JINTECH/AOVO 2020 S3App/S3Pro NEW и клоны

Автор Сергей_1959, 24 Июль 2020 в 06:07

« назад - далее »

Сергей_1959

Цитата: vlad-2015 от 11 Сен. 2024 в 13:23никто не разгонял до реальных 45 км/ч.
Я разгонял на ХХ, вот старый ролик, но не на этом железе. Даже если снять ограничение упрёшься в потолок 36км/ч., наверное пора-таки проверить 35км/ч. по спидометру нового 0809.

Alex75

А я разгонял на х.х. до 64 км/ч.
Спойлер
2024-09-11_135435.jpg
"От руин к обсерватории, от олимпа до низин ересь - двигатель истории, а еретики - бензин."

Сергей_1959

Alex75

Скриншот с моего видео и сделан. Такая ситуация возникает при определённом сочетании фаз и дх. При этом мк стартует от ручки газа, на максимуме ручки газа скорость 31-32 км/ч, а вот, когда при ещё не отпущенной ручке газа, нажимаешь ручку тормоза, то она подхватывает функцию ручки газа, и вот тогда скорость растёт до 64 км/ч.   
"От руин к обсерватории, от олимпа до низин ересь - двигатель истории, а еретики - бензин."

Сергей_1959

Я-бы послушал как звучит движок на скорости 64км/ч., есть возможность выложить куда-нить на обменник?

Alex75

Ютуб не грузится пока. Пытаюсь...

Sonar

Скажу по секрету - мотор можно раскрутить и свыше 99 км/ч (ну, если покрышка не слетит раньше :-D) , если применить ослабление поля  :exactly:  Только толку от этого нет никакого. Под нагрузкой он поедет на 3-5 км/ч быстрее, а жрать энергию и греть мотор будет заметно больше.
Kugoo S2 blue, 36v, 20,8A/h, 2WD, 1,9kW max, Prog disp v3.8, Prog drive v1.9, odo: 31160km.
Все материалы по альтернативным контроллерам для Kugoo S2/S3: http://213.21.12.200/kugoo_project/
Тема на форуме по этим контроллерам https://electrotransport.ru/index.php?topic=61126.0

Alex75

Цитата: Сергей_1959 от 11 Сен. 2024 в 14:08Я-бы послушал как звучит движок на скорости 64км/ч., есть возможность выложить куда-нить на обменник?
Вот получилось загрузить на ютуб: https://youtu.be/hhwkZi2wwfg .

Alex75

Цитата: Sonar от 11 Сен. 2024 в 14:21Скажу по секрету - мотор можно раскрутить и свыше 99 км/ч (ну, если покрышка не слетит раньше :-D) , если применить ослабление поля  :exactly:  Только толку от этого нет никакого. Под нагрузкой он поедет на 3-5 км/ч быстрее, а жрать энергию и греть мотор будет заметно больше.
Я вообще заменил родное мк 12" на самокате Iconbit Trident на мк OKAI с колясочным ободом. Тяга возросла в разы, если раньше в горку самокат останавливался с наездником за 100 кг, то теперь набирает скорость. Динамика разгона стала как в спорт-режиме. Максималка стала 47 км/ч. Только пробег с акб 36 вольт 7,5 а*ч составляет 12 км. пришлось увеличить емкость акб в два раза, подключив вторую аналогичную. После этого максималка возросла до 52 км/ч. Хотя данные о скорости для меня сомнительны, но владелец самоката заявляет, что мерил по GPS. Могу тему об этом отдельную завести.

Сергей_1959

Скорость по GPS мерить несерьёзно, более-менее точен пробег, проще посчитать кол-во оборотов при реальной длине окружности колеса. Судя по звуку МК скорость гораздо меньше чем показывает индикатор, на такой скорости слышен ультразвук от подшипников, как например в этом ролике, где с фазами и Холлами полный порядок.

Сергей_1959

Очередная обновка на гибрид - слегка навороченное крыло с габаритом от S3, немного шире и длиннее стокового. Судя по тестам сток забрасывает брызгами даже деку, не говоря о спине, непонятно кто и для чего делает такие крылья.

tigerskin

Эх. Второй раз лопнула дека s3 pro new. Не разбирал ещё, но боюсь повторное заваривание будет невозможно. Ни у кого не завалялось железа? Дека, может обвес пластиковый боковой? На авито такого нет.  А то жалко, все рабочее, гоняет норм, акк новый с озона, вполне прогнозируемо себя ведет. Покрышки опять же новые. Или уж настроиться но покупку нового?

Сергей_1959

Заменил 8-мигранную втулку в стакане для S3, её хватило всего на 3 месяца, похоже PLA-пластик не подходит для таких нагрузок или я ещё не научился с ним работать. Нейлоновые в Мидвеях тоже не идеальны из-за короткого 8-мигранного штока вилки, но пока ездить можно, если успею до зимы нашлёпаю нейлоновые для S3, а пока поезжу на PETG с тефлоновой смазкой.
........
Ну да, пока новая и смазка есть работают идеально, главное не забывать время от времени нанести на шток немного смазки и попрыгать на деке.

Сергей_1959

Непонятно, откуда берутся такие цены? И это при том, что PETG не любит трения и начинает сильно лохматиться как только кончается смазка, да и красная цена такой втулки стольник, не более.

vlad-2015

Там в цену заложена доставка площадки (около 160р) и комиссия 7% площадки.
Kugoo S2 10S6P (12470 км)
У меня нет решения. Но я восхищен красотой проблемы.

Сергей_1959

Почему-то тут, например, цены адекватные и отзывы неплохие на той-же площадке. Втулка вообще-то несложный в производстве товар, но нейлон нынче дорог и он капризный, поэтому шлёпают из того что попроще.

vlad-2015

Тут частное лицо и доставка 89р... У компаний всегда дороже.
Kugoo S2 10S6P (12470 км)
У меня нет решения. Но я восхищен красотой проблемы.

Сергей_1959

Цитата: vlad-2015 от 07 Окт. 2024 в 08:43У компаний всегда дороже.
Не представляю как это поможет им продавать втулки в 3 раза дороже индивидуала, либо снизят цену либо прогорят.
............
Проверил показания скорости 0809Pro на ХХ, при длине окружности 620мм. скорость составила 31.6км/ч. при показаниях 35км/ч. на дисплее, в принципе неплохо, но чтобы показания совпали нужна покрышка 8.5".