iBalance Bandit 60V32Ah

Автор AT, 29 Апр. 2019 в 14:38

« назад - далее »

zelen50

Цитата: Fokan от 03 Июнь 2019 в 21:45Интересно какие Моторы в рс и бандите
У меня 6см ротор и магниты 1600вт на крышках, намотка 22*3
[user]Fokan[/user],  Параметр "размер" магнитов и тип намотки не является гарантией что мотор хороший.
Очень сильно на всё это влияет коэрцитивная сила магнитов, тип материала и толщина сердечника.
Поэтому самым правильным будет просто снять внешние характеристики двигателя и уже от них плясать.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

26rus

Цитата: Diseven от 04 Июнь 2019 в 12:22
[user]inwin[/user], динамика, максималка, качество и надёжность
Тогда наверно тандер или хотя бы ультра

zxzd13ch

Цитата: zelen50 от 04 Июнь 2019 в 12:37
[user]Fokan[/user],  Параметр "размер" магнитов и тип намотки не является гарантией что мотор хороший.
Очень сильно на всё это влияет коэрцитивная сила магнитов, тип материала и толщина сердечника.
Поэтому самым правильным будет просто снять внешние характеристики двигателя и уже от них плясать.
Поясните пожалуйста что такое внешние характеристики двигателя?
SPeed Savage A10 Dual 52/24

Diseven

[user]26rus[/user], а если из перечисленных?

Тандер пусть доработают нормально, чтобы его за эти деньги дорабатывать не надо было, тогда можно брать

zelen50

Цитата: zxzd13ch от 04 Июнь 2019 в 14:22Поясните пожалуйста что такое внешние характеристики двигателя?

Электродвигатель переменного тока с возбуждением постоянными магнитами является обратимой машиной - если его внешне раскрутить, то он становится генератором.
В нашем случае достаточно снять параметры генерируемой двигателем мощности в режиме генератора что бы абсолютно точно узнать максимальную мощность двигателя в режиме двигателя.
Только если это сделать с каким либо самокатом то продавцам самокатов это очень и очень не понравится:
- ведь сразу будет понятно что нам продали на самом деле.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

zxzd13ch

Цитата: zelen50 от 04 Июнь 2019 в 15:50
Электродвигатель переменного тока с возбуждением постоянными магнитами является обратимой машиной - если его внешне раскрутить, то он становится генератором.
В нашем случае достаточно снять параметры генерируемой двигателем мощности в режиме генератора что бы абсолютно точно узнать максимальную мощность двигателя в режиме двигателя.
Только если это сделать с каким либо самокатом то продавцам самокатов это очень и очень не понравится:
- ведь сразу будет понятно что нам продали на самом деле.
Есть результаты замеров какого-нибудь МК?
Кружка - тоже обратимый предмет...))) описанный Вами метод оч информативен, но к сожалению достаточно геморный. Вот что он точно даст - максимальную скорость холостого хода. Но разве не проще это сделать просто нажив курок газа?

26rus

Цитата: Diseven от 04 Июнь 2019 в 15:37
[user]26rus[/user], а если из перечисленных?

Тандер пусть доработают нормально, чтобы его за эти деньги дорабатывать не надо было, тогда можно брать
Ну как я для себя определил из этих моделей (тоже выбирал из своих предпочтений) значит
-БАНДИТ - очень мягкий очень резвый с большим просветом, с большой батареей, но не быстрый (60км в час).
-SX - очень жесткий с большой максимально скоростью (73-75 вроде) но с меньшей батареей
-HALTEN - что то между. В меру мягкий в меру жёсткий с неплохой скоростью.
Если в основном по дороге то sx, если по колдобам бордюрам то бандит. Я так выбирал.

Diseven

[user]26rus[/user], нужно подождать пару недель, придет yokamuro gs, сделают обзор, если он будет стоить до 100, то выбор очевиден точно

А так либо sx либо бандит

Хотя на счёт gs я погорячился, вес 47кг это уже не карманный транспорт

Так что либо бандит либо sx, хотя бандит 43 весит, а sx никто точно не взвешивал, хоть и заявлено 33, по факту может быть все 40

moox

Бандит к сожалению задушен ограничением по скорости... А так бы по скорости он был на уровне

26rus

Бандит легче sx на пару кило. Где то кто то сравнивал.
А насчёт gs так по мне дизайн Ultron 128 чем то слизан, возможно руль похож. Но какой то урод получился и вес под 50

zxzd13ch

[user]moox[/user], мужики может хватит уже сказочки всем втюхивать про бедного Бандита, которому злая баба Яга скорость кастрировала? Фишка это его, основная, бодрый подрыв на старте взамен максимальной скорости. Дак и крутите эту фишку по максимуму. А хотите скорости - Бандит не для вас.

moox

Пройдет время и эту кастрацию исправят . Найдут выход.  А пока и 60 нормально

zxzd13ch

[user]moox[/user], рукалицо))) обязательно найдут!

zelen50

Цитата: zxzd13ch от 04 Июнь 2019 в 16:29Есть результаты замеров какого-нибудь МК?
Кружка - тоже обратимый предмет...))) описанный Вами метод оч информативен, но к сожалению достаточно геморный. Вот что он точно даст - максимальную скорость холостого хода. Но разве не проще это сделать просто нажив курок газа?
Зайдите на сферу - там подробно с цифрами обсуждают и описывают моторы. делают выборки - откуда сразу ясно какой мотор хороший а какой нет.
А по поводу "Но разве не проще это сделать просто нажив курок газа?"  всё дело в целесообразности.
Если мотор дерьмо то ему никакая дорогая батарейка не поможет.
У нас же ставят копеечные дерьмовые моторы к которым подсовывают дорогие мощные батарейки и получают вместо результата пшик.

zxzd13ch

Цитата: zelen50 от 05 Июнь 2019 в 10:05
Зайдите на сферу - там подробно с цифрами обсуждают и описывают моторы. делают выборки - откуда сразу ясно какой мотор хороший а какой нет.
А по поводу "Но разве не проще это сделать просто нажив курок газа?"  всё дело в целесообразности.
Если мотор дерьмо то ему никакая дорогая батарейка не поможет.
У нас же ставят копеечные дерьмовые моторы к которым подсовывают дорогие мощные батарейки и получают вместо результата пшик.
Интересно... Можно ссылочку попросить?

zelen50

Fokan

Насчёт ограничения скорости, все таки дело в контроллерах или в компьютере курке ограничение, там 100% стоит? А может в моторах и там другая намотка, на мощность а не скорость?
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

zxzd13ch

Цитата: Fokan от 06 Июнь 2019 в 01:58
Насчёт ограничения скорости, все таки дело в контроллерах или в компьютере курке ограничение, там 100% стоит? А может в моторах и там другая намотка, на мощность а не скорость?
Да намотка конечно. Просто колеса аля Halten rs03. Но ребята им раскочегарили тягу на низах другими контроллерами и баткой. Они же с rs03 и конкуруют по сути...