Изготовление li-ion батарей на заказ. Маленький Китай

Автор Накопитель, 11 Май 2015 в 13:01

« назад - далее »

_claw

еще раз повторяю, перед сборкой все ячейки заражаются до конца и выравниваются в параллели. а потом уже собирается батарея.
если не понятно, напряжение 3,3 не дает никакой информации степени заряженности лифера, а кипятить лифер бмской флаг вам в руки!

ShorCann

Ребят, извиняюсь если не совсем в тему, но вопрос. У вас имеются бмс для батареи на лифере из пакетов А123 на 20А? Требуется 16s с током отдачи примерно 60А .
Заранее огромное спасибо.
DD1700W 48/12  Версия 1.0b
Рама и ее моды https://electrotransport.ru/index.php?topic=33489.0
Версия-3 https://electrotransport.ru/index.php?topic=60627.0

Накопитель

350w - езжу медленно, но много

_claw

ожидаются симметричные смарт бмс 16S до 100A. но по срокам пока не понятно. может неделя, может конец месяца.
находятся в стадии испытания

gde700

[user]Накопитель[/user], спасибо! Батарейка порадовала! :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

AutoLand

Накопитель, вопрос к Вам, две банки зеленых если сравнить по весу с пакетом 20ач, что легче?

_claw

пакет пакету рознь. о чем конкретно речь идет?

AutoLand

Цитата: _claw от 10 Май 2016 в 14:20
пакет пакету рознь. о чем конкретно речь идет?
ну вот у вас пакеты были 20ач, я хочу сравнить что легче, пакеты эти которые были или банки, если 16с 1п банок и 16с2п банок...

AutoLand

Я сегодня протестил банку зеленую 10ач на емкость! Разряд 5а до 2.6в! Ну вот на фото результат! Все честно!

Накопитель

Ну как бэээ...  Собственно всё уже давно и неоднократно тестено и перетестено, причём на разных нагрузках...
По весу есть информация на ресурсе у меня - два эти цилиндра получаются практически ровно как один пакет, НО!  Эти пакеты тяжелее чем прочий лифер, из-за огромных рабочих токов, обычно цилиндры ощутимо тяжелее аналогичных по параметрам пакетов.  С двадцатками сравнивать нет смысла, их в обозримом будущем не предвидится.

_claw

Цитата: Накопитель от 10 Май 2016 в 23:46
Ну как бэээ...  Собственно всё уже давно и неоднократно тестено и перетестено, причём на разных нагрузках...
...и как бэ более точными приборами

PeaceHaver

Коллеги, немного необычный вопрос: у меня тут скопилось разных приборов с лионками. К примеру, пара ноутбучных батарей, пара-тройка павербанков и так по мелочи. Можно как-то у Вас их протестировать на предмет вменяемости и сварить в 1s сборки для того же фонаря, к примеру?

Ну, не выбрасывать же их, в самом деле. Или куда их еще можно использовать - не приложу ума.

Накопитель

Можно, но чуть попозже, сейчас опять аццкий наплыв работы и плюс переезд.

0730

Приветствую!
Есть возможность изготовить и продать мне батарею?
Мотор установлен ваш, двухскоростной. Контроллер Инфенион-6.
Ориентировочные размеры (ДхШхВ) 250х70х80.

Накопитель

_claw

Цитата: 0730 от 14 Май 2016 в 21:21
Ориентировочные размеры (ДхШхВ) 250х70х80.
чето уж очень скромно  :-)

smartbsv

Цитата: Накопитель от 14 Май 2016 в 21:39Запросто, но очередь...
Большая очередь сейчас? Сколько дней примерно?

Накопитель