Хвастаемся своими еБАЙКАМИ :) (ОБСУЖДЕНИЕ)

Автор vitmob, 05 Июль 2009 в 21:14

« назад - далее »

Stanislavchik

Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Neuronix

Проект Vortex
QS205 v3 4T, 72v60Ah, Vector-M

VitaliyS

... все супер, но педали насколько уместны? /:-)

Petin

Цитата: Neuronix от 02 Апр. 2019 в 15:40

Я смотрю вы не поставили задний тормоз, как и я. Задевают болты за провод?

pech-val

[user]e-scooter[/user], Не пойму почему в таком качестве плохом вставились , буду посмотреть что исправить , первый раз...

pech-val

Выкладываю повторно фото своего велика в хорошем качестве.

serg79

[user]pech-val[/user],  можно было  отредактировать предыдущий пост . а не клепать новый  . интересный  вариант с  зеркалом  .что видно в такое зеркало ?

pech-val

Панорамное от машины зеркало , видно неплохо с боков под руками но что за спиной не видно. Думаю разрезать пополам и разнести подальше.

e-scooter

[user]pech-val[/user], ну вот, другое дело  :wow:

Neuronix

Цитата: Petin от 02 Апр. 2019 в 16:43
Я смотрю вы не поставили задний тормоз, как и я. Задевают болты за провод?

А я не вижу прям вот такой вот супер необходимости в заднем тормозе - реген и передний справляются на ура.
Проект Vortex
QS205 v3 4T, 72v60Ah, Vector-M

Petin

Цитата: Neuronix от 02 Апр. 2019 в 20:55
А я не вижу прям вот такой вот супер необходимости в заднем тормозе - реген и передний справляются на ура.
Вы развеяли мои сомнения, я тоже оставил реген и передние тормоза от питбайка.

Александр.

Цитата: VitaliyS от 02 Апр. 2019 в 16:18все супер, но педали насколько уместны?
Наверное если не дотянет последнюю милю твой надежный друг и товарищ Мотор!

Цитата: Petin от 02 Апр. 2019 в 16:43Я смотрю вы не поставили задний тормоз, как и я
Зря Вы ребята так рискуете.

Petin

Цитата: Александр. от 02 Апр. 2019 в 22:20
Наверное если не дотянет последнюю милю твой надежный друг и товарищ Мотор!
Зря Вы ребята так рискуете.
Будем пробовать, а так придется заказывать кастомный тормозной диск с  установкой болтов под потай.

mechanikgalkin

На штатном диске, нормальным сверлом, делается зенковка под винт подтай. Винты под внутр. шестигранник подтай есть в метизах,обычно такого черного цвета..Они немного покрепче чем простой крепеж,нагрузку держат вполне. Если при установке диска на мотор, винт как бы упирается в резьбу мотора,то там можно немного тоже зенкануть пока диск не будет нормально зажиматься. На кромоторе я так делал несколько раз.
Электролигерад-"Бешеная кровать" -110 + км.ч.,   батарея- NMC-88.2 В.,  80Ач., контроллер- ЯК -24 фет,  273-й монстр., вес-100 кг.  300 А - батарейного,  500 А - фазного.

Petin

Stanislavchik

Не вижу проблемы, налицо наличие 2х нормально функционирующих тормозов, как и в обычном велике, откажет один - останется второй.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

newsky526

Ну,наконец-то выгулял,своего красавца!

Миникрошка 4 витка
5.0KW max Kelly KLS7218S +Чуп@сос

bobshishkn