрхером и опускать в полную ванну воды, то не стоит.
Думаю остальные будут со мной солидарны...

В Питере довольно сложно не ездить по лужам. Прошлым летом несколько раз попадал в ситуацию, когда утром ехал на работу и всё было солнечно, сухо и прекрасно, а вечером, возвращаясь с работы, пошёл ливень. Не везти же его весь путь.
Kugoo S2 blue, 36v, 20,8A/h, 2WD, 1,9kW max, Prog disp v3.8, Prog drive v1.9, odo: 34402km.
Все материалы по альтернативным контроллерам для Kugoo S2/S3: http://213.21.12.200/kugoo_project/
Тема на форуме по этим контроллерам https://electrotransport.ru/index.php?topic=61126.0

gpowerek

Цитата: Timburbey от 29 Март 2019 в 16:48Это я видел. У меня вопрос не как сделать герметизацию. Вопрос стоит ли ее делать ? И стоит ли на герметик крышки сажать.
хых.. я как купил, поначитавшись страшилок решил сразу запечатать намертво бат-ный отсек.. взял про-герметик автоспециальный... все промазал.. результат - ну точно даже капля не пройдет..
спустя пару поездок по снегу-лужам-грязи... решил переставить МК назад.. в общем не суть.. когда отковырял с трудом переднюю крышку - оттуда вылилось море.. о_О как так? я же был уверен, что все идеально загерметил!!! фигатам..
в общем, щас вообще склоняюсь к тому, чтоб в деке ничего не паковать.. либо альтернативу какую... типа перфорации в дно...
но потоп внутри деки - это швах.. как сборка не ахнула?
JILONG S3 - 2018 - Handmade: задний привод на лифте + передний дисковый тормоз.
Yokamura G - 2021 - пушка-гонка только по ДОП.

inwin

[user]gpowerek[/user], вы делали все что нужно сделать в первую очередь, то что указано в основной шапке?
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1317223

Kitten19

Вот только что приехала. Сегодня чего получилось

Но сегодня последние полтора км ехал приятель 95 кг :-D . Когда совсем сел было проехано 27,1 км

inwin

[user]Sonar[/user], у вас в подписи указана батарея 31,2 ач, расскажите по подробнее об этом.