Li-Force Kugoo S3 - Страница 14

Kugoo S3

Автор FeeeL, 28 Май 2018 в 12:21

« назад - далее »

inwin

[user]slava.o[/user], несите продавцу, пусть меняет по гарантии. у вас сломался кронштейн крепления.

vip69

Цитата: slava.o от 31 Июль 2018 в 21:04и где это можно купить, выточить, напечатать...
например тут http://www.electrosamokatoff.ru/magazin/zapchasti-i-aksessuary/kronshtejn-perednej-podveski-e-twow-s2/
или тут https://electrotransport.ru/index.php?topic=55096.0 - если человек еще делает. вечная игла для примуса!
это если за свой счет. а так да - гарантия должна починить, если она есть.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

inwin

[user]edgeworld[/user],
ЦитироватьА теперь самый главный вопрос,ЛЮДИ какой kugoo купить)))
берите с гарантией, на моторе от производителя ам, проверяйте настройки 8-30. на форуме есть вся информация.
отличия минимальны от s2. детали на s3 не продаются, на s2 легко найти.

Добавлено 31 Июл 2018 в 22:28

[user]slava.o[/user],
вот у этих продавцов посмотрите
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1411361
от етау может не подойти по сверловке. берите именно куговские.

slava.o

по этой ссылке не понял. там что-то про зарядки и проч. Я еще не опытный форумчанин, могу тупить. Но в целом понял, что попал на 2500 + доставка(( Продавцу написал, говорит, поможет, но что это будет за помощь, пока не знаю.

inwin

[user]slava.o[/user], по этим ссылкам найдите свою деталь, все просто ;)

slava.o

по первым двум понял, что надо связаться с самоделкиным, по етау может не подойти.
промышленных запчастей нет?
по ссылке 1411361 нет моего кронштейна...

inwin

[user]slava.o[/user],
очень странно, я все нашел
1 магазин
http://www.electrosamokatoff.ru/magazin/zapchasti-i-aksessuary/kronshtejn-perednej-podveski-kugoo-s1/
2. 4000 р.
3. 1800 р.
и пишите имя пользователя, если пишите конкретному форумчанину.

slava.o

не могу написать имя, говорит, вам не разрешена публикация внешних ссылок.

s1, s2, s3 кронштейны одинаковые?

vip69

Цитата: slava.o от 31 Июль 2018 в 23:44s1, s2, s3 кронштейны одинаковые?
s3 - внешне сделан по другому, выглядит более мощным, а в реале.. ну вы сами знаете :(
а по габаритным и установочным хар-кам должны вроде быть одинаковыми. но это не на 100%.
если все таки не по гарантии - я бы всерьез обратил внимание на стальной самопальный кронштейн, на который ссылку давал. только у автора надо спрашивать про изготовление. разница в цене невелика, но снимает вопрос навсегда. главное - чтобы сама дека не развалилась...
и он на s3 как раз, вроде.
а родные - что на s2 что на s3 - это их болячка.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

inwin

[user]slava.o[/user],
Цитата: slava.o от 31 Июль 2018 в 23:44
не могу написать имя, говорит, вам не разрешена публикация внешних ссылок.

s1, s2, s3 кронштейны одинаковые?
можно просто писать имя. например: inwin или vip69 и т. д.
s1, s2 одиннаковые.
у меня самокат более 2500 км пробежал, проблем с передним кронштейном не возникло. они ломаются или из-за не дощелка, или брак.

inetchik

Цитата: HardRock от 31 Июль 2018 в 16:36Дело точно не в KV...
У меня есть и АМ и WB, и сконнектив их по очереди с одним  контроллером, ничего не меняется, АМ крутится быстрее. Это подтверждает предыдущие, не мои, эксперименты. Так-же был проведен подобный эксперимент с одним Форумчанином, с такими же вытекающими. Его колесо имеет маркировку в районе подшипников, вроде, не помню, но могу уточнить.
"Пациентов" надо вскрывать и тщательно изучать.
Витков в м-к, на мой взгляд т.к. вскрывал оба, в районе 10-ти +-1-2, не разматывал. Сечение и кол-во жил одинаково. Толщина железа и толщина пакета одинаковы. По магнитам, не помню, вроде есть мизерная разница по толщине, не мерил.
Можно сравнить силу магнитов обоих м-к, способ придуман
Спойлер
, но ближе к зиме. Можно замерить сопротивление и индуктивность обмоток и сравнить, но ..... ;).
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

slim3261

Доброго катания вам. Тоже взял Kugoo S3 36v 6.6Ah. Цена 17т. До этого был Mija 365 .
Этот самокат самая настоящая погремушка и сделан он для ровных дорог, в отличии от xiaomi/
Что сделал сразу - точнее заставил делать продавцов)) уплотнить батарейку в деке, залил нафиг герметиком втулку заднего амора, чтоб пластикавая фигня не болталась(теперь задний амор скрепит как старая кровать, надо от шланга отрезать кусок туда), залить герметиком переднюю и заднюю крышки в деке, стяжки на провод к колесу срезать и поставить одну свободную стяжку.
Далее буду покупать с алишки заднее надувное колесо - то что стоит на самокате полный трындец (когда едешь по брусчатке, потом руки дрожат)
Вопрос такой че-то там с переди (у мотор колеса) звенит при неровностях, словно какая шайбочка все время дребезжит, такое ощущение что даже гдето в руле снизу никак не пойму что это может быть подскажите?
За свои деньги самокат норм но не для наших дорог))) :neg:

slim3261

Хочу сразу обратить внимание покупал у ИП шников, так что про батарейку они мне сразу сказали что вставляют в них батарейки вообще все в подряд, и многие переклеивают тупо стикеры на 8.8, если приглядется то под первой наклейкой есть еще одна)) батарейка вообще не ясно от какой фирмы но проезжает 25-30 км мне хватает, заряд до 42.0в  макс скорость при полном заряде по прямой с нагрузкой 75 кг - 34 км/ч (продолжительность скорости 30-34 км.ч минут 15-20, далее 25-30))

Homelux

Цитата: slim3261 от 02 Авг. 2018 в 13:54
Доброго катания вам. Тоже взял Kugoo S3 36v 6.6Ah. Цена 17т. До этого был Mija 365 .
Этот самокат самая настоящая погремушка и сделан он для ровных дорог, в отличии от xiaomi/

За свои деньги самокат норм но не для наших дорог))) :neg:

Вот! а я прошто и писал - погремушка и отбойный молоток, после длительной поездки болят ноги, и не только у меня.

Добавлено 02 Авг. 2018 в 19:37

Цитата: slim3261 от 02 Авг. 2018 в 13:54Далее буду покупать с алишки заднее надувное колесо - то что стоит на самокате полный трындец (когда едешь по брусчатке, потом руки дрожат)

это точно

Denmak

Да да и ссылку потом колесо кинь

ppden90

Цитата: slim3261 от 02 Авг. 2018 в 13:54Вопрос такой че-то там с переди (у мотор колеса) звенит при неровностях, словно какая шайбочка все время дребезжит, такое ощущение что даже гдето в руле снизу никак не пойму что это может быть подскажите?
У меня такой звук издавал крючок для пакетов (которым он цепляется за задний подкрылок в сложенном состоянии).

Denmak

В общем взял вот такую s3. Судя по всему отличие от s2 только подножка и фонарик да ещё надпись на деки. Причём фонарик тот же что и на s2 только с лампочкой. Амортизатор передний не работал пришлось разобрать. Механизм слаживания как на s2. Короче просто не много модифицированная s2.

Vic Odin

Всем доброго дня!
Вот я и решил перебраться в более тяжелую самокатную категорию...)))
Посему отдам по сходной цене своего коника Kugoo S3 в хорошие руки!
За подробностями прошу в личку!
Всем заранее спасибо!
No remorse. I'm still alive!
KingSong 18 XL V2 fw2.09