Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

васисуалий

Диапазон от "премудрого пескаря" Щедрина до бэтмена.

1967ivan45

Перчатки, пожалуй, основное средство защиты при езде на самокате. Зимой в суперрукавичках ездил, весной в перчатках тёплых. А теперь, когда земля (асфальт) стала твёрдой, расслабился - без перчаток стал ездить. Надо в шкафу порыться и на самокат положить. Не дай, Бог, пригодится.

GrеуB

Цитата: PeaceHaver от 24 Апр. 2016 в 15:02
[user]GrеуB[/user], излишняя защита, особенно в жару - плохой помощник. Защита, расчитанная на падение в при 100 км/ч избыточна при 20 км/ч.

Если приземляться голой кожей - больно, так что лучше не допускать такого. А еще у роллеров проблема - с роликов нельзя спрыгнуть, а с самоката можно.

А вот еще вопрос: Вы если бегом займетесь - тоже в мотозащиту будете одеваться каждый раз?
Жара? Два дня в году у нас. Педали мне не крутить - жара тут вообще не аргумент даже в столице зимнней олимпиады.
Кроме того велошлемы отлично продуваются. Наколенники тоже.

На роликах 30 км/ч не разгонишься.

Мало кто бегает быстрее самого медленного самоката. Сужу по электрическим беговым дорожкам.  ;-)
Моделей с 10 миль/ч хрен найти. Обычно тошниловка с 10км/ч. Любой колхозный самопал на упсовом свинце едет быстрее.

Летних перчаток я пока не купил. Подыскиваю.
Слоган Мегафона надо бы проверить на экстремизм.

gde700

[user]GrеуB[/user], я наверно неправильный, по фитнесам-шпитнесам не хожу, потому не знаю, какие есть электрические беговые дорожки... Но вот бегущих людей людей на улицах вижу часто. Не спортсменов, а обычных парней в джинсе... Так вот, 20-23 км/ч они бегут долго, некоторые по несколько км (за одним ехал не торопясь по улице, время было, не спешил никуда, да и интересно стало, сколько пробежит, помоложе был - сам не стеснялся пробежаться километр-другой.. :) )... Может и спортсмены, но внешне не очень похожи. :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

livelogic

Цитата: gde700 от 24 Апр. 2016 в 20:30
Так вот, 20-23 км/ч они бегут долго

Я недавно был поражен, изучая рекорды по марафонской дистанции. Люди за два часа пробегают 40 километров, марсиане какие-то.
Настоящее: E-twow s2 booster, KS-14D 420Wh, Inmotion V8. Прошедшее: eltreco iconic gl. Будущее: V10F?

gde700

[user]livelogic[/user], да всё просто! Эти люди не знают, что так не надо делать, что невозможно, что в штатах не делают тренажёры со скоростями больше 10 км/ч и им плевать, что подумают тараканы, увидев бегущего человека.... Они просто бегут.  :-D

GrеуB

У меня как раз штатовская дорожка с топовыми 10миль/ч.   ;-D
Это ширпотребный кетай с 10км/ч. Видимо пиплу хватает, раз хавает.
Сильно подозреваю что даже 10км/час мало кто бегает. Я не про рывок за троллейбусом.

А по фитнесам я тоже не хожу. У меня ProForm  в гараже имеется. Могу продать.  :ah:
Слоган Мегафона надо бы проверить на экстремизм.

gde700

[user]GrеуB[/user], наверно неправильные люди передвигаются у нас в районе! :)))))

lesal

[user]GrеуB[/user],
Максимальная скорость, достигнутая человеком (официально проведенная и зафиксированная) - 36 км/ч
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

lesal

Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Witaliy

Два электровелосипеда, электроквадрик, электротанчик "Ураган". В планах электросамокат 2.0(1000ватт) и электросноубайк(QS 3000Watt приехал).

AutoLand

Цитата: lesal от 25 Апр. 2016 в 10:01
вроде недорого а набор приличный

http://group.aliexpress.com/270752027-32400213384-detail.html?spm=2114.7749990.120000111.13.a9ZHtg
да по понедельникам, средам и пятницам скидки на некоторые товары. Раздел почти даром

poraboloid

Увидев видео от [user]PeaceHaver[/user] поглядел его и сразу заметил неравномерный звук работы мк.
Вспомнил свои мытарства с ним (знал бы - купил бы другое  :facepalm:).

Кто-нибудь запускал мк 8" от Ришара с неродным контроллером ?
Я промучился с ним три дня, но так и не смог его заставить нормально работать с синусным 120`.
Изначально датчики стояли на 60` и контроллер выдавал ошибку.
Перевернул средний, ошибка пропала.
Из 36 комбинаций нашлись 3 прямых и 3 обратных, в котором колесо крутилось.
Но раз в оборот есть удар.
Замена холлов ничего не дала.
Сдвиг холлов на ползубца и зубец вправо и влево тоже ничего не дали.
Двухлучевой осцилл подключенный к датчику и соответствующей ему фазе, при равномерном вращении колеса показывает раз в оборот отставание или опережение сигнала датчика.
На всех трех датчиках картина одинакова.

Один из магнитов меньше намагничен ?

Тестировали еще на четырех контроллерах, везде есть эффект неравномерности движения.
Безсенсорный крутит идеально.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

PeaceHaver

кот ленивый

Вот такая езда по Москве

и обратно

за три дня встретил только одного коллегу на электросамокате и ни одного моноколесника.
"Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа"(С) В.И.Ленин

Искусственный интеллект нужен тем, у кого нет своего.

PeaceHaver

[user]кот ленивый[/user], весьма неплохие показатели,у меня примерно так же было от соколей до академической - почти 20 км за полтора часа. По центру быстрей и не получится.

Хочу тут максимально комфортно дёрнуть от москва-сити по набережной, до самого до коломенского.

Angelika

Сколько не езжу по тротуарам на электросамокате меня отчитывают пешеходы, ну а ездить по проезжей части со скоростью 35 км/ч стремно. Скажите, где все-таки должен ездить электросамокат:По дороге, по тротуару или же по трамвайным путям (если они есть)