Полезная информация

SPeed Savage A10 48/26, A10 Dual 52/23, A11 dual 60/26, S11 dual 60/32 panasonic

Автор Bibylya, 17 Фев. 2019 в 14:14

« назад - далее »

Bibylya

[user]eTyson[/user], SPeed Savage это мой бренд и документы поданы в Роспатент, я не просто так мотаюсь в Китай, трачу кучу сил,времени и денег, учитываю пожелания форумчан сделать самокат по габаритам для лифта, багажника машины, не громоздкий, с запасом мощности, а не максимальной скорости и мои клиенты именно такие, кто хочет постоянно началивать пусть берет ульрон и куррус,я не против, я вложил в этот самокат много сил и выжал максимум из него подьзы ,может и есть погрешности, но они не критичны, а у какого самоката их нет? За такие деньги и характеристики самоката нет пока.

Bibylya

Цитата: Rjkz от 06 Март 2019 в 23:07
надо просто делать ультрон короче. дека маленькая, имхо.
Тут далеко не все так просто. Смысл такой, переделывать и перепроектировать 1 самокат для теста фабрика не будет, это просто долго и  никому не надо и затратно, а сделать сразу много это надо много инвестиций и они как правило заемные, а теперь вдруг что не так и все попали на бабки как говорится и опять же долго. Сама мысль интересная, но трудно реализуема, мне стоило ОГРОМНЫХ сил уболтать китайца сделать 4 таких самоката лично для меня, и то он мне пошел на встречу потому мы что мы немного сдружились и я у него уже брал 60 самокатов до этого. Это все очень сложно.

eTyson

[user]Bibylya[/user], дык я же только за! Или Вам хочется читать только бестолковые, но лестные отзывы?
Палка о двух концах. Хотите бодрый самокат с короткой базой и малым объемом деки - значит придется использовать более токовые элементы, но с меньшей ёмкостью. Либо софтверно ограничивать подачу тока на 74А контроллеры, что, кстати, не самый худший компромисс...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

eTyson

Цитата: Bibylya от 06 Март 2019 в 23:18
Тут далеко не все так просто. Смысл такой, переделывать и перепроектировать 1 самокат для теста фабрика не будет, это просто долго и  никому не надо и затратно, а сделать сразу много это надо много инвестиций и они как правило заемные, а теперь вдруг что не так и все попали на бабки как говорится и опять же долго. Сама мысль интересная, но трудно реализуема, мне стоило ОГРОМНЫХ сил уболтать китайца сделать 4 таких самоката лично для меня, и то он мне пошел на встречу потому мы что мы немного сдружились и я у него уже брал 60 самокатов до этого. Это все очень сложно.
Да кто же спорит? Это все понятно. Просто в итоге будет очередной переходный вариант...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Bibylya

[user]eTyson[/user], Нет, дело не в отзывах, я же говорю,у меня есть определенный набор батарей которыми могу пользоваться, самое лучшее это панасоник, просто именно  долго быстро гонять значит не стоит, но и реальных условий у нас просто нет для этого, а вот разогнаться и ехать со средней скоростью это самое то) лично для меня)

Добавлено 06 Март 2019 в 23:29

Цитата: eTyson от 06 Март 2019 в 23:26очередной переходный вариант.
Что Вы имеете ввиду?

Rjkz

А чем не понравилась идея вынести контролеры наружу?

ну или на крайняк вынести фазный провод снаружи и завести его к контролеру уже рядом с контролером. (как на ЛТД) а не тащить его вдоль батарей, где ему (проводу) нет места.

eTyson

Цитата: Геннадий от 06 Март 2019 в 22:57
А Speed savage это и есть Паши бренд :kidding:
Я в курсе. И чего, он есть в Китае?

Bibylya

Цитата: Rjkz от 06 Март 2019 в 23:29А чем не понравилась идея вынести контролеры наружу
Высота контроллнра 8,5 см, он булет торчать вниз почти на 2 см ниже деки,его попросту оторвет как-нибудь.
Цитата: Rjkz от 06 Март 2019 в 23:29где ему (проводу) нет места.
Будет прокладка между баткой и крышкой булет около 1см вощдушного пространства.

eTyson

Цитата: Bibylya от 06 Март 2019 в 23:28
[user]eTyson[/user], Нет, дело не в отзывах, я же говорю,у меня есть определенный набор батарей которыми могу пользоваться, самое лучшее это панасоник, просто именно  долго быстро гонять значит не стоит, но и реальных условий у нас просто нет для этого, а вот разогнаться и ехать со средней скоростью это самое то) лично для меня)
Ну, возможно, пока Вас спасает то, что основная масса ваших покупателей не безбашенные подростки и более обдуманно подходят к процессу.
Цитата: Bibylya от 06 Март 2019 в 23:28Что Вы имеете ввиду?
Что сыроватое решение. Сыроватость я уже попытался обосновать выше. Да и коллега [user]Rjkz[/user], вижу, меня чутка поддерживает.

Bibylya

Цитата: eTyson от 06 Март 2019 в 23:30в курсе. И чего, он есть в Китае?
Его не быть в Китае, так как он регистрируется в России, это я прошу фабрику наносить этот бренд.

eTyson

Цитата: Bibylya от 06 Март 2019 в 23:37
Его не быть в Китае, так как он регистрируется в России, это я прошу фабрику наносить этот бренд.
Дык, а чем тогда в таком случае отличается Ультрон, или Хальтен?
Только тем, что за ними стоит не Павел, а другие российские пацаны. Ну и с более массовым усредненным продаванским подходом.
В этом плане Павлу, конечно, респект и уважуха!!!

Bibylya

Цитата: eTyson от 06 Март 2019 в 23:39Только тем, что за ними стоит не Павел, а другие русские пацаны
Да именно так и есть))
Дык тем,что Вы видели переделанную раму под пожелания людей??? Правильно нет, везде берется ГОТОВОЕ решение и пихается внутрь дальше кто что захочет и Вы не узнаете кто причастен к этому,я пытаюсь доработать те рамы,которые нравятся форумчанам и мне.
По поводу сыроватого решения, я уже ответил это максимум что можно сделать из этой рамы и решение будет таким,кому не нравится полно вариантов других ввиду ультронов,я всем угодить не могу. По большому счету я реализовал свою личную хотелку и еще трех человек))

eTyson

Цитата: Bibylya от 06 Март 2019 в 23:50
По большому счету я реализовал свою личную хотелку и еще трех человек))
О да, это кворум!...

Ярослав8

А что, если контроллеры приделать немного ниже фонарей, так сказать отдельно, немного в отдалении? То есть,  на металлическую площадку установить контроллер в красивом коробе. И момент охлаждения будет реализован.

akaction

Извините что может быть не очень по теме, я тут новенький.  Скинул Павлу в личку запрос относительно прайса на его модели. Надеюсь мне на него ответит..
Я так понимаю, что за основу взята модель Халтена. Было бы здорово, если бы в первом посте было сравнение этих моделей speed savage между собой и разницы (доработок) относительно базовой модели.
Я пока не вышел на этот форум уже почти созрел до Халтена v2 (что с гидротормозами) но начитавшись тут про косяки модели опять впал в ступор т к для 125 кг человека найти подходящий спмокат , что потянул бы такую тушу, довольно сложно

Александр М4

Цитата: akaction от 07 Март 2019 в 00:48
Извините что может быть не очень по теме, я тут новенький.  Скинул Павлу в личку запрос относительно прайса на его модели. Надеюсь мне на него ответит..
Я так понимаю, что за основу взята модель Халтена. Было бы здорово, если бы в первом посте было сравнение этих моделей speed savage между собой и разницы (доработок) относительно базовой модели.
Я пока не вышел на этот форум уже почти созрел до Халтена v2 (что с гидротормозами) но начитавшись тут про косяки модели опять впал в ступор т к для 125 кг человека найти подходящий спмокат , что потянул бы такую тушу, довольно сложно
SpeedSavage (полноприводный) потянет точно, да ещё как потянет. Коллегу на работе 135кг, мой SpeedSavage x10 таскал запросто. Минус на мой взгляд только один - крылья самоката, которые совсем не защищают от брызг и грязи ( придётся что-нибудь придумывать).
Speed Savage S11 V3 (2х1600, 60v/32Ah)-1600км

Vlad/Ivan

[user]Bibylya[/user], S11 получился классный. А какой его вес ?
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

Bibylya

Цитата: Vlad/Ivan от 07 Март 2019 в 04:41
[user]Bibylya[/user], S11 получился классный. А какой его вес ?
пока точно не знаю, думаю кг 40.