Полезная информация

Хвастаемся своими еБАЙКАМИ :) (ОБСУЖДЕНИЕ)

Автор vitmob, 05 Июль 2009 в 21:14

« назад - далее »

DOSOFF

Цитата: innovator от 31 Авг. 2026 в 16:01Да, за фото спасибо, но нужен другой ракурс. В плоскости параллельной торцу дропаута, чтобы было видно как кабель проходит вдоль пластины дропаута, между тормозным диском и маятником.
Вот так кабель выходит ез мотора. До болтов места еще уйма.

innovator

Slaveonok

Цитата: DOSOFF от 02 Сен. 2026 в 07:43По тормозам, получается вот такая штука. Там от калипера до мотора миллиметров 5 - 6, так что двухпоршневые или механики двухсторонние не влезут. Одно помню, был у меня Corratec C-Cross, вот там была механика тоже от Tektro с двумя подвижными колодками но довольно таки узкая. Либо ставить ротор на проставку и тогда уже отодвинется калипер подальше, но тут уже другая история.
Которой интересовался  innovator...

Хм-м-м, интересно, сейчас схожу на стоянку сфоткаю свой калипер, надо сравнить, может он и не больше твоего.
Складной на случай любой !

Slaveonok

Цитата: DOSOFF от 02 Сен. 2026 в 07:43По тормозам, получается вот такая штука. Там от калипера до мотора миллиметров 5 - 6, так что двухпоршневые или механики двухсторонние не влезут. Одно помню, был у меня Corratec C-Cross, вот там была механика тоже от Tektro с двумя подвижными колодками но довольно таки узкая. Либо ставить ротор на проставку и тогда уже отодвинется калипер подальше, но тут уже другая история.
Которой интересовался  innovator...

Вот смотри сам, я сфоткал чтобы тормозной диск был строго параллельно. По моему калипер не толще твоего со стороны мотора. Если надо, вечером могу замерить штангенциркулем с установленной новой колодкой.

Slaveonok

Фото калипера

Konstantin0810

Похвастаюсь и я своим двухколёсным конём, на котором езжу уже 5 лет. Была обычная рама от Stels Navigator MD 530, захотелось мне сделать из неё электричку. Установлен DD мотор CSC 48V 1000W, аккумулятор 48V 12,5Ah. В ходе эксплуатации постоянно допиливался напильником, на фото разные итерации доработок в хронологическом порядке. 

Slaveonok

Ну да, сразу заметны отличия. Понравился бокс для контроллера и сразу проводов (без всяких коробок) и укладка шлейфа с рамы на руль петлёй снизу :wow: , всё по фэншую :-) .