JOYOR electric scooter

Автор And Rew, 10 Июнь 2018 в 15:54

« назад - далее »

Igorek0608

Тогда как вариант заклеить каким-нибудь суперсильным скотчем черного цвета,влага попадать не будет и в случае чего реактивная струя выйдет)

EcoDrift

Цитата: And Rew от 15 Июнь 2018 в 11:07Вот точное определение!)
Игорь с сервиса вообще ее вольво обозвал, когда прокатился - мягкая и плавная)
Мы просто вчера катались - сравнивали - джоер, мини4, инмо л8ф. Ну про л8ф - говорить вообще не стоит.
Мини4 - взрывной и быстрый, но очень жесткий и трясучий.
Джоер - спокойный и размеренный, но очень мягкий и комфортный. На нем 30 км/ч едешь и все шикарно - приятно ехать.
А на мини4 - 30 км/ч страшно, руль гуляет, колеса стучат и еще постоянно ямки в асфальте ищешь и объезжаешь.

Добавлено 15 Июнь 2018 в 13:00

Цитата: Latinos от 15 Июнь 2018 в 11:21так как 35 - это всё же скорость для самоката, а я ловлю себя на мысли что еду как-то медленно
Да есть такое ощушение, на том же мини4 скорость чуствуется гораздо выше. Но вот тупо себе бы я мини4 не брал бы, даже ради лишних 5 км/ч. Очень уж меня утомляет со спортивным рулем постоянно подруливать))

Latinos

Доехал домой, слегка заплутал и пришлось проехать 15 км, появился сильный продольный люфт рулевой, надо что-то придумывать с заменой прокладки. Вылезла ошибка E003 после повторного включения в пути. 47.7 напряжение.

Latinos

Батарею тоже нужно жёстко крепить, чувствуются ее прыжки. Скорость держит стабильно, обод нагрет сильнее крышки мотора, возможно более теплопроводный металл, думаю даже плюс в плане площади теплоотдачи

Latinos

Код 003 означает ошибку контроллера, на работоспособность не повлияла, может кто пояснит в чем причина и есть ли последствия.

EcoDrift

Сегодня вечером мы все же разобрали контроллер и залудили шунт, чтобы поднять ток и сэмулировать поведение 25А контроллера. Самокат стал намного шустрее, отлично тянет в горки, на прямой mini4 его уже догнать не может. Мы решили, что в будущем будем заказывать 25А контроллеры, как и у mini4. Хотя лично мне такая скорость не нужна, меня полностью устраивает стоковый вариант.
Вывод, кому нужно сейчас быстрее - лудите шунт. Самокаты из коробки  :wow:

Latinos

Цитата: EcoDrift от 15 Июнь 2018 в 21:03
Сегодня вечером мы все же разобрали контроллер и залудили шунт, чтобы поднять ток и сэмулировать поведение 25А контроллера. Самокат стал намного шустрее, отлично тянет в горки, на прямой mini4 его уже догнать не может. Мы решили, что в будущем будем заказывать 25А контроллеры, как и у mini4. Хотя лично мне такая скорость не нужна, меня полностью устраивает стоковый вариант.
Вывод, кому нужно сейчас быстрее - лудите шунт. Самокаты из коробки  :wow:
Можно попросить краткую инструкцию, фото нет случайно?

EcoDrift

[user]Latinos[/user], по ошибкам есть такая табличка:

EcoDrift

Цитата: Latinos от 15 Июнь 2018 в 21:07Можно попросить краткую инструкцию, фото нет случайно?
Прошу прощения, но эта информация скорее для тех, кто в этом уже разбирается. Мы проводили этот эксперимент скорее для собственного понимания возможностей самоката, чтобы понять возможности. Фото и инструкции нет и не предвидится. Шунт - это П-образная "проволка" в углу платы контроллера. Ее легко найти, процесс лужения заключается в добавлении сверху на шунт некоторого количества припоя.

На фото ниже из нашего обзора внутренностей раптора:

снизу виден этот самый шунт. И он очень обильно залужен прямо с завода. Именно так и получается мощность на самокатах мини4 и раптор. Они просто лудят шунты на своих контроллерах. Мы сделали тоже самое, что на фотографии.

Сергей8

Подскажите пожалуйста что значит молния на брелке?

georgii_

Всем привет! Подскажите какие нужно провести профилактические меры перед первым выездом? Насколько я понял, еще недостаточно времени прошло, чтобы понять какие косяки запрятались в конструктиве, кроме очевидных (заказал сегодня y-8s)

Ripido

[user]georgii_[/user], надо про гидроизоляцию думать. Я бы советовал автомобильным пластелином промазать бампер деки и заткнуть им вывод провода. еще я бы сразу переклеил и замазал приклеенные заглушки на дне деки.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Сергей8

Проверял максималку y5 сегодня. Батарея на три деления получилось 35 км ч. Зарядил на 4- 36 пошел в горку небольшую. Чуть под горку 40. Вообще не чувствуется скорость. Напомнил мне Мерседес е. Вальяжный такой. Интересно после залужения какая максималка?

Ripido

немного Y8S вам в тему  ;-D

Fokan

Помню вроде в теме halten тоже кто то зашунтовал и радовался, но не долго, спалил контроллер
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

bambirtuya

Цитата: Fokan от 15 Июнь 2018 в 23:58
Помню вроде в теме halten тоже кто то зашунтовал и радовался, но не долго, спалил контроллер
там до 40ка ампер припоя налили, т.е. 2 конца от стока. но мотору хоть бы хны по фото.

Ripido

[user]Fokan[/user], так почитайте тему про Speedway 4 ;)) ничего удивительного.

Fokan

[user]bambirtuya[/user], [user]Ripido[/user], да если мотор проглотит и запас по теплу есть то отлично
Я же на currus g8 где моторы достаточно горячие, боюсь этого запаса уже нет.

Всю ветку прочитал тут, интересные аппараты, но уже и так куплено три штуки и по весу не подходит)
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro